я тут... привет всем
|
я тут... привет всем
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Очень запомнился один наш с мужем "романтический ужин". Дочке исполнилось 17. Накрыла ей 3-х метровый стол. Назвала она своих гостей человек 20. А мы уехали в Аркадию. Посидели вдвоем, выпили за то, что она у нас уже такая большая... Прогулялись и я успела еще приехать, подать им горячее и торт и получить поздравления и благодарность ее гостей....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Специально сейчас позвонила и уточнила.
Лапшу она на нем не месила. Но вот недавно делала Бриошевское тесто, в которое масло надо реально вбивать долго - осталась просто очень довольна машиной. Пользуется уже полгода и довольно таки часто, и говорит, что агрегат очень здоровский.
Опять напишу, что соотношение цена-качество соответствует.
Последний раз редактировалось Т@тк@; 21.09.2011 в 10:56.
Агрегат, как таковой здоровский и нужный) Я бы такой купила фирмы Кенвуд или Бош, а этот Клэтроник...услышала о его существовании 1,5 минуты назад)))
У нас не много не тот вариант) Тут если он не хочет бесполезно что-то устраивать, я впервые 2 года наготавливала и ждала гостей...а никто не приходил, у него на работе, даже его сотрудники не знают когда у него д/р...( он шифруется))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый день, мои кулинары любимые!
Я с опоздавшим кофе, потому как инет только дали((((
Вчера опять 2 зуба сделала...теперь ем только мягкую пищу))
А у меня дома праздник - малая стала творог кушать! Стартанула с запеканки по рецепту Татки, а потооооом....потом были сырники от Фуксии...Это ж решение моей проблемы!!!!Малая то и дело на тарелку с сырниками показывает - "мамам", маламурит все до последнего!
Девочки, спасибо за рецепты!!!!!!!!
Ну с луком же сочнее, слаже и вкуснее в 300 раз! И я это пытаюсь эму ненавязчиво донести))) А он у меня дааааалёк от кухни, и это очень хорошо!
У меня тоже не больше часа, но отключилась минут на 20 точно, когда с пломбами он колдовал!
ОДАчка, я ж не про наших девочек, я имела ввиду тех, кто на заказ делает торты! ( и то, далеко не всех под одну гребёнку)!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Песня в тему, но у меня до такого не дойдёт))))
Я совсЕм "другое" имею ввиду))))))))))))
Будур, какая красотень!!!!Так захотелось такой вкусности!А ты раков где покупаешь?
Спасибо за идею! Теперь осталось только купить раков!
Я сама не с первого раза прочитала))))))))) и так же подумала, прочитав))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У меня Бош с 1996 года. Некоторые запчасти к нему меняла. А так очень нра... Единственное, что если бы сейчас брала, то чашу взяла бы металлическую и несколько большего размера. Жаль, что нельзя заменить ее в имеющемся комбайне.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Я так понимаю уже все апфелькунен пекли, у меня печется - пахнет очень вкусно, а главное быстрог джелается![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, а у меня - завершение баночного сезона! Вот осталось только борщевую заправку сделать и все - все-все-все)))
А то и ставить уже некуда и начинаю с ужасом думать - а это все съедят?
Мы с мелкой идем на воздух - а то в квартире дуреем уже
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет девочки и Че. ))))))))
Сижу и начинаю подыскивать рецепт на предстоящее торжество. У Саши моего ДР через 3 дня после свадьбы))) .И я как молодая хозяйка должна буду встретить уже гостей его))) А потом не будет времени этим заниматься, так что я заранее.
наверное мяско по французски или курица с ананасами на горячее, а что можно придумать гарниром к этой курице????????????, это пока то что пришло в голову, не считая каких то холодных закусок.
Социальные закладки