Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 441 из 1309 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 26178
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Логично. Но не все так думают.
    Теперь уже почти все так думают...
    Я честно говоря,ладно уж признаюсь, вообще о репродуктологах в первый раз услышала на этом форуме (и такое бывает ...) и после того как попыталась поспорить с вами авторитетами, узнала о них много интересного. Спасибо !!!
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #8802
    Девочки, всем привет! Может кто знает ХОРОШЕГО гинеколога-эндокринолога. Всем откликнувшимся спасиба!

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    не путайте, пожалуйста, хирургическим путем помогает хирург. Гинеколог из жк вам ничего хирургическим путем не имеет права делать. Насчет воспалений и тыды, все правильно, это делает гинеколог. Только воспаление - это не бесплодие.
    У вас не было бесплодия. ВБ и лапара, после которой наступила маточная беременность, это не бесплодие.
    Фу-фу -фу я уже писала что вообще не считаю хорошими врачами гинекологов из ЖК..это так молочницу подлечить после лета!!! Ну кроме ВБ..у меня огромные проблемы с гормонами..Б у меня наступила на фоне гормонального лечения и до сих пор убрать некоторые препараты мы не можем((
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Называйте фамилии этих чародеев.
    Я уже имела неосторожность назвать фамилию врача, так меня чуть не затоптали тут...всегда найдутся противоположные отзывы!! Я ей пока доверяю и очень благодарна!!

5. Вверх #8805
    Сельская интеллигентка
    Девушки. Вы не подскажете как принимает Шевчук Руслана Васильевна в 5 консультации? Какой график?
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девушки. Вы не подскажете как принимает Шевчук Руслана Васильевна в 5 консультации? Какой график?
    попробуйте зайти в темку 5-й консультации я думаю там вам точнее скажут))https://forumodua.com/showthread.php?t=171914&page=64

7. Вверх #8807
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    И фамилии волшебников - репродуктологов тоже,пожалуйста, называйте ! А заодно и стоимость их чудес сообщите...! И как часто чудеса случаются расскажите ,пожалуйста !

Я не со зла , просто хочется найти оптимальный вариант решения проблем...

Легко!!!!! Дощечкин Владимир Владимирович.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #8808
    Я даже не сомневалась!! Нечего личного ..я даже и примерно не знаю какой он как врач и как человек, просто почему-то чаще всего именно его фамилию всегда открыто пишут, а вот про остальных только в личку!!

9. Вверх #8809
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневалась!! Нечего личного ..я даже и примерно не знаю какой он как врач и как человек, просто почему-то чаще всего именно его фамилию всегда открыто пишут, а вот про остальных только в личку!!
    Наверно горды что это наш врач)Я тоже у Дощечкина.
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

10. Вверх #8810
    Живет на форуме

Пардон, девушки, что-то изменилось в Датском королевстве? Эта тема стала филиалом темы "Проблемы с зачатием"? Может, будете по теме общаться, а не в солдатиков играть?

Дальнейшие разговоры в таком духе приведут к модам и банам соответственно. Кто хочет провести Новый год в реале - прошу сюда. Оформляю желающих.

11. Вверх #8811
    Запишусь на прием. Уж очень заинтриговали... Скажите сколько времени занимает среднее обследование до того момента, как он ставит диагноз? Лишняя консультация мне не помешает...

Гинеколог-эндокринолог ЖК 14 Гадюченко М.Н. - меня не разочаровала. Хотя сама женская консультация - это что-то вроде путешествия в СССР (Кто помнит , конечно).

Девочки ! предлагайте хороших гинекологов и узистов-гинекологов ... Я вообще считаю, если проблема серьезная , то лучше не полениться и сходить к нескольким докторам , а потом проанализировать , сравнить и сделать выводы...

К рекомендациям призываю всех относится не очень категорично, а иначе действительно мы не сможем оценить консультации города и гинекологов..... И в конечном итоге будем попадать вместо лучших врачей к худшим...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 22.12.2010 в 07:33.
    Сыночки:

12. Вверх #8812
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я хожу к Зюсько Людмиле Васильевне, гинеколог-акушер 4го роддома ,но выносить очереди и толпы беременных в 4м роддоме я не могу,т.к. можно полдня просидеть в очереди ,когда надо 10 минут поговорить, хожу в частную клинику на прием к ней,очень многие врачи параллельно работают в частных ,где все четко и по времени удобно для работающих
    Так вот по поводу врача,она первая кто обратил внимание на проблемы с гормонами,а не просто лечила несуществующие инфекции,врачей я повидала много ,ей очень довольна

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а я хожу к Зюсько Людмиле Васильевне, гинеколог-акушер 4го роддома ,но выносить очереди и толпы беременных в 4м роддоме я не могу,т.к. можно полдня просидеть в очереди ,когда надо 10 минут поговорить, хожу в частную клинику на прием к ней,очень многие врачи параллельно работают в частных ,где все четко и по времени удобно для работающих
    Так вот по поводу врача,она первая кто обратил внимание на проблемы с гормонами,а не просто лечила несуществующие инфекции,врачей я повидала много ,ей очень довольна
    Спасибо очень хорошая информация...
    (обожаю своего пекинесика...)
    Сыночки:

14. Вверх #8814
    Новичок Аватар для Cipo4ka
    Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога... хочу сдать все анализы, полностью провериться. Живу на Таирова.

15. Вверх #8815
    Посетитель Аватар для tatohka
    подскажите хорошего и опытного гинеколога,и узиста в областной больнице,и при ней женская консультация и там кто лучший...чтоб стать на учет,сдавать анализы.Я не местная поэтому обращаюсь к вам,заранее спасибо

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего и опытного гинеколога,и узиста в областной больнице,и при ней женская консультация и там кто лучший...чтоб стать на учет,сдавать анализы.Я не местная поэтому обращаюсь к вам,заранее спасибо
    Просмотри темку по моему кого-то уже советовали из ЖК при облбольнице...
    Сыночки:

17. Вверх #8817
    User banned
    Цитата Сообщение от Cipo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего врача гинеколога... хочу сдать все анализы, полностью провериться. Живу на Таирова.
    Я уже 7 лет хожу к гинекологу в ЖК № 9 - Морий Галина Александровна. Рекомендую, только к ней по записи.

18. Вверх #8818
    Постоялец форума Аватар для юля п
    [QUOTE=Кот в Сапогах;16880157]Запишусь на прием. Уж очень заинтриговали... Скажите сколько времени занимает среднее обследование до того момента, как он ставит диагноз? Лишняя консультация мне не помешает...

Гинеколог-эндокринолог ЖК 14 Гадюченко М.Н. - меня не разочаровала. Хотя сама женская консультация - это что-то вроде путешествия в СССР (Кто помнит , конечно).
    время гадюченко давным-давно прошло, может колда-то очень давно ее репутация и не подлежала солмнению, н сейчас более безалаберного и невнимательного врача, стоит еще поискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #8819
    [QUOTE=юля п;16897358]
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Запишусь на прием. Уж очень заинтриговали... Скажите сколько времени занимает среднее обследование до того момента, как он ставит диагноз? Лишняя консультация мне не помешает...

время гадюченко давным-давно прошло, может колда-то очень давно ее репутация и не подлежала солмнению, н сейчас более безалаберного и невнимательного врача, стоит еще поискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это все общие слова ... Факты конктретные , доказательства приведите ,пожалуйста !!!

Внимания ее конечно надо добиться (возраст, наверное) , но опыт - великая вещь .... Что толку с внимания, если нет знаний ? А иначе зачем к ней ходят за консультацией многие врачи и не только из ЖК 14 ?

(Врачи , которые потом ей же кости и моют, и другие места...)

Кстати , " время Гадюченко прошло" , а очереди к ней остались ..... Почему , интересно ?
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.12.2010 в 07:21.
    Сыночки:

20. Вверх #8820
    Посетитель Аватар для Совунья
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в 8-й женской консультации. Я хочу уйти от своего врача из 9-й ЖК.
    Если я не ошибаюсь, сейчас ведь нет привязки к месту жительства, можно выбирать любого врача?

Ответить в теме
Страница 441 из 1309 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права