Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 439 из 2756 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох, это ж во сколько мне все скопом тогда выйдет? Около тысячи? Есть над чем задуматься... Или хоть с шеей и грудью разобраться - у меня ж вся эта красота в декольте видна.
    имхо, поищи девочек-кометологов, которые на дому делают - будет дешевле, чем в салоне...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #8762
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Да я тоже надеюсь, что уйдет, просто на пляж хотца. Самочувствие вроде норм, только видимо матка сокращается, спаечки мои тянут, теперь я точно знаю, с какой стороны их больше. Ну и грудь спадает, соски болят, вроде на них синяки. Но, думаю, при моем раскладе это мелочи, неприятные, но неизбежные. Главное - не снятся кошмары, как в прошлый раз, не боюсь одна оставаться дома. Жду, когда прекратится мазня, чтобы пойти в храм и надо мной прочитали разрешительную молитву, это надо и мне и малышу.
    Так иди на пляж, на солнышке самой пройдет. Попробуй помажь оливковым маслом, я часто лицо им протираю и питает и увлажняет и это натур продукт без химии.

Мариша, еще раз повторюсь, все будет хорошо, сходи в Церковь, сделай что надумала, отвлекись, помолись, походи на море, , а я вон котенка завела, теперь мешает работать))))), то с ним поиграй, то спит на бумажках перед компом, а мне работать надо, так что будем считать что тоже отвлекаюсь.

4. Вверх #8763
    Постоялец форума
    Pamarin, меня всегда как только заберемкаю сразу сыпит,за ушами,шею,подбородок.ообщем видок ужастный,а некоторые прыщи ещё и болючие ужастно,после чистки через месяц лицо начинает понемногу очищаться и постепеннно сходит на нет.В пошлый раз не могла избавиться после этой гадости ни как,дерматолог назначил мне антибиотик и всё прошло.Думаю,что это может на прямую быть связанно с изменением гормонального фона.

5. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, а где вы на Куяльнике соль собираете? Я искала, но кроме как в лужицах на берегу не нашла, а там если собирать, то больше грязи соберешь, а не соли...

6. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мож Эриксон? Его многие косметологи любят. Вкусные запахи, хорошее увлажнение, но с сильными проблемами имхо не справляется.
    неа... не оно
    я даже пока на самой чистке лежала уже раза три забыла название
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы на Куяльнике соль собираете? Я искала, но кроме как в лужицах на берегу не нашла, а там если собирать, то больше грязи соберешь, а не соли...
    ты наверно давно не была! там соль кругом и в "бешеном" количестве

8. Вверх #8767
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    имхо, поищи девочек-кометологов, которые на дому делают - будет дешевле, чем в салоне...
    Только этих домашних мастеров особо тщательно нужно подбирать, исключительно с рекомендациями. К примеру, мой мастер (в салоне) имеет медицинское образование и у нее всегда подход более глубокий, чем просто чета выдавить да сверху маской замазюкать. Она всегда ищет причину проблемы. А есть перед глазами у меня живой пример: знакомая сходила на 6-недельные курсы косметологов, накупила косметики и стала на дому работать. Так она собственному мужу так выдавила прыщик на спине, что у него сепсис размером с ладонь начался и потом два раза в больнице вскрывали и чистили уже по полной программе. Так что я этих домашних самоучек немного опасаюсь, хоть и дешевле их услуги, безусловно((

А вообще дешево и сердито при любых проблемах с кожей-это Пелодекс из аптеки за 20 рублей, вытажка из Куяльницкой грязи (привет, Olinn)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.08.2013 в 12:48.

9. Вверх #8768
    Постоялец форума
    Ох, это ж во сколько мне все скопом тогда выйдет? Около тысячи? Есть над чем задуматься... Или хоть с шеей и грудью разобраться - у меня ж вся эта красота в декольте видна.
    Есть такая штука,называется жидкость кастелани.Она безцветная но с очень неприятным запахом,который через пару минут после нанисения исчезает.Этой штукой деток при ветрянке мажут и при инфекционных высыпаниях.Я по себе сужу и по своему сыну-лучшего не придумал ни кто.Попробуй купить и помазать хоть пару штук,не все,чтоб посмотреть как отреагирует кожа.Сильно не прижимай палочку к кожу,не прижигай,а просто аккуратно намаж точечно.Я своему сыну так герпес накожный даже вывела,ему и антибиотиков кучу прописали и дорогих мазей и кремов,а я плянула и решила попробовать помазать Кастелани и всё сошло за 1,5 недлели.Если у меня прыщик выскакивает,я его сразу намазала и всё,утром он уже без воспаления и подсохший.Главное не прижикать сильно,а то можно и кожу пересушить очень!

10. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    согласна.. косметолог уберет только вершину айсберга....

я до планирования каждые 4 нелели делала чистку - прыщи просто доставали, обсыпало ужасно, когда начала планировать и принимать лекарства - кожа улучшилась, после лапары она стала еще лучше.
    На время беременности выскакивали предатели, декольте и плечи просто засыпало... Сейчас тьфу-тьфу все ок..
    Я тоже сейчас ФУууууу (как малолетка), вся обсыпанная.... Даже была мысль одеть паранджу.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас ФУууууу (как малолетка), вся обсыпанная.... Даже была мысль одеть паранджу.....
    потрепи немного, похолодает и оденешься)))))

12. Вверх #8771
    Постоялец форума
    Да,забыла написать,Кастелани продают в аптеке Гаевского и ещё есть она в Анкоре,не знаю по чему,но в Анкоре она как то лучшегок качевства,действует моментально,там написанно ,что срок хранения 20 дней,но нифига,я ее по 2-3 месяца в холодильнике держу и результат от неё тот же)))))))))))

13. Вверх #8772
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    .... отвлекись, помолись, походи на море, , а я вон котенка завела, теперь мешает работать))))), то с ним поиграй, то спит на бумажках перед компом, а мне работать надо, так что будем считать что тоже отвлекаюсь.
    вот советую всем девочкам которые пока без деток завести себе котёнка или собачку небольшой породы)
    мы завели собаку 1,5 года назад, тогда ещё и не планировали, но поняли что готовы о ком-то заботиться))
    сейчас приходишь домой - тебя встречает бешеная волна позитива, виляющая хвостиком) плюс хлопоты - свари еду, выгуляй, помой лапы, покупай, покорми, поиграй - некогда и думать о плохом, время летит в делах как-то так
    Последний раз редактировалось Torrez; 29.08.2013 в 12:51.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #8773
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Есть такая штука,называется жидкость кастелани.Она безцветная но с очень неприятным запахом,который через пару минут после нанисения исчезает.Этой штукой деток при ветрянке мажут и при инфекционных высыпаниях.Я по себе сужу и по своему сыну-лучшего не придумал ни кто.Попробуй купить и помазать хоть пару штук,не все,чтоб посмотреть как отреагирует кожа.Сильно не прижимай палочку к кожу,не прижигай,а просто аккуратно намаж точечно.Я своему сыну так герпес накожный даже вывела,ему и антибиотиков кучу прописали и дорогих мазей и кремов,а я плянула и решила попробовать помазать Кастелани и всё сошло за 1,5 недлели.Если у меня прыщик выскакивает,я его сразу намазала и всё,утром он уже без воспаления и подсохший.Главное не прижикать сильно,а то можно и кожу пересушить очень!
    Понимаешь, у меня не прыщи, а много таких мелких пупырышек, в них прямо как камушки твердые. Не знаю, поможет ли от такого. И конечно, дело в гормонах и может какой-то аллергии, и скорее всего само пройдет, просто тут последние деньки лета, а я как крокодильчик - вся в буграх.

Ох, звонила только что моя акушерка из консультации. Им выписка нужна. Просила, чтоб месяцев 8 выждала и ни к кому не ходила, грит, если уж забеременела, третий у тебя уже точно будет.
    Because I'm happy...

15. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    вот советую всем девочкам которые пока без деток завести себе котёнка или собачку небольшой породы)
    мы завели собаку 1,5 года назад, тогда ещё и не планировали, но поняли что готовы о ком-то заботиться))
    сейчас приходишь домой - тебя встречает бешеная волна позитива, виляющая хвостиком) плюс хлопоты - свари еду, выгуляй, помой лапы, покупай, покорми, поиграй - некогда и думать о плохом, время летит в делах как-то так
    Поддерживаю.....
    У нас дома - кошка, собака и рыбки.... Есть чем себя занять....
    А котЭ моя, это вообще отдельная песТня.... Мы её купили на Привозе, в рыбном ряду за 5 грн.... Так эта "проблема" нам уже обошлась в 300 долл.... То она выпала с 5-го этажа и сломала лапы, мы делали ей операцию, то у неё проблемы с печенью, теперь у неё другая трагедия, ей запретили спать в нашей постели.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #8775
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Да,забыла написать,Кастелани продают в аптеке Гаевского и ещё есть она в Анкоре,не знаю по чему,но в Анкоре она как то лучшегок качевства,действует моментально,там написанно ,что срок хранения 20 дней,но нифига,я ее по 2-3 месяца в холодильнике держу и результат от неё тот же)))))))))))
    и обязательно предупредить в аптеке чтоб была бесцветная, а то она еще бывает малиновая и ее фиг отмоешь, если только кожу снимать)))) а так да, хорошо ранки заживляет.

Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    да позитива много, а у меня котенок кроме того что он игривый, но при этом не агрессивный, и ласковый, утром, пока не обнимется за шею, щечками не потрется, не успокоится и тоже самое вечером перед сном. вот сейчас лапу на калькулятор взгромоздил и спит, а мне зарплату считать нужно

17. Вверх #8776
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.....
    У нас дома - кошка, собака и рыбки.... Есть чем себя занять....
    А котЭ моя, это вообще отдельная песТня.... Мы её купили на Привозе, в рыбном ряду за 5 грн.... Так эта "проблема" нам уже обошлась в 300 долл.... То она выпала с 5-го этажа и сломала лапы, мы делали ей операцию, то у неё проблемы с печенью, теперь у неё другая трагедия, ей запретили спать в нашей постели.....
    негодяи)))))))))))

18. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Понимаешь, у меня не прыщи, а много таких мелких пупырышек, в них прямо как камушки твердые.
    Марина, попробуйте включить в рацион отруби (1 ст ложка 3 раза в день) - я покупаю постоянно в магазине Прованс, там их много - можно выбрать какие Вам "по вкусу" - я считаю что кожу нужно очищать "изнутри" (на всою не жалуюсь, тьфу, тьфу).
    Под лежачий камень вода не течёт!

19. Вверх #8778
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Муж про котэ слышать не хочет - грит, он же будет везде гадить, метить тапки и драть когтями все вокруг. Я вообще-то тоже не уверена - не было у меня никогда животных, за ними же уход постоянный нужен.
    Because I'm happy...

20. Вверх #8779
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    avgusta444, спасибо за совет про кастелани, сегодня обязательно куплю! а вдруг а мне поможет!

Torrez, абсолютно с вами согласна! Домашний любимец это спасение! Я свою собачуру доцей называю) не представляю как бы мы без нее жили! Как бы ни было плохо, берешь ее на ручки и успокаиваешься и веришь что все будет хорошо!

Девочки, а по поводу косметологов это заоблачные цены, но и домой не стоит идти, не думаю что дома может быть такое же оборудование как в салоне... По цене и качеству очень нравится косметолог в салоне Эгоистка, и в салоне на глушко (напротив Киевского рынка) зовут Лена, постараюсь найти название салона если нужно. И там и там около 250 грн чистка со всеми прибамбасами, масками, дарсонвалями и т.д. Я даже комбинированную делала ультразвук + ручная! Вот тоже думаю сходить, не могу найти пару дней когда могу позволить себе не краситься)
    Последний раз редактировалось Модный Шкаф; 29.08.2013 в 16:25.

21. Вверх #8780
    негодяи)))))))))))
    Прикинь какие мы злые

Муж про котэ слышать не хочет - грит, он же будет везде гадить, метить тапки и драть когтями все вокруг. Я вообще-то тоже не уверена - не было у меня никогда животных, за ними же уход постоянный нужен.
    У нас всегда были коты, и многие страдали таким недостатком.... А сейчас у нас кошка, так она даже в гипсе с поломанными лапами, просилась в туалетик.... И запаха у нас в квартире нет....
    Можно собачку маленькую приобрести.... Они тоже неприхотливые.... Вон моя 2200 кг счастья, из проблем то что только гавкает на всех из подтяжка и кушает только кошачий корм.... А так они у нас умнички....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 439 из 2756 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права