Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 441 из 2756 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Питомцы в доме вместе с детьми - это для многих вещи несовместимые. Много моих знакомых заводили кошку либо собаку ,а после рождения детей думали куда бы пристроить животное , потому как не находилось на них свободного времени . Они конечно же ,несут в себе огромный заряд позитива и становятся друзьями , но стоит хорошенько подумать перед тем как взять животное , взвесив все за и против .
    Да, я тоже поняла, что несовместимы. Вернее, наверное, даже сказать - не всегда совместимы. ИМХО, как ни убирай -это всё равно для ребёнка совершенно ненужная антисанитария. Вот уберёшь в квартире и хочется, чтобы малыш ползал, бегал, играл в чистенькой атмосфере, а вместо этого глядишь - на чистеньком лежит кот, чешет свои яйцЫ, оставляя за собой кучу шерсти, а малыш после него по всей этой шерсти должен ползать ручонками, прижиматься щёчками и пр. - меня это жуть как стало выводить. А ещё у нас кот и кошка любят повыяснять отношения друг с другом или просто резво поиграть (слишком резво!) и такое поведение очень часто нагоняет страх и панику на ребёнка. От прежнего позитива мало что остаётся...

3. Вверх #8802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Муж про котэ слышать не хочет - грит, он же будет везде гадить, метить тапки и драть когтями все вокруг. Я вообще-то тоже не уверена - не было у меня никогда животных, за ними же уход постоянный нужен.
    Это если котенок не приучен к лотку и когтеточки, мы долго решались на котейку ив от наше счастье уже три месяца у нас живет, это прелесть.
    vikesha, а если потом нашему шотландцу запретят с нами спать будет у него трагедия, он приходит за ночь по три раза ко мне.
    Прошу жаловать наш Балтимор
    Изображения
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да, да, да!!!!!! А как она умеет строить моськи и умняк лепить на своей морде)))))) я как то попыталась посчитать сколько она знает слов.... сбилась со счёту!!!!! Ну и похрапушки - это наше ФСЁ!!!!!
    У меня кошка - перс и вооот она ложится слева от меня у подушки, муж справа и собака между нами. И ВСЕ ТРОЕ ХРАПЯТ!!!!!! Первому конечно же достаётся мужу потом бужу кошку и только собаке позволено храпеть в нашем доме
    Вот теперь мне понятно выражение - "Собака вывела человека в люди" (с) Только собачники или кошатники могут часами говорить и хвастаться о своих питомцах....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #8804
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Да, я тоже поняла, что несовместимы. Вернее, наверное, даже сказать - не всегда совместимы. ИМХО, как ни убирай -это всё равно для ребёнка совершенно ненужная антисанитария. Вот уберёшь в квартире и хочется, чтобы малыш ползал, бегал, играл в чистенькой атмосфере, а вместо этого глядишь - на чистеньком лежит кот, чешет свои яйцЫ, оставляя за собой кучу шерсти, а малыш после него по всей этой шерсти должен ползать ручонками, прижиматься щёчками и пр. - меня это жуть как стало выводить. А ещё у нас кот и кошка любят повыяснять отношения друг с другом или просто резво поиграть (слишком резво!) и такое поведение очень часто нагоняет страх и панику на ребёнка. От прежнего позитива мало что остаётся...
    ооооооо, это мой страшный сон в реальном времени...мы тоже взяли котейку и он хоть и короткошерстный- но шерсти от него, мамадорогайя Я так страдаю от этой мелкой шерсти ВЕЗДЕ, стулья, табуретки, мойдодыр, ванная, ковры, пуфики и прочее. Радость от общения с животным безусловно неописуемая, но....
    Мамина красапета Сеня

6. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А это наша Багира, просто - Баги

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 29
Размер:	66.6 Кб
ID:	6742596
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #8806
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А я животинок больше заводить не хочу, были у меня до этого 4 крыски, так каждый раз когда умирают, так я реву по неделе. Не хочу больше таких стрессов :'(

8. Вверх #8807
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А я животинок больше заводить не хочу, были у меня до этого 4 крыски, так каждый раз когда умирают, так я реву по неделе. Не хочу больше таких стрессов :'(
    сочувствую у нас первый подобрашка котенок был отравлен, когда мы его уже взяли, мы его лечили -спасали, а она (котеночек девочка черепахового окраса) так мучилась, ужас. Дитё больное, но ласковое было, это что то. Я два дня на работу не ходила, когда ее не стало, ревела долго и мужу напрочь запретила поднимать тему животных в доме. Очень тяжело я пережила ее уход. Но время лечит и через полтора года я решила дать шанс еще одному бездомышу. Как то так.
    А сейчас пристраивала еще одного больного и бездомного котика-малыша. Это неописуемо больно- видеть как страдает беззащитное существо, его глаза и безмолвная мольба о помощи. Мы малюсика вылечили и нашли ему дом. Я эти 2 недели спать-есть не могла спокойно. Только и разговоры о котейке были. Наш гаврош не принял малюсика- шипел, не ел, не ходил в туалет, это был стресс для всех: и животных и нас. Я так боялась, что наш тигра полосатый его поцарапает или куснет. Разделили однокомнатную кв-ру на два лагеря, это было нечто. Но я очень надеюсь, что наш подопечный будет в самых добрых и надежных руках.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 29.08.2013 в 14:55.

9. Вверх #8808
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А это наша Багира, просто - Баги

Вложение 6742596
    Красота, почти как наша, только у нашей шерсть длинная и тоже Багира

Нашей уже 13 лет, даже почти 14, муж давно еще взял себе дворянской породы, когда она была маленьким котенком. А вот весной, она нас напугала, боролись за нее лечили, я нащупала у нее опухоль, а два года от этого у нее мама умерла, сделали ей бедняжке две операции с разницей месяц, но спасли, шерстью уже снова обросла, поправилась и стала вреднючей при вреднючей, привыкла, что кормила, поила ее с рук, таскала на руках, ей видно понравилось . А этот март, апрель, май, намучались конкретно, она у нас дама с характером, обработать ей швы, прокапать, сделать уколы - это были большие испытания и борьба кто кого, она так жалобно кричала, играя на публику, что мне ее так было жалко, трясло всю, что дрожащими руками катетор раскручивала минут пять только, что значит свое, родное. Я даже, когда за операционным столом оказалась впервые, такое не испытывала беспокойство и страх, как с кошкой.

А вообще хочу очень собаку еще, у меня когда - то была боксер, такая умная девочка была, хотя мы ее подобрали когда ей года два с половиной было. Вот хочу снова, уже больше года мужа уговариваю, а он не в какую не соглашается, говорит в квартире ни каких собак, вот будем жить в доме частном. тогда сколько хочешь себе заводи(((. Правда рыбок тоже не хотел, на годовщину уговорила себе в подарок на акву 150 л, а через месяц появилась еще одна на 300, так что теперь я хоть раз в неделю, даже не в погоду, стабильно плаваю пол дня в своих аквариумах

А вообще когда животное умирает, погибает, это очень тяжело, когда собаку пришлось усыпить, пол года отходила, думала больше ни когда, ни каких животных, но потом и котик был, потом вот мужа кошка, которая стала уже больше моей, чем его
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 29.08.2013 в 14:55.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    может именно по этой причине в европе люди меньше болеют, потому что детям даже не запрещают есть песок во дворе, не говоря о том что у 99%, например шведов, есть либо кошка либо собака, либо и тот и другой. Иммунитет зарабатывают.
    А про страх от побегов питомцев тоже есть аргумент )))) в жизни потом ребенку намного более страшные страсти возможно прийдется испытать, а побеги кошек по квартире своего рода закаливание.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #8810
    Не покидает форум
    Jullik, уж никак не соглашусь с этой теорией ))) У меня ребёнок не болеет и имеет иммунитет и без поедания песка и цалувания псин и котов. И закаливание подобное (в плане стресса) годовалому ребёнку ни к чему. Всему своё время - закалка психики - не исключение.

12. Вверх #8811
    Новичок Аватар для Irusska
    Я тоже зареклась еще в подростковом возрасте заводить животных. Очень тяжело переносила потери. Уже отошла, все таки животное - это море радости дома) И муж у меня просто обожает кошек, а у него никогда дома их не было. Я люблю и кошек и собак) Решили сначала не заводить никого так как планируем беременеть, лучше когда ребенок подрастет. А летом решили таки взять котенка. Но он у нас прожил всего 3 недели, лечили лечили и не спасли Сейчас думаем выждать немного и взять с какого-то приюта, чтоб уже привитый был.
    Я вот на счет котов и детей больше переживаю за то время когда ребенок совсем маленький, их же надо как-то изолировать наверное чтоб кот в кроватку не прыгнул и т.д. Но будем решать проблемы по мере их поступления, надеюсь скоро поступят)))

13. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А вот наша радость за "грязным делом" уже почти 4 года нас радует каждый день, но хлопот немерянно))) а как он радуется если ты приходишь домой просто с магазина, а тебя небыло 5 минут)))) Но он такой ревнивец, что боюсь представить что будет, если в доме появится ребенок, детей не любит вообще да и чужых взрослых тоже, я немного боюсь думать о том как и что будет когда...Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_6a5d7150.jpg
Просмотров: 12
Размер:	119.6 Кб
ID:	6743311

14. Вверх #8813
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    У нас тоже когда-то давно был франц. бульдог.... Вот это была настоящая собака-праздник..... Особенно когда она храпела, и припускала запашок (пук делала).... Умора была.... А потом у нас была боксерша, тоже любила эти дела (пук, храп и т.д)
    Ой-е-ей, как мне это знакомо -у меня тоже боксерша

15. Вверх #8814
    Не покидает форум
    Да, уход животных переносится как уход члена семьи. Это очень тяжело пережить. Мне почему-то кажется, что особенно это больше касается собак (может потому что я их больше люблю... а может потому что кошки всё-таки более такие, независимые от нас существа по жизни). У меня когда-то был верный пёсик, член семьи (ризеншнауцер), он прожил с нами 15 лет. Нам его подарили когда я только начала ходить в школу, а не стало его, когда уже готовилась выходить замуж. Последний год он болел и я практически на руках все прогулки его таскала и вобщем-то мы все были готовы, но вся наша семья безумно сложно пережила его уход, у нас в семье был настоящий траур, моей маме даже в тот вечер скорую вызывали, а папа (такой, железный мужик всегда) сидел и плакал! Уже прошло 10 лет, а я до сих пор не решилась бы заводить новую собаку и мы до сих пор частенько ездим с родителями на его могилку... всё никак не можем его забыть..

16. Вверх #8815
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ааа... Наташааа, Наталиииис, скажи на чем Маша работает, а то у меня сейчас мозг вывернется, не могу вспомнить... (((((
    ты как ? мозг еще на месте)))) Машка работает на французькой косметике SOTHYS(сатис), только место работы поменяла- принимает с салоне FUSION на Александровском пр-те.

17. Вверх #8816
    Посетитель Аватар для Natali$
    Поддерживаю.....
    У нас дома - кошка, собака и рыбки.... Есть чем себя занять....
    А котЭ моя, это вообще отдельная песТня.... Мы её купили на Привозе, в рыбном ряду за 5 грн.... Так эта "проблема" нам уже обошлась в 300 долл.... То она выпала с 5-го этажа и сломала лапы, мы делали ей операцию, то у неё проблемы с печенью, теперь у неё другая трагедия, ей запретили спать в нашей постели.....
    беременым дамам запрещено возиться с кощками, из-за токсоплазмоса

18. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    угу... и как только дама забеременеет - кошку нужно немедленно выбросить или сплавить кому-то.
    Сколько животных из-за этого предрассудка оказывается на улице Открою страшную тайну, эту заразу легче подцепить, если вы готовите фарш на котлеты. А кошка родная никакой угрозы не представляет, главное убирать ее туалет в перчатках или поручить это дело мужу. И вообще, у многих людей иммунитет на эту заразу.
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Правильно, значит надо сдать кошку! Как можно не возится с кошкой, или кем угодно, если живешь в одной квартире, любишь...?

20. Вверх #8819
    опасно только первичное заражение во время беременности, но если уже есть титры G- то ничего страшного. Да и не у каждой кошки есть токсо, можно сдать анализ крови и посмотреть есть ли у животного такое заболевание. Я уточняла у ветврача- так этот анализ стоит 150 грн. Горшок у своего Сёмыча я беру рукой в резиновой перчатке. Мою горшок доместосом. В постель он к нам не ходок- это табу. Но дарить тепло и кров животному - это счастье, как ни крути
    Раньше, после покак - мыли ему сразу попу, но сейчас он орет как потерпевший- и я не могу этого ора выдержать, поэтому действуем по обстоятельствам

21. Вверх #8820
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Правильно, значит надо сдать кошку! Как можно не возится с кошкой, или кем угодно, если живешь в одной квартире, любишь...?
    это не утиль-сырьё, куда Вы ее сдадите? на улицу?

Ответить в теме
Страница 441 из 2756 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права