|
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки, всем привет! Может кто знает ХОРОШЕГО гинеколога-эндокринолога. Всем откликнувшимся спасиба!
Спасибо за сына и за дочь..
Девушки. Вы не подскажете как принимает Шевчук Руслана Васильевна в 5 консультации? Какой график?
Мама Мальчиков :)
попробуйте зайти в темку 5-й консультации я думаю там вам точнее скажут))https://forumodua.com/showthread.php?t=171914&page=64
Спасибо за сына и за дочь..
Пардон, девушки, что-то изменилось в Датском королевстве? Эта тема стала филиалом темы "Проблемы с зачатием"? Может, будете по теме общаться, а не в солдатиков играть?
Дальнейшие разговоры в таком духе приведут к модам и банам соответственно. Кто хочет провести Новый год в реале - прошу сюда. Оформляю желающих.
Запишусь на прием. Уж очень заинтриговали... Скажите сколько времени занимает среднее обследование до того момента, как он ставит диагноз? Лишняя консультация мне не помешает...
Гинеколог-эндокринолог ЖК 14 Гадюченко М.Н. - меня не разочаровала. Хотя сама женская консультация - это что-то вроде путешествия в СССР (Кто помнит , конечно).
Девочки ! предлагайте хороших гинекологов и узистов-гинекологов ... Я вообще считаю, если проблема серьезная , то лучше не полениться и сходить к нескольким докторам , а потом проанализировать , сравнить и сделать выводы...
К рекомендациям призываю всех относится не очень категорично, а иначе действительно мы не сможем оценить консультации города и гинекологов..... И в конечном итоге будем попадать вместо лучших врачей к худшим...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 07:33.
Сыночки:
а я хожу к Зюсько Людмиле Васильевне, гинеколог-акушер 4го роддома ,но выносить очереди и толпы беременных в 4м роддоме я не могу,т.к. можно полдня просидеть в очереди ,когда надо 10 минут поговорить, хожу в частную клинику на прием к ней,очень многие врачи параллельно работают в частных ,где все четко и по времени удобно для работающих
Так вот по поводу врача,она первая кто обратил внимание на проблемы с гормонами,а не просто лечила несуществующие инфекции,врачей я повидала много ,ей очень довольна
Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога... хочу сдать все анализы, полностью провериться. Живу на Таирова.
подскажите хорошего и опытного гинеколога,и узиста в областной больнице,и при ней женская консультация и там кто лучший...чтоб стать на учет,сдавать анализы.Я не местная поэтому обращаюсь к вам,заранее спасибо
[QUOTE=Кот в Сапогах;16880157]Запишусь на прием. Уж очень заинтриговали... Скажите сколько времени занимает среднее обследование до того момента, как он ставит диагноз? Лишняя консультация мне не помешает...
Гинеколог-эндокринолог ЖК 14 Гадюченко М.Н. - меня не разочаровала. Хотя сама женская консультация - это что-то вроде путешествия в СССР (Кто помнит , конечно).
время гадюченко давным-давно прошло, может колда-то очень давно ее репутация и не подлежала солмнению, н сейчас более безалаберного и невнимательного врача, стоит еще поискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=юля п;16897358]
Это все общие слова ... Факты конктретные , доказательства приведите ,пожалуйста !!!
Внимания ее конечно надо добиться (возраст, наверное) , но опыт - великая вещь .... Что толку с внимания, если нет знаний ? А иначе зачем к ней ходят за консультацией многие врачи и не только из ЖК 14 ?
(Врачи , которые потом ей же кости и моют, и другие места...)
Кстати , " время Гадюченко прошло" , а очереди к ней остались ..... Почему , интересно ?
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.12.2010 в 07:21.
Сыночки:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в 8-й женской консультации. Я хочу уйти от своего врача из 9-й ЖК.
Если я не ошибаюсь, сейчас ведь нет привязки к месту жительства, можно выбирать любого врача?
Социальные закладки