Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 44 из 244 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4877
  1. Вверх #861
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Существуют сайты в интернете и в конце концов номера телефонов на которые можно позвонить и узнать- работает ли с данным производителем, тот или иной магазин. Как можно утверждать, что всё Китай?

Вы не по адресу обратились - читайте внимательней что цитируете. Где в моем посте написано китай?
    А если все легально, то на оф сайте Мала Мати должен числиться магазин.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо огромное. А поточнее где именно на 7-м? Ато на 25й за китай хотят невменяемых денег и утверждают что Италия %)
    Вы не обижайтесь, но это Ваши слова))))

3. Вверх #863
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Существуют сайты в интернете и в конце концов номера телефонов на которые можно позвонить и узнать- работает ли с данным производителем, тот или иной магазин. Как можно утверждать, что всё Китай?
    Ха, взяли и рассказали вам комерчесскую тайну.. Просто сейчас очень много брендов отшивается в Китае и даже в Украине - дали заказ с моделями - проверили качество и усе!
    немного не по теме. вспомните Хуго Босс - заключил контракт с фабрикой Арбера - шил у него, мотал ему нервы с качеством, браковал товар.. И Арбер - контракт разорвал, но хуго бос шить не перестал - только вот качество...стало бе!

4. Вверх #864
    Вы не обижайтесь, но это Ваши слова))))

А чего мне обижаться? на вас? Наверное вы единственная торгуете китаем?) или на 25й только у вас магазин?

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Тут уже писала на Канатной между Пироговской и Семинарской, ателье есть 2-х этажное "Платан" там и шьют и перешивают меха.
    ох, они мне там юбку тааааак подшили,что я туда не ногой, не точно шубу доверить.
    Тоже интересуюсь ателье, так как надо рукав немного подшить..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    ох, они мне там юбку тааааак подшили,что я туда не ногой, не точно шубу доверить.
    Тоже интересуюсь ателье, так как надо рукав немного подшить..
    Юбку я тоже там шила, благополучно там же её и оставила, но это ж совсем другая контора, а ателье по меху на первом этаже и там 1 мастер по пошиву.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Ириса
    Там мужчина Анатолий, если нужны будут телефоны, скину в личку

8. Вверх #868
    А чего мне обижаться? на вас? Наверное вы единственная торгуете китаем?) или на 25й только у вас магазин?
    Слава Богу я ничем не торгую, а то от таких клиентов повеситься не долго))) я уверена, в тех магазинах в которых я покупаю, и тратя не маленькие деньги не желаю быть лохом. Истина рождается в споре и если Вы правы, то для меня это будет не приятным сюрпризом. А просто так наговаривать-не хорошо!

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девочки, подскажите пож-ста, а 2000 долл. за черное норковое манто, скорее всего Китай. Это дорого или нормальная цена? Длина ниже колен и без капюшона. Мех вроде нормального качества, особо не разбираюсь.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-ста, а 2000 долл. за черное норковое манто, скорее всего Китай. Это дорого или нормальная цена? Длина ниже колен и без капюшона. Мех вроде нормального качества, особо не разбираюсь.
    Смотря с какой норки.. если цельной и качественной, и нравится модель - то очень даже дешево! За такую цену даже курточку сложно купить. Главное что б мех был хорошим и швы.. а все остальное, где пошито.. Практичесски все счас отшивают в Китае, кстати, может это и Юкрейн производство..

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Смотря с какой норки.. если цельной и качественной, и нравится модель - то очень даже дешево! За такую цену даже курточку сложно купить. Главное что б мех был хорошим и швы.. а все остальное, где пошито.. Практичесски все счас отшивают в Китае, кстати, может это и Юкрейн производство..

А если это местное пр-во? Тогда как с ценой дорого-нормально? Модель мне нравиться -сидит хорошо Я сразу такая мадам интересная...
    Но все думаю не дорого ли это... Норка кажется не цельная, она прошита както изнутри типа из кусочков.
    А вообще как долго норка носиться, если "и в пир и в мир"?

12. Вверх #872
    Слава Богу я ничем не торгую, а то от таких клиентов повеситься не долго))) я уверена, в тех магазинах в которых я покупаю, и тратя не маленькие деньги не желаю быть лохом. Истина рождается в споре и если Вы правы, то для меня это будет не приятным сюрпризом. А просто так наговаривать-не хорошо!

единственное доказательство того что в вере продается не фейк является его наличие на официальном сайте мала мати. а остальное это всего лишь ваши слова и эмоции.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А если это местное пр-во? Тогда как с ценой дорого-нормально? Модель мне нравиться -сидит хорошо Я сразу такая мадам интересная...
    Но все думаю не дорого ли это... Норка кажется не цельная, она прошита както изнутри типа из кусочков.
    А вообще как долго норка носиться, если "и в пир и в мир"?
    Норка если качественная и цельная из спинок - всегда дорого и плевать какое производство.. Для такой длины не дорого вообще, ну если конечно это не из кусочечьков маленьких и не из лапок.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 12.10.2009 в 20:41.

14. Вверх #874
    единственное доказательство того что в вере продается не фейк является его наличие на официальном сайте мала мати. а остальное это всего лишь ваши слова и эмоции.
    в Лапландии и Симболе тоже китай?

15. Вверх #875
    Выручалочка

супер мастер по меху - Людмила Соболь.ателье Иринка на Греческой - напротив бывш магазина "Жан". По поводу манто - много швов - это так называемый "в роспуск".режут и сшивают тонкими полосками, иначе манто будет топорщить и не ляжет волной. 2000 у.е. цена просто супер. а где пошито, действительно не важно. И в ПОДНЕБЕСНОЙ ШЬЮТ хорошо.смотрите шкурку чтобы не хрустела.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    По поводу манто - много швов - это так называемый "в роспуск".режут и сшивают тонкими полосками, иначе манто будет топорщить и не ляжет волной. 2000 у.е. цена просто супер. а где пошито, действительно не важно. И в ПОДНЕБЕСНОЙ ШЬЮТ хорошо.смотрите шкурку чтобы не хрустела.
    Спасибо большое вы меня успокоили насчет этих швов, а то они мне покоя не давали, а шкурку пойду проверять.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А почему у меня украинская шуба из цельных крупных спинок (куски сантиметров по 15 на 40) и не топорщится при этом, вполне себе такая пластичная? почему ее на полосочки не распотрошили? У меня длинная шуба, с высокими шлицами, подол зашит. Прям хоть возьми его распори из любопытства.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2009 в 22:34.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А почему у меня украинская шуба из цельных крупных спинок (куски сантиметров по 15 на 40) и не топорщится при этом, вполне себе такая пластичная? почему ее на полосочки не распотрошили? У меня длинная шуба, с высокими шлицами, подол зашит. Прям хоть возьми его распори из любопытства.
    А я свою втихаря таки подпорола, еще как только купили - интересно же было! Зато убедилась в качестве. А может это какой-то новый метод пошива, чтобы снизить цену?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    наши не умеют))) им дешевле на шкурках не экономить, чем такое оборудование сюда везти.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я свою втихаря таки подпорола, еще как только купили - интересно же было! Зато убедилась в качестве. А может это какой-то новый метод пошива, чтобы снизить цену?
    Не, я свою так прощупала сковозь подкладку, шовчики тоненькие, но по краям шкурок, никаких полосочек. Я ее обратно не зашью сама А то точно бы подпорола.
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 44 из 244 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права