Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 441 из 7518 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 150356
  1. Вверх #8801
    Дом советов
    я тут... привет всем
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, привет)))

Погодка славная, хоть с утра и прохладненько было)))

У меня сегодня в доме именинник, но поскольку за все наши совместные годы д/р он ни разу не отмечал, то сказал даже не готовить ничего...пойдем (поедем))) в Баварию наверное, он покупается в море, а потом сядем там на верандочке и поужинаем))
    Очень запомнился один наш с мужем "романтический ужин". Дочке исполнилось 17. Накрыла ей 3-х метровый стол. Назвала она своих гостей человек 20. А мы уехали в Аркадию. Посидели вдвоем, выпили за то, что она у нас уже такая большая... Прогулялись и я успела еще приехать, подать им горячее и торт и получить поздравления и благодарность ее гостей....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Вот они где хозяйки прячутся)))))) девушки нужен совет хочется купить вот енто))
    http://clatronic.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,147/option,com_virtuemart/Itemid,9/vmcchk,1/
    Одни говорят что стоит, другие что нет, хочется услышать ваше мнение))
    ууууу, я на него смотрю уже полгода....
    все никак свободных денег не нарисуется - вечно на что-то другое нужно.
    но в работе я не знаю этот агрегат, это так, большое желание)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну вот и я смарю)))))) тоже долго, просто повод есть купить, но что он себя представляет не имею представления))))

5. Вверх #8805
    User banned
    Вот они где хозяйки прячутся)))))) девушки нужен совет хочется купить вот енто))
    http://clatronic.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,147/option,com_virtuemart/Itemid,9/vmcchk,1/
    ну вот и я смарю)))))) тоже долго, просто повод есть купить, но что он себя представляет не имею представления))))
    Моя знакомая купила. Соотношение цена - качество хорошее. Мощность 1000 ват. Тесто месит здорово, взбивалка и миксер тоже отлично работает. В общем она довольна.

Всем доброго дня и хорошего настроения.

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Моя знакомая купила. Соотношение цена - качество хорошее. Мощность 1000 ват. Тесто месит здорово, взбивалка и миксер тоже отлично работает. В общем она довольна.
    И тугое тесто месит? На лапшу?

7. Вверх #8807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение

Всем доброго дня и хорошего настроения.
    спасибки))) а как мясорубка работает?????

8. Вверх #8808
    User banned
    И тугое тесто месит? На лапшу?
    Специально сейчас позвонила и уточнила.

Лапшу она на нем не месила. Но вот недавно делала Бриошевское тесто, в которое масло надо реально вбивать долго - осталась просто очень довольна машиной. Пользуется уже полгода и довольно таки часто, и говорит, что агрегат очень здоровский.
    Опять напишу, что соотношение цена-качество соответствует.
    Последний раз редактировалось Т@тк@; 21.09.2011 в 10:56.

9. Вверх #8809
    Солнечный лучик

Агрегат, как таковой здоровский и нужный) Я бы такой купила фирмы Кенвуд или Бош, а этот Клэтроник...услышала о его существовании 1,5 минуты назад)))
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Очень запомнился один наш с мужем "романтический ужин". Дочке исполнилось 17. Накрыла ей 3-х метровый стол. Назвала она своих гостей человек 20. А мы уехали в Аркадию. Посидели вдвоем, выпили за то, что она у нас уже такая большая... Прогулялись и я успела еще приехать, подать им горячее и торт и получить поздравления и благодарность ее гостей....
    У нас не много не тот вариант) Тут если он не хочет бесполезно что-то устраивать, я впервые 2 года наготавливала и ждала гостей...а никто не приходил, у него на работе, даже его сотрудники не знают когда у него д/р...( он шифруется))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #8810
    ... У нас не много не тот вариант) Тут если он не хочет бесполезно что-то устраивать, я впервые 2 года наготавливала и ждала гостей...а никто не приходил, у него на работе, даже его сотрудники не знают когда у него д/р...( он шифруется))))
    Я понимаю, просто вспомнилось... Когда не хочет и не просит "виновник торжества", я тоже ничего не устраиваю. А семейные даты вдвоем где-то в уютном месте практиковали не раз.

11. Вверх #8811
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Добрый день, мои кулинары любимые!
    Я с опоздавшим кофе, потому как инет только дали((((

Вчера опять 2 зуба сделала...теперь ем только мягкую пищу))
    А у меня дома праздник - малая стала творог кушать! Стартанула с запеканки по рецепту Татки, а потооооом....потом были сырники от Фуксии...Это ж решение моей проблемы!!!!Малая то и дело на тарелку с сырниками показывает - "мамам", маламурит все до последнего!
    Девочки, спасибо за рецепты!!!!!!!!
    Как говорят в Одессе, "шоб ты знал": мужиков, далеких от калинарии можно дурить сколько угодно насчет состава поедаемых ими блюд. Недаром яды считаются преимущественно женским орудием преступления...
    У меня тоже, когда лук крупнее нарезан - ворчит, а мелко нашинкованный или молотый - ест и хвалит.
    Ну с луком же сочнее, слаже и вкуснее в 300 раз! И я это пытаюсь эму ненавязчиво донести))) А он у меня дааааалёк от кухни, и это очень хорошо!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ага и селедку со сладким чаем

даже не думай, при нынешней стоимости лечения и протезирования зубов(ну или разве что, ты титановые зубы-пломбы ставишь)

а я не могу так расслабиться, все время в напряжении, да и никогда лечение больше 40-60 минут за сеанс не занимало.
    У меня тоже не больше часа, но отключилась минут на 20 точно, когда с пломбами он колдовал!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да оформление супер.. но Фуксии торт ( я все его еще не сделала) Кодабра- супер оформление.... я вобще человек жутко ленивый .. то ли отдаленная финская кровь гуляет.. то ли природная лень.... наполеон делаю исключительно после долгого нытия моих домашних.... Негр ( это торт уже с 40-летним наверное рецептом одесского производства еще моя бабушка его пекла... представте себе бумажку насквозь пропитанную маслом и написанную Химическим карандашом.... - этот торт ( основа как медовый немного напоминает его) мой постоянный ленивый торт.... ну и еще любимый торт моей дочери и ее подруг( и наверное мам) это йогуртовый торт взятый когдато на еве.ру у девушки под ником ( ник уже забыла вобщем Марина она Муся...)... и украшение супер... и готовится он быстро несмотря на страницу описания....
    .
    ОДАчка, я ж не про наших девочек, я имела ввиду тех, кто на заказ делает торты! ( и то, далеко не всех под одну гребёнку)!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #8812
    Модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Когда ты думала я сплю, но я-то видел, дружокипи
    Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок
    Какой странный вкус, темнеет в глазах
    И ты сказала: "Ок, до встречи в небесах"
    Я понял - это намек, я все ловлю налету
    Но непонятно, что ты имела ввиду... (с)

У меня когда-то была полоса неприятия вкуса печёнки, меня тоже пару раз дурили "оригинальными" блюдами
    И на панировке в манке "покупался", было дело, думал, что это за специфический вкус панировочных сухариков
    Песня в тему, но у меня до такого не дойдёт))))
    Я совсЕм "другое" имею ввиду))))))))))))

Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Мэри, спасибо за советы по отвариванию раков! Масло хорошо чувствовалось и было очень в тему! "Хорды" (для ясности))))) тоже поудаляла. Спасибо, очень вкусно получилось!
    Будур, какая красотень!!!!Так захотелось такой вкусности!А ты раков где покупаешь?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    На здоровье .
    Кто хоть раз попробовал варить раков с воде с добавлением сливочного масла, тот других раков уже есть с таким аппетитом не будет )).
    Спасибо за идею! Теперь осталось только купить раков!
    я даже не слышала про такой матюГ так шо четверо
    Я сама не с первого раза прочитала))))))))) и так же подумала, прочитав))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #8813
    Модератор
    Цитата Сообщение от LUSIK Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже хочу такой пирог приготовить.Только духовкой сейчас не пользуюсь(вывалилось внутреннее стекло),вот сижу и думаю,а если его в аэрогриль запихать
    Будешь первопроходцем!Потом расскажешь!

погуглила, банальная НемецькА Шарлотка, только с маслом сливочным
    Но зато ж как красиво зовётся-то!!!!)))))

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а мы годовщины свадьбы не отмечаем ( как муж говорит "чо там праздновать?" ), но каждый год отмечаем дату нашего знакомства. Пытаемся повторить "тот" день, только с поправкой на сегодня - теперь не Мак, а ресторан, не парк, а театр, и домой не на тролейбусе, а на своей машине, и не по разным концам города - а вместе в свой дом к нашим деткам .. все отлично, жаль только нам не по 20 уже...
    И мы день знакомства бОльшим праздником считаем
    Агрегат, как таковой здоровский и нужный) Я бы такой купила фирмы Кенвуд или Бош, а этот Клэтроник...услышала о его существовании 1,5 минуты назад)))
    )
    У меня Бош, а вот маме хочу Кенвуд! Поделитесь впечатлениями, хозяюшки!

14. Вверх #8814
    У меня Бош с 1996 года. Некоторые запчасти к нему меняла. А так очень нра... Единственное, что если бы сейчас брала, то чашу взяла бы металлическую и несколько большего размера. Жаль, что нельзя заменить ее в имеющемся комбайне.

15. Вверх #8815
    Модератор
    У меня Бош с 1996 года. Некоторые запчасти к нему меняла. А так очень нра... Единственное, что если бы сейчас брала, то чашу взяла бы металлическую и несколько большего размера. Жаль, что нельзя заменить ее в имеющемся комбайне.
    У меня металл, тоже довольна, а вот размерчик бы на литр можно было бы и больше(речь о МУМе идёт).

16. Вверх #8816
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я так понимаю уже все апфелькунен пекли, у меня печется - пахнет очень вкусно, а главное быстрог джелается
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #8817
    Модератор
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю уже все апфелькунен пекли, у меня печется - пахнет очень вкусно, а главное быстро делается
    Так же и съедается))))

18. Вверх #8818
    Девочки, а у меня - завершение баночного сезона! Вот осталось только борщевую заправку сделать и все - все-все-все)))
    А то и ставить уже некуда и начинаю с ужасом думать - а это все съедят?
    Мы с мелкой идем на воздух - а то в квартире дуреем уже

19. Вверх #8819
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет девочки и Че. ))))))))

Сижу и начинаю подыскивать рецепт на предстоящее торжество. У Саши моего ДР через 3 дня после свадьбы))) .И я как молодая хозяйка должна буду встретить уже гостей его))) А потом не будет времени этим заниматься, так что я заранее.

наверное мяско по французски или курица с ананасами на горячее, а что можно придумать гарниром к этой курице????????????, это пока то что пришло в голову, не считая каких то холодных закусок.

20. Вверх #8820
    Модератор
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Привет девочки и Че. ))))))))

Сижу и начинаю подыскивать рецепт на предстоящее торжество. У Саши моего ДР через 3 дня после свадьбы))) .И я как молодая хозяйка должна буду встретить уже гостей его))) А потом не будет времени этим заниматься, так что я заранее.

наверное мяско по французски или курица с ананасами на горячее, а что можно придумать гарниром к этой курице????????????, это пока то что пришло в голову, не считая каких то холодных закусок.
    Мы у наших кумовьёв всегда кушаем на гарнир под мясо по-французски - картофан запечёный в духовке.
    Я просто редко гарнир на стол готовлю...я салатами бомблю

Закрытая тема
Страница 441 из 7518 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права