Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 442 из 651 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 13009
  1. Вверх #8821
    User banned
    девочки а подскажите в ясли сроки поступления(общие)типа как в школу с сентября,а в ясли формируют группы с мая?

2. Вверх #8822
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    Девочки ...говорят окрылся новый детский сад на Лунина?кто что знает?
    Мне тоже интересно.Присоединяюсь к просьбе

3. Вверх #8823
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    девочки а подскажите в ясли сроки поступления(общие)типа как в школу с сентября,а в ясли формируют группы с мая?
    Все зависит от самого садика. Мы пошли 1 июня.
    На следующий месяц после исполнения двух лет.

4. Вверх #8824
    Новичок
    Девочки,а какие отзывы может кто-то слышал,знает о 276 что на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого?

5. Вверх #8825
    Цитата Сообщение от Алусик Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие отзывы может кто-то слышал,знает о 276 что на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого?
    Я к сожалению не знаю номера дс. (а их там на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого два, один с права другой с лева, либо это один сад разделен на два отделения) я напишу про сад который двориком выходит в наш двор. Получается что сам садик находится на мясоедовской, а деток с прогулки вечером забирают с нашего двора Б.Хмельницкого 3.
    Так вот я не знаю какие там условия в самом саду и как сами воспитатели.... но то что я наблюдаю 2 года за бедными детками из своего двора.... когда на маленькой территории гуляют все группы, когда детки предоставлены сами себе, а воспитатели рядом сидят трындят и курят. А Пару раз наблюдала просто супер картину, детки гуляют в этом загоне, нянечка (или кто она там) с железной лестницы сметает мусор прямо деткам на головы..... Я уже не говорю о том что они говорят детям.....
    НО есть и положительные вещи за последние 2 года к ним раза 4-5 приезжал выездной цирк со зверьем, и клоуны и разные театры, представление устраивалось в том же загоне... для прогулок (по другому не могу его назвать) так что и мы с нашими дворовыми малышами могли участвовать, правда через сетку.

6. Вверх #8826
    Новичок Аватар для касмет
    Цитата Сообщение от Twaila Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста номер вашего сада
    Если я правильно поняла, то и есть характеристика сада 287. Действительно сад не плохой: меньше года назад пришла в сад новая заведующая, соответственно для укоренения на должности она просто вынуждена работать на свой авторитет, а возможно и не по этой причине она сразу взялась "закатав рукава" за улучшение условии пребывания детей в саду, среди которых и благоустройство площадок для прогулки на воздухе, и контроль длительности самих прогулок, контролирует наша зав. и самих работников сада, точнее продолжительность рабочего дня - лично я была свидетелем как зав. пришла в сад в 7.00 во время своего отпуска с целью по факту обнаружить "нарушитей". То же касается и вечернего времени: даже если детей разобрали по-домам воспитателью необходимо находиться в саду до 19.00.
    Конечно же сад не идеален, естественно имеются и недочёты, но без этого нам будет скучно жить...

7. Вверх #8827
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Девченки, а какой номер сада возле Канатной дороги, хочу малыша туда отдать-так вот прочесть бы инфу по нему, а номера нет знаю.Может ссылку то того, кто писал дадите? Спасибо заранее.
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #8828
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,если мы полгода назад стали на очередь ,а теперь хотим в другой сад,как лучше это сделать?мы в Приморской рай-циии.просто когда я становилась на очередь женщина мне раза 3 повторила,точно ли мы определились.
    Мы так делали.
    Сначала в той же приморской стали в очередь в один сад, а через пол года я пришла и сказала просто, что хочу в другой сад. Меня спросили причину моего желания....., я честно сказала что в сад в который я теперь хочу у нас там будет знакомая работать и соответственно малой там будет лучше. На что мне ответили не вопрос, и вычеркнули с одной тетрадки и вписали в другую тетрадку. И все.

9. Вверх #8829
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Девченки, а какой номер сада возле Канатной дороги, хочу малыша туда отдать-так вот прочесть бы инфу по нему, а номера нет знаю.Может ссылку то того, кто писал дадите? Спасибо заранее.
    Номер 4

10. Вверх #8830
    Новичок Аватар для Vision_for
    Здравствуйте! Интересует информация о садиках № 239 на Гайдара 52 и "Малятко", распложенном возле СШ № 20.

11. Вверх #8831
    Посетитель Аватар для massuna
    А кто-нибудь знает про детский сад №239 на Ген.Петрова за Рорусом?

12. Вверх #8832
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Не смогла найти по поиску про 4 садик, что возле Канатной дороги, может кто что подскажет???
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #8833
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Я смотрю, что по поводу 118-го садика возле Подковы нет ни у кого никакой информации. До нас наконец-то дошла очередь. И нас там вроде готовы принять с середины августа. Сейчас сказали принести все документы (копии паспортов родителей и справку из ЖЭКа), чтобы заведующая сделала путевку из районо. Она сказала, что она это сама сделает. Озвучили нам также и сумму первоначального взноса. Сейчас говорят в яслях делают ремонт, поэтому пойдет в садик не через обещанные по телефону 1,5 недели, а с середины августа. Так что буду описывать наши шаги для того, чтобы наконец-то попасть в садик.

14. Вверх #8834
    Очень советую 80 садик в району Вузовского. В этом году группу набирает Тамара Дмитриевна - воспитатель от Бога.

15. Вверх #8835
    Живёт на форуме
    Девочки,по поводу садика №239 я здесь очень много писала,полистайте.Садик отличный!

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу садика №239 я здесь очень много писала,полистайте.Садик отличный!
    и я по Вашим и другим отзывам пыталась устроиться в этот сад, хотя мне совсем неудобно туда добираться, но заведующая меня несколько раз отправляла то через недельку то в конце месяца, то в июне может места появяться, я так очень не люблю решать вопросы, но ходила, а потом она мне сказала, что обязательно по паказаниям я могу в сад определиться и ястала в ступор. + неудобство доехать сыграло свою роль и я теперь в бреду вижу "портовской сад",но.......

п.с. Я очень вам благодарна за всю информацию про садик! спасибо!

17. Вверх #8837
    Живёт на форуме
    Туда очень трудно попасть,я знаю,там действительно проблема с местами.Как говорится:"Свято место,пусто не бывает."

18. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    А сколько лет Вашему ребенку? Мы начали ходить в ясельную группу в 57 садик напротив женской консультации. Пока довольны. Воспитатель в группе хорошая. А с сентября идем в младшую.

19. Вверх #8839
    Новичок
    мы еще маленькие-года нет,но мне ск,что надо минимум за 2года сотановится в очередь.
    Спасибо, он прям рядом!

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    мамы, которые собираются отдать деток в 106 сад в сентябре в ясельные группы-вы уже начали ходить в сад на адаптацию?

Закрытая тема
Страница 442 из 651 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права