|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Года полтора назад были в китайском ресторае, что в Радужном. Подскажите, он там еще функционирует? Хотелось бы снова побывать, тогда понравилось.
И посоветуйте, какие еще у нас есть достойные заведения китайской кухни? (Таирова, Центр, Фонтан)
Выше среднего. И лично мне кухня там не особо нравится. Вроде и не плохо, но нет такого, что "пальчики оближешь". К тому же порции небольшие за эти деньги. Но тем не менее это отличный вариант заведения с детскими развлечениями, которые, кстати, бесплатны (поправьте, если уже что-то поменялось, т.к. был там ещё в январе)
в Корвине бизнес-ланчей нет. уже полгода как..со слов официантки. Грибной суп+сендвич с курицей - вкусно.
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Ув. форумчане , подскажите заведения с vip залом, для празднования дня рождения. Человек на 11-15.
Желательно чтоб была детская площадка. Цена особого значения не имеет. главное чтоб было красиво и разумеется вкусно, юбилей как ни как.
Заранее благодарю
Нашел в интернете меню прошлого года. Пепси безлимит - 29грн. Т.е. оплатить таки нужно. Сегодня 2х литровая бутылка Пепси стоит 20грн. Т.е. за эти деньги можно выпить 3 литра Пепси. Реально выдуть такое количество этого напитка? Думаю там еще какие-то условия есть.
Но уверен, что если придет компания с нотиками и засядет на несколько часов с такой Пепси (думаю нельзя оплатить безлимит одному, а потом пить всем), то через час максимум их попросят покинуть заведение. Если не захотят, то в следующий раз их просто не пустят в кафе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вам лучше в этой теме спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=171211
только безлимитную колу они наливают из теплой 2хлитрушки а лимитную из холодной бутылочки)
You Will Respect My Authoritah!
Это норма для заведения уважающего себя, если они знают, конечно, но, обычно, коgда люди заказывают сtолик они говорят или понятно: цвеtы, подарки, dress up and etc.
Я впервые с этим столкнулась в Риме, мне муж нынешний сделал предложение и официант понял, принесли тарелку на ней большое "печенье" и молоток надо еtо разбить вдвоём)))
А в Америке - на мой день рождeния вынесли тортик и на большой тарелке написано шоколадом Happy Birthday! отхапибёздили меня и, я не удержалась, сфоткала эту тарелку, хотя это 5 звёзд ресторант и в этих ресторанах только "русские фотографируют" ))))
после этого, мы много раз там были, я вела себя "достойно", не "как руЗкие" ))))
Последний раз редактировалось ValVed; 23.09.2016 в 16:06.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
11 собак и безлимитные кофе))... Мы в холодное врямя любим там позавтракать.. Тепло, рано готовы обслужить.. Берешь брекфест и кава хотьупейся и сиди покапопазаболит..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки