|
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Если вы нажимаете клавиши и пишите буквы на экране, то клавиши, буквы и экран что от этого перестали быть выдуманными, теми, кто их выдумал? и заметьте осознание того, что это всего, лишь выдуманное, теми, кто выдумал эти клавиши, буквы и экран никоим образом не удаляет их из вашего восприятия. Вот и получается что, называя их имена, это не делает их более реальным.
Угадайте.
я нажимаю на физически существующую клавиатуру (воспроизведенную в материи) и буквы и экран тоже реализованы/воплощены в материи. да и я осознаю что их кто-то когда-то придумал, а также я осознаю что кто-то потом все это реализовал в материи и покупая в магазине клавиатуру и монитор, я плачу деньги не только за чью-то выдумку/идею, а за ее физическую реализацию в материи. вот и получается что моя клавиатура и мой монитор более чем реальны, если не верите може прийти ко мне в гости, дам попробывать клавиатуру на зубили на крайний случай свою погрызите
ну я уже давно понял что ответа не будет, потому что его у вас нету.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Компьютер представляет собой просто "железо", пока я не включу его, не установлю операционную систему, не инсталлирую необходимые программы и не внесу в них требующиеся данные.
Можно грызть клавиатуру сколько угодно, программа от этого не меняется.
компьютер обрабатывает изображение приходящее извне, как то, что находится уже внутри него, а если заменить программу, то на экране компьютера вы увидите другое изображение.
поменяйте программу, ответ в другой программе.
совершеннно верно, компьтер это просто "железо", а программы и ОС это - "программное обеспечение". "железо" -материально, "программное обеспечение" -нематериально. второе задает алгоритм/последовательность работы первого.
совершенно верно, именно поэтому клаву программисты не грызут, они нажимают клавиши, когда пишут эти программы или вносят в них какие-то изменения.
компьютер работает по жесткому алгоритму программ, эти же программы определяют что и в каком виде попадет в компьютер и что и в каком виде выведется на экран. в компьютере все четко и однозначно.
Последний раз редактировалось rakar; 27.03.2011 в 13:25.
по-твоему мир это кукольный театр, которым посредством вложенных программ руководит некий создатель?
и хотелось бы все же получить ответ на мой вопрос по-поводу применяемого учения
По-моему так, а у кого-то может по-другому, кукла руководит тем, кто её создал.
Наберите в поиске как ощутить Творца, или вера в бога. Сравните их между собой, и возьмите то, что вам надо, согласно вашему желанию. Разве мой ответ, о каком-то учении изменит, что-то в вашем восприятии. Изменить может тот, Кто создал и в том кто этого хочет сам по своему желанию.
учитывая что в твоих ответах ярко присутствуют признаки какого-то учения, то изменит конечно,
и не только мое восприятие но и других собеседников.
просто чтобы понять предмет мы должны начать с общей его части, а не сразу с особенной
или тогда почему ты не хочешь делиться основами своего знания, чтобы и мы приобщились к предполагаемой истине и имели возможность свободно подискутировать с тобой, а то так получается не справедливо
что бы судить о возможностях человеческого мозга, нужно иметь представление что же собой представляет его потенциал 100%, а незная этого потенциала говорить о 3% или 50% или 97% не имеет смысла и является полной эрундой. возмем к примеру олимпийские игры, где в различных видах спорта соревнуются спортцмены показывая физические возможности тела. немного поразмыслив можно заметить, что нормальное физическое состояния тела и его потециал немного разные вещи и в теле человека все более мение оптимизировано, если нужно увеличить какую-то способнось ее можно натренировать, если потом забросить тренировки последует откат, так устроена природа. так и с мозгом он работает в оптимальном режиме, кому этого мало, его развивают и тренируют.
а я не утверждаю,это всего лишь гипотезы)
Социальные закладки