|
Из новых мест знаю Китайскую чайную 2 недели как открылась На Новосельского 98 угол Тираспольская
Ребята, а как сейчас в "Космосе" на Б.Арнаутской? Вкусно? Может, кто-то был недавно.
Заказывали недавно суши на дом из Космоса -все в порядке, вкусно, как обычно)
А хотели в воскресенье зайти, у них какая-то генеральная уборка была.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Обедали сегодня в "Галло кафе". понравился бизнес-ланч, порции не большие, но сытные. и цена приемлемая - 85 грн( предлагают половинку первого, гарнир+что-то из мяса и компот![]()
Ребята, подскажите еще какие-нибудь кафе с бизнес-ланчами в центре города.
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
Я не оспаривала цену. Это была констатация факта. Вот попробую и сложу свое мнение об обоснованности цены.
Как будто о двух разных местах говорим...
Опять хочу похвалить Апельсин за кальмары в кляре, варенички с вишней и картошкой (мне очень нравится соусы, которые подаются к ним) и наполеон. Хачапури мне не очень понравился, но тут накладывает отпечаток знакомство с аутентичной грузинской кухней.
Я здесь пару страниц назад просила написать отзывы о Портофино, считаю возможным написать тут, что в теме Банкеты, я выложила большой пост о б их "профессионализме", возможно кому-то пригодится.
А где компании ребят(4-5 чел.) можно посоветовать посидеть так, чтобы и поесть, и поработать на ноутах? Я в замешательстве.Коворкинги не подходят
Посмотрите из этих. Но если вы хотите посидеть несколько часов и при этом выпить по чашке кофе, то думаю такого не найдете![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки