Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 440 из 1309 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 26178
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    ну насколько я знаю ,когда приходишь к репродуктологу у тебя берут анализы на всякие инфекции и если что-то обнаружили отправляют лечиться к гинекологу и только уже после лечения разрешают планировать беременность далее.Мне кажется плюсы даже в том что репродуктолог сам делает узи сам консультирует и назначает соответствующее лечение,это лучше чем стоять очередь на узи,потом в кабинет гинеколога.Множество всяких нюансов.Я лично больше к гинекологам ни ногой,мне попадались такие что вечно лечат то чего нет)
    У меня сложилось впечатление от прочитанного, что все поголовно гинекологи - тупые , алчные и бесчеловечные , а репредуктологи - непорочные и гениальные ангелоподобные создания . Ну не бывает в нашем мире идеального зла и идеального добра. Есть немало очень хороших гинекологов, которые рассматривают проблемы комплексно и также решают их , ну конечно не без помощи специалистов других направлений и различных анализов...

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление от прочитанного, что все поголовно гинекологи - тупые , алчные и бесчеловечные , а репредуктологи - непорочные и гениальные ангелоподобные создания . Ну не бывает в нашем мире идеального зла и идеального добра. Есть немало очень хороших гинекологов, которые рассматривают проблемы комплексно и также решают их , ну конечно не без помощи специалистов других направлений и различных анализов...
    я же вам написала какие гинекологи попадались мне я не говорю про всех,но от репродуктологов гораздо больше пар уходят с положительным результатом,чем от гинекологов.Потому что они подходят комплексно к лечению проблемы бесплодия,включая анализы мужа.Некоторые гинекологи лечат годами женщину даже не спрашивая об анализе мужа,тестах на совместимость.И еще раз повторюсь немаловажно что один врач делает узи,проводит прием и назначает лечение.

А вообще я могу сравнивать потому что я была и у гинекологов и у репродуктологов и могу с уверенностью сказать что отличие огромное.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

3. Вверх #8783
    я же вам написала какие гинекологи попадались мне я не говорю про всех,но от репродуктологов гораздо больше пар уходят с положительным результатом,чем от гинекологов.Потому что они подходят комплексно к лечению проблемы бесплодия,включая анализы мужа.Некоторые гинекологи лечат годами женщину даже не спрашивая об анализе мужа,тестах на совместимость.И еще раз повторюсь немаловажно что один врач делает узи,проводит прием и назначает лечение.

А вообще я могу сравнивать потому что я была и у гинекологов и у репродуктологов и могу с уверенностью сказать что отличие огромное.
    Даже интересно посмотреть на этих ангелов . Если в этот раз не получиться (Дай бог чтобы получилось и у меня и у всех) , то точно пойду на них посмотреть.

4. Вверх #8784
    Даже интересно посмотреть на этих ангелов . Если в этот раз не получиться (Дай бог чтобы получилось и у меня и у всех) , то точно пойду на них посмотреть.
    Дай Бог чтоб все получилось и закрепилось!!!Желаю вам чтоб получилось только так!

5. Вверх #8785
    Дай Бог чтоб все получилось и закрепилось!!!Желаю вам чтоб получилось только так!
    Спасибо Вам милая девушка и Вам здоровья и удачи !

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    согласна с Тали!!это ,более чем реальность!!

7. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Smilik@, абсолютно согласна. Мне моя Г сказала: давай вначале сдадим УЗИ, бакпосев, спермограмму и гормоны. Если здесь результаты будут в порядке, а Б все равно не будет наступать - тогда тебе к репродуктологу. Если причина будет в вышеперечисленном - будем тебя сначала сами лечить. Слава Богу, никуда ходить не пришлось, у нас вроде все получилось.
    Но все же, вначале все равно нужно обратиться к гинекологу, ведь причина может быть в банальном воспалении. Совсем незачем сразу же бежать к репродуктологу. А вот если Б не наступает спустя длительного лечения у гинеколога, тогда, естественно, стоит задуматься.
    и я присоединюсь..моим стараниям также помог гинеколог!! Кто-то спрашивал чем гинеколог может помочь при спайках и непроходимости труб..так вот может!!тем же чем и репродуктолог...убрать проблему хирургическим путём!!Ещё он может поправить гормональный фон, вылечить воспаление, отследить с вами овуляцию и сохранить наступившую беременность!! Главное найти грамотного и опытного гинеколога!! Единственное что не может гинеколог так это ЭКО!!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8788
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и я присоединюсь..моим стараниям также помог гинеколог!! Кто-то спрашивал чем гинеколог может помочь при спайках и непроходимости труб..так вот может!!тем же чем и репродуктолог...убрать проблему хирургическим путём!!Ещё он может поправить гормональный фон, вылечить воспаление, отследить с вами овуляцию и сохранить наступившую беременность!! Главное найти грамотного и опытного гинеколога!! Единственное что не может гинеколог так это ЭКО!!
    Согласна на все 100 %...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Называйте фамилии этих чародеев.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кто-то спрашивал чем гинеколог может помочь при спайках и непроходимости труб..так вот может!!тем же чем и репродуктолог...убрать проблему хирургическим путём!
    не путайте, пожалуйста, хирургическим путем помогает хирург. Гинеколог из жк вам ничего хирургическим путем не имеет права делать. Насчет воспалений и тыды, все правильно, это делает гинеколог. Только воспаление - это не бесплодие.
    У вас не было бесплодия. ВБ и лапара, после которой наступила маточная беременность, это не бесплодие.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8791
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Называйте фамилии этих чародеев.
    Присоединяюсь

12. Вверх #8792
    И фамилии волшебников - репродуктологов тоже,пожалуйста, называйте ! А заодно и стоимость их чудес сообщите...! И как часто чудеса случаются расскажите ,пожалуйста !

Я не со зла , просто хочется найти оптимальный вариант решения проблем...

Я фамилию своего гинеколога-эндокринолога (я ей пока верю) назвала ранее , так меня чуть не сьели... После этого сомневаюсь , что кто-то захочет рисковать...
    Сыночки:

13. Вверх #8793
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не путайте, пожалуйста, хирургическим путем помогает хирург. Гинеколог из жк вам ничего хирургическим путем не имеет права делать. Насчет воспалений и тыды, все правильно, это делает гинеколог. Только воспаление - это не бесплодие.
    У вас не было бесплодия. ВБ и лапара, после которой наступила маточная беременность, это не бесплодие.
    Фросенька, она имела ввиду, что к хирургам одинаково направляют как гинекологи так и репродуктологи...
    Сыночки:

14. Вверх #8794
    И фамилии волшебников - репродуктологов тоже,пожалуйста, называйте ! А заодно и стоимость их чудес сообщите...! И как часто чудеса случаются расскажите ,пожалуйста !

Я не со зла , просто хочется найти оптимальный вариант решения проблем...

Я фамилию своего гинеколога-эндокринолога (я ей пока верю) назвала ранее , так меня чуть не сьели... После этого сомневаюсь , что кто-то захочет рисковать...
    Я могу назвать,и репродуктологов так рекомендуют не потому что они волшебники,а потому что они занимаются репродукций и помогают вам зачать малыша.Чего вы такая упрямая???Вам же пишут те девочки которые побывали и у гинекологов и у репродуктологов.Поверьте от репродуктологов обратно никто не уходил к гинекологам.Сходите на консультацию и потом утверждайте кто лучше.А насчет стоимости.Расценки адекватные.А вообще дети не дешевое удовольствие.

15. Вверх #8795
    Я могу назвать,и репродуктологов так рекомендуют не потому что они волшебники,а потому что они занимаются репродукций и помогают вам зачать малыша.Чего вы такая упрямая???Вам же пишут те девочки которые побывали и у гинекологов и у репродуктологов.Поверьте от репродуктологов обратно никто не уходил к гинекологам.Сходите на консультацию и потом утверждайте кто лучше.А насчет стоимости.Расценки адекватные.А вообще дети не дешевое удовольствие.
    Я не упрямая, просто в споре рождается истина... Вы думаете я одна такая сомневающаяся ?
    (Если не трудно в личку киньте к кому из репродуктологов и куда и когда (время цикла) лучше идти и что с собой брать (узи, анализы и т.д.

Еще какое недешевое , особенно когда дите - студент...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 21.12.2010 в 14:36.
    Сыночки:

16. Вверх #8796
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Я не упрямая, просто в споре рождается истина... Вы думаете я одна така сомневающаяся ?
    (Если не трудно в личку киньте к кому из репродуктологов и куда и когда (время цикла) лучше идти и что с собой брать (узи, анализы и т.д.
    я бы тоже не отказалась от такой информации, если можно, пожалуйста.

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для serzena
    девочки идите в тему "Проблемы с зачатием" там все ответы на все вопросы.

18. Вверх #8798
    Мне вобще все-равно кто куда ходит. Просто нужно различать понятия гинеколог и репродуктолог. Гинеколог не лечит бесплодие. Вот не лечит и все тут, никуда не денешься. Я ни капли не умаляю нужности гинекологов, и уверена, что они помогают забеременеть, решая какие-то проблемы. Но не проблемы бесплодия.
    Бесплодие - когда самостоятельная беременность не наступает за 1 год регулярной половой жизни без предохранения. Обычно нормально перед тем, как начать планировать ребенка, пойти к гинекологу, сдать анализы, пролечить все воспаления, восстановить цикл, пролечить инфекции и после этого планировать. И вот тогда, если за год у гинеколога не получилось - к репродуктологу. А если получилось, то никакого бесплодия не было.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #8799
    Частый гость Аватар для serzena
    Я сразу пошла к репродуктологу, там сразу все и проверяла. Почему-то я сразу так решила, что к репродуктологам ходят за детьми.

20. Вверх #8800
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Я сразу пошла к репродуктологу, там сразу все и проверяла. Почему-то я сразу так решила, что к репродуктологам ходят за детьми.
    Логично. Но не все так думают.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 440 из 1309 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права