|
.... сижуууууууууууу...терплюююююююююю...у меня новая плита=духовка...только к Новому году будет((((((... но зато потом....оторвусьььььььььььь.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Мои искренние поздравления!
А касательно меня, всё же поправку на возраст надо делать... Я вот тут типа такой "маладой, гарячий"(с). А намедни дружбан (однолетка мой) дочку 20-и летнюю замуж отдавал, и тут я (мы вместе с ним) поняли, настолько мы "суперстар", то есть, староваты уже...
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Неее, у меня если бы первый брак не распался, то в этом году была бы уже серебряная свадьба... Просто цифры такие большие в применении к себе, не сразу как-то осознаёшь... Вроде только все вчера было, а уже 25 лет с окончания института, 30 - школы (в будущем году)... Короче - кошмаррррр!!!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А у нас вода появилась!! Урря!
Это, наверное, происки Таврии - сегодня вечером все шли из Таврии и несли по 2 канистры воды
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в Мак сходить мне- кормящей маме? Ты шо ??Хватит что малый все 9 месяцев жил на пицце с соса-солой
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вы где тут все???
Утро, девочки и Чебурген)
Погода чудесная, день обещает быть замечательным!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, привет)))
Погодка славная, хоть с утра и прохладненько было)))
У меня сегодня в доме именинник, но поскольку за все наши совместные годы д/р он ни разу не отмечал, то сказал даже не готовить ничего...пойдем (поедем))) в Баварию наверное, он покупается в море, а потом сядем там на верандочке и поужинаем))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот они где хозяйки прячутся)))))) девушки нужен совет хочется купить вот енто))
http://clatronic.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,147/option,com_virtuemart/Itemid,9/vmcchk,1/
Одни говорят что стоит, другие что нет, хочется услышать ваше мнение))
Социальные закладки