| ||
Блин, 2 дня в саду после отита и сегодня здравствуйте... темпа 38.2. Ни соплей, ни кашля, ушко не болит... совсем немножко розовое горлышко((( опять лечиться надо(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Тааааааак, началось подкашливание во сне... противный, сухой кашель((( в свете того, сколько всякого вы тут про кашель писали, мне совсем стало не радостно(((
Блин, а у нас кашель какой то гуляющий, уже пару дней влажный такой был, а сегодня опять сухой, жду не дождусь завтрашнего дня и результатов алергопроб.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет! И мы снова с темпой(((((((
Под утро проснулся горячий. Как смогла, померяла - 37,4. Днём уже 37,9 была(((((((( В носу внутри где-то булькать начинает, горло, вроде, нормальное.
В садике снова побыл только три дня((((((((((
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Приветики всем. Малая сегодня утром наступила на мозаичину пластиковую. Расплакалась, "больно", на ногу не наступает. И так до сих пор. А мы еще в театр с Сашкиным классом ездили. Так я ее на руках носила с Соборки к ТЮЗу и обратно. А дома уже муж встречал и тоже нес. Но при этом, когда она играла, мы всю ступню прощупывали, придавливали - явно никаких болевых ощущений. А она ходить не хочет. Может, это страх? Ни синячка, ни красноты на ступне
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Блин, ну что это такое. за целый день ничего кроме температуры нет, а от сейчас уснула и начала подкашливать сухим кашлем.
Пошла посмотрела на нее: спит на животе, палец во рту, вокруг рта мокрое пятно от слюней... может от сосания пальца накопилось большое кол-во слюней и она ими просто давится???
блин, опять ночь на дворе, а я голодная , напверное ПМС (причем были у мамы и там поужинали нормально).....трындец какой-то и чем больше думаю что надо не думать о еде, тем больше о ней думаю))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Отже ж надо рассказать. Были мы сегодня в ТЮЗе на "Коте в сапогах". Была я там впервые (ну во всяком случае впервые в своей мамской жизни). Очень удручающеВсе - и состояние театра, и состояние костюмов. И даже такая низкая цена при таком раскладе не радует. Хорошо, что не взяли нам первый ряд - оркестровой ямы там нет, и лица тех, кто сидит в первом ряду как раз на уровне обуви актеров, в 1,5-2х метрах. А пыль летит со сцены ого-го! Сидела малая у меня преспокойно, смотрела-слушала-хлопала. Но после антракта заходить на вторую часть категорически отказалась. Потребовала гулять. При том, что ходить она не могла, дотарабанила ее в Мега-Антошку, посадила в тачку и покатала по этажам. Сашке и одноклассникам-первоклассникам спектакль понравился, сюжет сказки, мягко говоря, слегка изменен, но узнаваем.
Взяла на 9 ноября билеты в Музкомедию на "Волшебник страны Оз" и теперь не могу решить, брать ли Женьку. Ибо самой-то очень не хочется тут второе отделение пропускать
А еще 31 октября в зоопарке будет ночная экскурсия аля-Хеллоуин. Как думаете, хорошо организуют?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки