Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4413 из 5489 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 5413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,241 по 88,260 из 109772
  1. Вверх #88241
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Посмотрите из этих. Но если вы хотите посидеть несколько часов и при этом выпить по чашке кофе, то думаю такого не найдете
    чего не найдете, есть же заведения, где по утрам безлимитный кофе или безлимитная кола/пепси ))

2. Вверх #88242
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в "Галло кафе". понравился бизнес-ланч, порции не большие, но сытные. и цена приемлемая - 85 грн( предлагают половинку первого, гарнир+что-то из мяса и компот
    Ребята, подскажите еще какие-нибудь кафе с бизнес-ланчами в центре города.
    Кстати чернослив еще, на екатерининской

3. Вверх #88243
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    чего не найдете, есть же заведения, где по утрам безлимитный кофе или безлимитная кола/пепси ))
    В Одессе? Можно примеры?
    Для данной задачи подходят только кафе с почасовой оплатой. Вряд ли кто будет терпеть компанию, которая несколько часов занимает 1-2 столика и при этом ничего не заказывает. А тем более просто пьет "безлимитный кофе" ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #88244
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Года полтора назад были в китайском ресторае, что в Радужном. Подскажите, он там еще функционирует? Хотелось бы снова побывать, тогда понравилось.

И посоветуйте, какие еще у нас есть достойные заведения китайской кухни? (Таирова, Центр, Фонтан)

5. Вверх #88245
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Года полтора назад были в китайском ресторае, что в Радужном. Подскажите, он там еще функционирует? Хотелось бы снова побывать, тогда понравилось.

И посоветуйте, какие еще у нас есть достойные заведения китайской кухни? (Таирова, Центр, Фонтан)
    Да, в Радужном кафе еще работает. Из китайских заведений все те же, нового вроде бы ничего не появилось: Хуачао на Филатова, Юн, И Юань, Харбин, Пекин и Пекинская утка.

6. Вверх #88246
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    В поляне банкет закрытый, и тесно там очень, а жоржик отзывы по кухне так себе... И цены не средние, как мне помнится (год назад была)
    Наоборот, кухня в Жоржике очень вкусная. Не помню ни одного плохого отзыва по кухне.
    Да и детки всегда под присмотром. Хожу туда часто. Чисто, красиво, приятно.

Последний раз редактировалось lenabes; 22.09.2016 в 09:41.

7. Вверх #88247
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    а как в Жорже цены?

8. Вверх #88248
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

на Таирова- китайская кухня есть в Харбине

9. Вверх #88249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    а как в Жорже цены?
    Выше среднего. И лично мне кухня там не особо нравится. Вроде и не плохо, но нет такого, что "пальчики оближешь". К тому же порции небольшие за эти деньги. Но тем не менее это отличный вариант заведения с детскими развлечениями, которые, кстати, бесплатны (поправьте, если уже что-то поменялось, т.к. был там ещё в январе)

10. Вверх #88250
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    на Таирова- китайская кухня есть в Харбине
    Харбин-отстойное и бадежное место,рестораном назвать сложно.
    [MOD]

11. Вверх #88251
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    в Корвине бизнес-ланчей нет. уже полгода как..со слов официантки. Грибной суп+сендвич с курицей - вкусно.
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

12. Вверх #88252
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Харбин-отстойное и бадежное место,рестораном назвать сложно.
    там еще и не вкусно за эти деньги.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #88253
    В Одессе? Можно примеры?
    Для данной задачи подходят только кафе с почасовой оплатой. Вряд ли кто будет терпеть компанию, которая несколько часов занимает 1-2 столика и при этом ничего не заказывает. А тем более просто пьет "безлимитный кофе" ))
    в 11 собак безлимитная пепси. и кофе кажется до какого-то времени.
    мне всегда было интересно, как выставить такую компанию из заведения? вроде не скажешь ведь "все, ребятки, поднимайтесь..."
    а самому проверить не удобно

14. Вверх #88254
    Новичок
    Ув. форумчане , подскажите заведения с vip залом, для празднования дня рождения. Человек на 11-15.
    Желательно чтоб была детская площадка. Цена особого значения не имеет. главное чтоб было красиво и разумеется вкусно, юбилей как ни как.
    Заранее благодарю

15. Вверх #88255
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    в 11 собак безлимитная пепси. и кофе кажется до какого-то времени.
    мне всегда было интересно, как выставить такую компанию из заведения? вроде не скажешь ведь "все, ребятки, поднимайтесь..."
    а самому проверить не удобно
    Нашел в интернете меню прошлого года. Пепси безлимит - 29грн. Т.е. оплатить таки нужно. Сегодня 2х литровая бутылка Пепси стоит 20грн. Т.е. за эти деньги можно выпить 3 литра Пепси. Реально выдуть такое количество этого напитка? Думаю там еще какие-то условия есть.
    Но уверен, что если придет компания с нотиками и засядет на несколько часов с такой Пепси (думаю нельзя оплатить безлимит одному, а потом пить всем), то через час максимум их попросят покинуть заведение. Если не захотят, то в следующий раз их просто не пустят в кафе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #88256
    Нашел в интернете меню прошлого года. Пепси безлимит - 29грн. Т.е. оплатить таки нужно. Сегодня 2х литровая бутылка Пепси стоит 20грн. Т.е. за эти деньги можно выпить 3 литра Пепси. Реально выдуть такое количество этого напитка? Думаю там еще какие-то условия есть.
    Но уверен, что если придет компания с нотиками и засядет на несколько часов с такой Пепси (думаю нельзя оплатить безлимит одному, а потом пить всем), то через час максимум их попросят покинуть заведение. Если не захотят, то в следующий раз их просто не пустят в кафе.
    так и есть, всем кто пьет безлимитную колу выставляют по 29 грн. бармен разу предупреждает про это всех гостей. говорит, что в принципе конфликтов не бывает

17. Вверх #88257
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от forym Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане , подскажите заведения с vip залом, для празднования дня рождения. Человек на 11-15.
    Желательно чтоб была детская площадка. Цена особого значения не имеет. главное чтоб было красиво и разумеется вкусно, юбилей как ни как.
    Заранее благодарю
    Вам лучше в этой теме спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=171211

18. Вверх #88258
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    только безлимитную колу они наливают из теплой 2хлитрушки а лимитную из холодной бутылочки)
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #88259
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сколько раз отмечала ДР в кафе/ресторанах - никогда не ждала от заведения каких-то поздравлений и подарков. А оказывается, что зря).
    Это норма для заведения уважающего себя, если они знают, конечно, но, обычно, коgда люди заказывают сtолик они говорят или понятно: цвеtы, подарки, dress up and etc.
    Я впервые с этим столкнулась в Риме, мне муж нынешний сделал предложение и официант понял, принесли тарелку на ней большое "печенье" и молоток надо еtо разбить вдвоём)))

А в Америке - на мой день рождeния вынесли тортик и на большой тарелке написано шоколадом Happy Birthday! отхапибёздили меня и, я не удержалась, сфоткала эту тарелку, хотя это 5 звёзд ресторант и в этих ресторанах только "русские фотографируют" ))))

после этого, мы много раз там были, я вела себя "достойно", не "как руЗкие" ))))
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.09.2016 в 16:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #88260
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    11 собак и безлимитные кофе))... Мы в холодное врямя любим там позавтракать.. Тепло, рано готовы обслужить.. Берешь брекфест и кава хотьупейся и сиди покапопазаболит..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4413 из 5489 ПерваяПервая ... 3413 3913 4313 4363 4403 4411 4412 4413 4414 4415 4423 4463 4513 4913 5413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права