Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 441 из 673 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13445
  1. Вверх #8801
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та мне про бублики понравилось...и про то, как у нас кормят детей))
    по какому каналу он шел?
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    по какому каналу он шел?
    по Интеру
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #8803
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    девочки, по российским новоятм рассказывали про Одесский пожар крупнейший какой-то на рынке строительных материалов "Селянка"....где это?
    На Таирова, Маршала Жукова- Левитана, дыма было очень много(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    комаровского смотрите? весело))))))))
    я позавчера смотрела.... про бронхиты.
    как у него все блин просто...........

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки, по российским новоятм рассказывали про Одесский пожар крупнейший какой-то на рынке строительных материалов "Селянка"....где это?
    на М.Жукова...вчера горел хорошо с внутренней стороны...там кафе загорелось, потом рынок
    на форуме тема есть

6. Вверх #8806
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Блин, 2 дня в саду после отита и сегодня здравствуйте... темпа 38.2. Ни соплей, ни кашля, ушко не болит... совсем немножко розовое горлышко((( опять лечиться надо(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Блин, 2 дня в саду после отита и сегодня здравствуйте... темпа 38.2. Ни соплей, ни кашля, ушко не болит... совсем немножко розовое горлышко((( опять лечиться надо(((
    ушко обязательно проверьте!
    мы когда после отита через 2 недели начали болеть, на ушко не жаловался, но отит уже развивался.
    так что бдите.

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ушко обязательно проверьте!
    мы когда после отита через 2 недели начали болеть, на ушко не жаловался, но отит уже развивался.
    так что бдите.
    да, за ушком будем присматривать!!! завтра наверно врача прийдется вызывать!!!

9. Вверх #8809
    Тааааааак, началось подкашливание во сне... противный, сухой кашель((( в свете того, сколько всякого вы тут про кашель писали, мне совсем стало не радостно(((

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Блин, а у нас кашель какой то гуляющий, уже пару дней влажный такой был, а сегодня опять сухой, жду не дождусь завтрашнего дня и результатов алергопроб.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #8811
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем привет! И мы снова с темпой(((((((
    Под утро проснулся горячий. Как смогла, померяла - 37,4. Днём уже 37,9 была(((((((( В носу внутри где-то булькать начинает, горло, вроде, нормальное.
    В садике снова побыл только три дня((((((((((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #8812
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Приветики всем. Малая сегодня утром наступила на мозаичину пластиковую. Расплакалась, "больно", на ногу не наступает. И так до сих пор. А мы еще в театр с Сашкиным классом ездили. Так я ее на руках носила с Соборки к ТЮЗу и обратно. А дома уже муж встречал и тоже нес. Но при этом, когда она играла, мы всю ступню прощупывали, придавливали - явно никаких болевых ощущений. А она ходить не хочет. Может, это страх? Ни синячка, ни красноты на ступне
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #8813
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Приветики всем. Малая сегодня утром наступила на мозаичину пластиковую. Расплакалась, "больно", на ногу не наступает. И так до сих пор. А мы еще в театр с Сашкиным классом ездили. Так я ее на руках носила с Соборки к ТЮЗу и обратно. А дома уже муж встречал и тоже нес. Но при этом, когда она играла, мы всю ступню прощупывали, придавливали - явно никаких болевых ощущений. А она ходить не хочет. Может, это страх? Ни синячка, ни красноты на ступне
    Скорее всего она в болевую точку попала. Следа не остается, но болеть может пару дней. У мужа такое часто приключается (любит босиком ходить на даче, и часто наступает на камешки-веточки).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #8814
    Блин, ну что это такое. за целый день ничего кроме температуры нет, а от сейчас уснула и начала подкашливать сухим кашлем.
    Пошла посмотрела на нее: спит на животе, палец во рту, вокруг рта мокрое пятно от слюней... может от сосания пальца накопилось большое кол-во слюней и она ими просто давится???

15. Вверх #8815
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Блин, ну что это такое. за целый день ничего кроме температуры нет, а от сейчас уснула и начала подкашливать сухим кашлем.
    Пошла посмотрела на нее: спит на животе, палец во рту, вокруг рта мокрое пятно от слюней... может от сосания пальца накопилось большое кол-во слюней и она ими просто давится???
    Лор, а как воздух? Может сухо? Я вчера забыла увлажнитель наполнить так он,зараза, посередине ночи отключился. Даха плохо спала, а утром долго откашливалась.

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Лор, а как воздух? Может сухо? Я вчера забыла увлажнитель наполнить так он,зараза, посередине ночи отключился. Даха плохо спала, а утром долго откашливалась.
    барабанит на полную...

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Скорее всего она в болевую точку попала. Следа не остается, но болеть может пару дней. У мужа такое часто приключается (любит босиком ходить на даче, и часто наступает на камешки-веточки).
    Наверно. Она часов в 7 вечера пришкандыбала из другой комнаты показать, что она уже ходит. Довооольная Ко сну еще не бегала, но уже и не хромала, просто осторожно ходила.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #8818
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, опять ночь на дворе, а я голодная , напверное ПМС (причем были у мамы и там поужинали нормально).....трындец какой-то и чем больше думаю что надо не думать о еде, тем больше о ней думаю))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #8819
    Отже ж надо рассказать. Были мы сегодня в ТЮЗе на "Коте в сапогах". Была я там впервые (ну во всяком случае впервые в своей мамской жизни). Очень удручающе Все - и состояние театра, и состояние костюмов. И даже такая низкая цена при таком раскладе не радует. Хорошо, что не взяли нам первый ряд - оркестровой ямы там нет, и лица тех, кто сидит в первом ряду как раз на уровне обуви актеров, в 1,5-2х метрах. А пыль летит со сцены ого-го! Сидела малая у меня преспокойно, смотрела-слушала-хлопала. Но после антракта заходить на вторую часть категорически отказалась. Потребовала гулять. При том, что ходить она не могла, дотарабанила ее в Мега-Антошку, посадила в тачку и покатала по этажам. Сашке и одноклассникам-первоклассникам спектакль понравился, сюжет сказки, мягко говоря, слегка изменен, но узнаваем.

Взяла на 9 ноября билеты в Музкомедию на "Волшебник страны Оз" и теперь не могу решить, брать ли Женьку. Ибо самой-то очень не хочется тут второе отделение пропускать

А еще 31 октября в зоопарке будет ночная экскурсия аля-Хеллоуин. Как думаете, хорошо организуют?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #8820
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Отже ж надо рассказать. Были мы сегодня в ТЮЗе на "Коте в сапогах". Была я там впервые (ну во всяком случае впервые в своей мамской жизни). Очень удручающе Все - и состояние театра, и состояние костюмов. И даже такая низкая цена при таком раскладе не радует. Хорошо, что не взяли нам первый ряд - оркестровой ямы там нет, и лица тех, кто сидит в первом ряду как раз на уровне обуви актеров, в 1,5-2х метрах. А пыль летит со сцены ого-го! Сидела малая у меня преспокойно, смотрела-слушала-хлопала. Но после антракта заходить на вторую часть категорически отказалась. Потребовала гулять. При том, что ходить она не могла, дотарабанила ее в Мега-Антошку, посадила в тачку и покатала по этажам. Сашке и одноклассникам-первоклассникам спектакль понравился, сюжет сказки, мягко говоря, слегка изменен, но узнаваем.

Взяла на 9 ноября билеты в Музкомедию на "Волшебник страны Оз" и теперь не могу решить, брать ли Женьку. Ибо самой-то очень не хочется тут второе отделение пропускать

А еще 31 октября в зоопарке будет ночная экскурсия аля-Хеллоуин. Как думаете, хорошо организуют?
    В нашем зоопарке и днем в любой день свой "хеллоуин"! Страшно!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 441 из 673 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя