Юль, Соня твоя копия))
| ||
Юль, Соня твоя копия))
утречко доброе!!!!С воскресным днем))))я так понимаю,сегодня время перевели?)))
Кися, вы все просто супер, но Соня со своими фломастерами просто отпад )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а мы же вчера анализы все таки получили - в норме ВСЁЙ! и лейкоциты, и ... филы эти кстати тоже, только эритроциты отмечены что повышены, ну как - на 0,1 выше верхней границы нормы, погуглила по инету, а там в таблицах норм показатели допустимые выше чем в Синево, поэтому все можно сказать тоже в норме.
Сопли уже еле капают ))) кашель остаточный уже - такой мягкий,мокренький))) завтра пойдем показываться, может и справку возьмем. Я за эти 4 дня столько уже видов кашля переслушала, сколько никогда не слышала. Так что все таки кашлевая реакция организма на какой то раздражитель (и не обязательно это вирус,простуда),это ох как бывает.
а ещё...она руки все время в рот тянет, я уже подумала не дай Бог стоматит какой то. нет рот чистый, а она в глотку лезет - зуб чесать! Капец она никогда не чухала зубы, а этот последний чухает. Неужели и он тоже добавляет симпотомов.
А ещё помогите мне кто знает... с позавчера болело горло, ночами отекает жуть как, вчера "квакало" в ушах, ну как глотаешь или рот открываешь там как клокочет, а сегодня в глубине ушей так чухается,жуть...пальцы в уши засовываю и чух чух )))) такой кайф)))) но это ведь не нормально,это что до ушей добралась зараза какая то? слава Богу не болят. Нужно капать или ничего не делать?
комаровского смотрите? весело))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, по российским новоятм рассказывали про Одесский пожар крупнейший какой-то на рынке строительных материалов "Селянка"....где это?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки