Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 441 из 1264 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 25268
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    а центральный космический сервер все же существует,просто люди по разному это обзывают)
    Как угодно и информационное поле, и вселенский разум, а проще - Бог
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

2. Вверх #8802
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    А я и не утверждаю что сервера нет,я лишь утверждаю что любое погружение во что либо опасно.
    Ну почему же , например погружение в сон даже приятно
    Нет обновлению предела

3. Вверх #8803
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Ну почему же , например погружение в сон даже приятно
    А вы уверены что спите,а не снитесь?
    Рам Цзы (с)

4. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для galochka
    А я и не утверждаю что сервера нет,я лишь утверждаю что любое погружение во что либо опасно.
    да наверное,человеку опасно,все таки его мозг функционирует в силу 3%,сколько в нем тупиков и запертых дверей,и нет ключа,жаль(((( без недостающих 97 процентов узная что-то сверхестественное можно сойти с ума,кто-то все-таки не даром оградил человека от этого.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #8805
    А вы уверены что спите,а не снитесь?
    Рам Цзы (с)
    Нет не уверен матрица знает о нас
    Нет обновлению предела

6. Вверх #8806
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Нет не уверен матрица знает о нас

7. Вверх #8807
    да наверное,человеку опасно,все таки его мозг функционирует в силу 3%,сколько в нем тупиков и запертых дверей,и нет ключа,жаль(((( без недостающих 97 процентов узная что-то сверхестественное можно сойти с ума,кто-то все-таки не даром оградил человека от этого.
    Дааа если бы наш человек работал на 100 процентов , любой Бог позавидовал
    Нет обновлению предела

8. Вверх #8808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    если я прочитал книгу про Гарри Поттера, он что от этого перестал быть выдуманым персонажем? и заметьте осознание того, что этот персонаж всего лишь выдуман писателем и никоим образом не удаляет его из моего восприятия. вот и получается что называя его имя, это не делает его более реальным.
    Если вы нажимаете клавиши и пишите буквы на экране, то клавиши, буквы и экран что от этого перестали быть выдуманными, теми, кто их выдумал? и заметьте осознание того, что это всего, лишь выдуманное, теми, кто выдумал эти клавиши, буквы и экран никоим образом не удаляет их из вашего восприятия. Вот и получается что, называя их имена, это не делает их более реальным.

а зачем ему самому себе о чем то говорить? дайте угадаю , иначе он изщезнет. вы так и не ответили какая связь между наблюдателями и существованием мира?
    Угадайте.

9. Вверх #8809
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от variant Посмотреть сообщение
    Если вы нажимаете клавиши и пишите буквы на экране, то клавиши, буквы и экран что от этого перестали быть выдуманными, теми, кто их выдумал? и заметьте осознание того, что это всего, лишь выдуманное, теми, кто выдумал эти клавиши, буквы и экран никоим образом не удаляет их из вашего восприятия. Вот и получается что, называя их имена, это не делает их более реальным.
    я нажимаю на физически существующую клавиатуру (воспроизведенную в материи) и буквы и экран тоже реализованы/воплощены в материи. да и я осознаю что их кто-то когда-то придумал, а также я осознаю что кто-то потом все это реализовал в материи и покупая в магазине клавиатуру и монитор, я плачу деньги не только за чью-то выдумку/идею, а за ее физическую реализацию в материи. вот и получается что моя клавиатура и мой монитор более чем реальны, если не верите може прийти ко мне в гости, дам попробывать клавиатуру на зуб или на крайний случай свою погрызите

Угадайте.
    ну я уже давно понял что ответа не будет, потому что его у вас нету.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #8810
    кто и как определил что мозг функционирует в силу 3%?

11. Вверх #8811
    Посетитель
    я нажимаю на физически существующую клавиатуру (воспроизведенную в материи) и буквы и экран тоже реализованы/воплощены в материи. да и я осознаю что их кто-то когда-то придумал, а также я осознаю что кто-то потом все это реализовал в материи и покупая в магазине клавиатуру и монитор, я плачу деньги не только за чью-то выдумку/идею, а за ее физическую реализацию в материи.
    Компьютер представляет собой просто "железо", пока я не включу его, не установлю операционную систему, не инсталлирую необходимые программы и не внесу в них требующиеся данные.

вот и получается что моя клавиатура и мой монитор более чем реальны, если не верите може прийти ко мне в гости, дам попробывать клавиатуру на зуб или на крайний случай свою погрызите
    Можно грызть клавиатуру сколько угодно, программа от этого не меняется.

ну я уже давно понял что ответа не будет, потому что его у вас нету.
    компьютер обрабатывает изображение приходящее извне, как то, что находится уже внутри него, а если заменить программу, то на экране компьютера вы увидите другое изображение.

поменяйте программу, ответ в другой программе.

12. Вверх #8812
    Компьютер представляет собой просто "железо", пока я не включу его, не установлю операционную систему, не инсталлирую необходимые программы и не внесу в них требующиеся данные.
    совершеннно верно, компьтер это просто "железо", а программы и ОС это - "программное обеспечение". "железо" -материально, "программное обеспечение" -нематериально. второе задает алгоритм/последовательность работы первого.

Можно грызть клавиатуру сколько угодно, программа от этого не меняется.
    совершенно верно, именно поэтому клаву программисты не грызут , они нажимают клавиши, когда пишут эти программы или вносят в них какие-то изменения.

компьютер обрабатывает изображение приходящее извне, как то, что находится уже внутри него, а если заменить программу, то на экране компьютера вы увидите другое изображение.
    компьютер работает по жесткому алгоритму программ, эти же программы определяют что и в каком виде попадет в компьютер и что и в каком виде выведется на экран. в компьютере все четко и однозначно.
    Последний раз редактировалось rakar; 27.03.2011 в 13:25.

13. Вверх #8813
    Посетитель
    компьютер работает по жесткому алгоритму программ, эти же программы определяют что и в каком виде попадет в компьютер и что и в каком виде выведется на экран. в компьютере все четко и однозначно.
    В творении тоже все четко и однозначно, оно выполняет вложенную в него программу, созданную Создателем по жесткому алгоритму, а без программы это тело (мясо), разве сдвинется с места.

14. Вверх #8814
    User banned
    по-твоему мир это кукольный театр, которым посредством вложенных программ руководит некий создатель?
    и хотелось бы все же получить ответ на мой вопрос по-поводу применяемого учения

15. Вверх #8815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    по-твоему мир это кукольный театр, которым посредством вложенных программ руководит некий создатель?
    По-моему так, а у кого-то может по-другому, кукла руководит тем, кто её создал.

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    и хотелось бы все же получить ответ на мой вопрос по-поводу применяемого учения
    Наберите в поиске как ощутить Творца, или вера в бога. Сравните их между собой, и возьмите то, что вам надо, согласно вашему желанию. Разве мой ответ, о каком-то учении изменит, что-то в вашем восприятии. Изменить может тот, Кто создал и в том кто этого хочет сам по своему желанию.

16. Вверх #8816
    User banned
    Разве мой ответ, о каком-то учении изменит, что-то в вашем восприятии.
    учитывая что в твоих ответах ярко присутствуют признаки какого-то учения, то изменит конечно,
    и не только мое восприятие но и других собеседников.
    просто чтобы понять предмет мы должны начать с общей его части, а не сразу с особенной
    или тогда почему ты не хочешь делиться основами своего знания, чтобы и мы приобщились к предполагаемой истине и имели возможность свободно подискутировать с тобой, а то так получается не справедливо

17. Вверх #8817
    В творении тоже все четко и однозначно, оно выполняет вложенную в него программу, созданную Создателем по жесткому алгоритму, а без программы это тело (мясо), разве сдвинется с места.
    о каком жестком алгоритме речь? все люди разные и обладают разумом и интелектом, свободны в принятии решений и в своих мыслях, где жесткий алгоритм? а то что тело - просто оболочка, тут я согласен.

18. Вверх #8818
    кто и как определил что мозг функционирует в силу 3%?
    ну это так,предположение,цифры предоставляются разные,конкретных аргументов понятно нет)
    я думаю, что возможности человеческого мозга до конца не исчерпаны,под гипнозом или в экстримальных ситуациях можно раскрить больше способностей серого вещества.

19. Вверх #8819
    ну это так,предположение,цифры предоставляются разные,конкретных аргументов понятно нет)
    я думаю, что возможности человеческого мозга до конца не исчерпаны,под гипнозом или в экстримальных ситуациях можно раскрить больше способностей серого вещества.
    что бы судить о возможностях человеческого мозга, нужно иметь представление что же собой представляет его потенциал 100%, а незная этого потенциала говорить о 3% или 50% или 97% не имеет смысла и является полной эрундой. возмем к примеру олимпийские игры, где в различных видах спорта соревнуются спортцмены показывая физические возможности тела. немного поразмыслив можно заметить, что нормальное физическое состояния тела и его потециал немного разные вещи и в теле человека все более мение оптимизировано, если нужно увеличить какую-то способнось ее можно натренировать, если потом забросить тренировки последует откат, так устроена природа. так и с мозгом он работает в оптимальном режиме, кому этого мало, его развивают и тренируют.

20. Вверх #8820
    а я не утверждаю,это всего лишь гипотезы)

Ответить в теме
Страница 441 из 1264 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права