Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 440 из 2756 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8781
    Постоялец форума
    [QUOTE=Cирень;41180807]и обязательно предупредить в аптеке чтоб была бесцветная, а то она еще бывает малиновая и ее фиг отмоешь, если только кожу снимать)))) а так да, хорошо ранки заживляет

Кастелани всегда бесцветная,это фукорцин малинового цвета!)))))))))))))))))

3. Вверх #8782
    Постоялец форума
    [QUOTE=Cирень;41180807]и обязательно предупредить в аптеке чтоб была бесцветная, а то она еще бывает малиновая и ее фиг отмоешь, если только кожу снимать)))) а так да, хорошо ранки заживляет

4. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Муж про котэ слышать не хочет - грит, он же будет везде гадить, метить тапки и драть когтями все вокруг. Я вообще-то тоже не уверена - не было у меня никогда животных, за ними же уход постоянный нужен.
    а мы взяли котенка уже приученного к лотку, он у нас уже неделю, но пока тьфу тьфу без приключений, купила ему когтеточку -тоже понравилась, но личного внимания требует очень много, ходит за тобой попятам и если он не сонный, то обязательно нужно с ним играть, про аппетит я вообще молчу, все время голодный, ел бы и ел бы.

5. Вверх #8784
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение

странно. а мне один раз подсунули малиновый кастелани, реально было написано кастелани, а не фукорцин, и сказали, что бесцветный только в тех аптеках, которые его сами изготавливают, а заводской кастелани -малиновый.

6. Вверх #8785
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Понимаешь, у меня не прыщи, а много таких мелких пупырышек, в них прямо как камушки твердые. Не знаю, поможет ли от такого. И конечно, дело в гормонах и может какой-то аллергии, и скорее всего само пройдет, просто тут последние деньки лета, а я как крокодильчик - вся в буграх.
    Мариша, сходи для начала к дерматологу( если нужно-подскажу нормального), но скорее всего причина в гормональных перестройках
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    С котиком могут быть проблемы, если он не кастрированный. Тогда гормоны и неадекватность.
    У нас кошка уже 5 лет живет - т-т-т. Никаких неудобств, только позитив))) Но она одна, а нас с мужем 2, поэтому часто чуть не дрались кто будет ее тискать))А она еще у нас не большой любитель телячьих нежностей)) решили взять еще котика)) Чтобы у нее друг для игр был, и для нас еще больше позитива))) Правда, хотели какого-то несчастного взять, одноглазика или без лапы, которых волонтеры спасают, чтобы подарить ему самую лучшую жизнь. Но судьба так распорядилась, что в начале лета брат мой спас двоих котят, которых выбросили на мусорку. Долго лечили, девочку мама оставляет себе, а мальчик будет жить у меня.
    А вообще, если хотите кошечку или котика, и волнуетесь, что будет шкодничать и т.д., как по мне, лучше брать уже взрослое животное. Тогда сразу видно какой у него характер, насколько он вам подходит (кто-то любит активных, кому-то подходят котики-лентяи). У нас на форуме есть темы волонтеров, которые спасают животных, там коты и кошки на любой вкус. И что самое главное - стерилизованы. Например, у моих родителей живет кошечка Плюшка, которая попала к ним в 6-летнем возрасте (в этом же возрасте ее стерилизовали), так она замечательно прижилась, папина кошка, очень умная, ее обожают и она довольна жизнью))))
    я всегда говорю, что домашний любимец - это лучший в мире антидепрессант!!
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 29.08.2013 в 12:33.
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    С котиком могут быть проблемы, если он не кастрированный. Тогда гормоны и неадекватность.
    нам это нужно делать где то в январе, пока мы еще маленькие, так вот вопрос, Кастрация или Стерилизация???? я так понимаю что кастрация -это не возможность размножаться плюс убран весь гормональный фон, а стерилизация-это не возможность размножаться, но гормоны остаются. так вот я еще не знаю что лучше, чтоб меньше котенку навредить, может кто что посоветует???

9. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Cирень, кастрация - для котиков, стерилизация - для кошек)) Вот здесь точный ответ))
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 29.08.2013 в 12:44.
    Дизайнер украшений.

10. Вверх #8789
    Посетитель Аватар для Феникс
    А я так понимаю, что котов кастрируют, а кошек стерилизуют.

11. Вверх #8790
    Вот вы накатали)))))))

Сейчас скажу может быть крамольную вещь, можете тапки кидать косяками)))) правда гости сегодня уезжають.......
    Марин, а может ну его нафиг сейчас себе кожу дырявить????? Если они как маленькие точечки белые внутри, то они сами уйдут, как только твой организм сбросит чуть гормонов.... А то сейчас сделаешь чистку, надырявишь кожу дырками.... потом пойдёшь на пляж..... там песок, жара..... мухи ))))) попадёт ещё что нибудь во внутрь......
    А так, без дырок на коже - хошь в песок зарывайся))) хошь в море ныряй !!!! От соли кожа лучше станет, если потом после душа дома её чем то увлажнить.....
    Конечно же не претендую на истину, просто так мыслю))))) вот если бы это были типа акне с воспалениями......

ну и конечно же согласна с морем позитива от животных!!!! У меня рыбки, кошка и собака - французский бульдог пока меня и мужа не замучает до обессиливания - уснуть не даст))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Cирень, кастрация - для котиков, стерилизация - для кошек))
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что котов кастрируют, а кошек стерилизуют.
    Я уже поняла , спасибо, девочки. но то, что я написала, я не придумала, вычитала в инете, если найду ссылку покажу, в этой статье так и было написано, придя в ветеринарную клинику уточните врачу, что вам надо , стерилиз. или кастрация, потому что гормональный фон... ну и то, что я выше писала.

13. Вверх #8792
    Не покидает форум
    Ой, девочки, а у нас в доме живёт и котик (кастрированный) и кошечка (стерилизованная). Они оба такие...обычные самые, спасённые на улице и забранные в дом. Взяли мы их еще до беременности (наверное, тоже из этих побуждений - чтобы было о ком заботиться), но когда у нас в доме появился малыш - кошки стали реальной проблемой. Я знаю, что очень многие семьи с детьми отлично уживаются с кучей животных в доме, но у нас всё оказалось иначе. Они реально стали мешать, мне стало не хватать времени ухаживать за ними как положено (муж, слава Богу, взял их на себя полностью), они стали ревновать меня к ребёнку и, будучи котами, творить всякие гадости (ну Вы знаете какие коты умеют творить пакости), мне постоянно кажется, что я не могу положить/посадить ребёнка никуда, потому что там сидят и моют свои попы коты... Ну вот ужасно неудобно стало. Конечно же, мы их никуда не денем и никому не отдадим уже, хотя на нас родители и давят периодически, читая лекции о том, что мы не умеем правильно ставить приоритеты и ребёнок важнее животных и что пора их "отдать в хорошие руки"...

14. Вверх #8793
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот вы накатали)))))))

Сейчас скажу может быть крамольную вещь, можете тапки кидать косяками)))) правда гости сегодня уезжають.......
    Марин, а может ну его нафиг сейчас себе кожу дырявить????? Если они как маленькие точечки белые внутри, то они сами уйдут, как только твой организм сбросит чуть гормонов.... А то сейчас сделаешь чистку, надырявишь кожу дырками.... потом пойдёшь на пляж..... там песок, жара..... мухи ))))) попадёт ещё что нибудь во внутрь......
    А так, без дырок на коже - хошь в песок зарывайся))) хошь в море ныряй !!!! От соли кожа лучше станет, если потом после душа дома её чем то увлажнить.....
    Конечно же не претендую на истину, просто так мыслю))))) вот если бы это были типа акне с воспалениями......

ну и конечно же согласна с морем позитива от животных!!!! У меня рыбки, кошка и собака - французский бульдог пока меня и мужа не замучает до обессиливания - уснуть не даст))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оль, ну ты и картину нарисовала... Сепсис, заражение, воспаление... брррр... Аж и правда дырявить перехотелось.
    Because I'm happy...

15. Вверх #8794
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У нас тоже когда-то давно был франц. бульдог.... Вот это была настоящая собака-праздник..... Особенно когда она храпела, и припускала запашок (пук делала).... Умора была.... А потом у нас была боксерша, тоже любила эти дела (пук, храп и т.д)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #8795
    Постоялец форума
    да и у меня лет 6 назад был боксер,очень понимаю слова про (пук,храп и т.д.)))))))))))))))))) Но он был не заменимый друг.Все мои знакомые его называли челобака,очень умный был.

17. Вверх #8796
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У нас тоже когда-то давно был франц. бульдог.... Вот это была настоящая собака-праздник..... Особенно когда она храпела, и припускала запашок (пук делала).... Умора была.... А потом у нас была боксерша, тоже любила эти дела (пук, храп и т.д)
    Да, да, да!!!!!! А как она умеет строить моськи и умняк лепить на своей морде)))))) я как то попыталась посчитать сколько она знает слов.... сбилась со счёту!!!!! Ну и похрапушки - это наше ФСЁ!!!!!
    У меня кошка - перс и вооот она ложится слева от меня у подушки, муж справа и собака между нами. И ВСЕ ТРОЕ ХРАПЯТ!!!!!! Первому конечно же достаётся мужу потом бужу кошку и только собаке позволено храпеть в нашем доме
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #8797
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Аааааа! Всегда удивлялась, как это люди выбирают себе домашних питомцев, которые из-за своей породы ну обязательно храпят! А вам оказывается нравится! Я в детстве когда мысленно выбирала себе собаку, как только видела в описании слово "храпит", сразу такое чудо отсеивала.
    Because I'm happy...

19. Вверх #8798
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Питомцы в доме вместе с детьми - это для многих вещи несовместимые. Много моих знакомых заводили кошку либо собаку ,а после рождения детей думали куда бы пристроить животное , потому как не находилось на них свободного времени . Они конечно же ,несут в себе огромный заряд позитива и становятся друзьями , но стоит хорошенько подумать перед тем как взять животное , взвесив все за и против .
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 29.08.2013 в 13:33.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #8799
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки , а у нас горе((((
    неделю назад моего кота задушили дворовые собаки(((( я до сих пор оклематься не могу.....очень тяжело...до сих пор мне сниться((((
    я попала на сохранение и в эту ночь муж не доглядел и кот выскочил за калитку(((( скрывали от меня этот факт несколько дней , потом рассказали.....как представлю что ему пришлось пережить аж дурно стает(((( больше я не хочу никого заводить......терять их очень тяжело(((

сестра говорит что когда кот или кошка умирает то отводит от семьи горе , может и вправду это так ......по крайней мере хочется в это верить,но мне от этого не легче(((бедный мой Мишка((((

21. Вверх #8800
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    сестра говорит что когда кот или кошка умирает то отводит от семьи горе , может и вправду это так ......по крайней мере хочется в это верить,но мне от этого не легче(((бедный мой Мишка((((
    да, это правда
    сочувствую Вам

по этой причине у меня никогда не было ни кошки, ни собаки. я в детстве очень плохо пережила смерть волнистого попугайчика
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 440 из 2756 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права