|
Ха, взяли и рассказали вам комерчесскую тайну.. Просто сейчас очень много брендов отшивается в Китае и даже в Украине - дали заказ с моделями - проверили качество и усе!
немного не по теме. вспомните Хуго Босс - заключил контракт с фабрикой Арбера - шил у него, мотал ему нервы с качеством, браковал товар.. И Арбер - контракт разорвал, но хуго бос шить не перестал - только вот качество...стало бе!
Там мужчина Анатолий, если нужны будут телефоны, скину в личку
Слава Богу я ничем не торгую, а то от таких клиентов повеситься не долго))) я уверена, в тех магазинах в которых я покупаю, и тратя не маленькие деньги не желаю быть лохом. Истина рождается в споре и если Вы правы, то для меня это будет не приятным сюрпризом. А просто так наговаривать-не хорошо!
Девочки, подскажите пож-ста, а 2000 долл. за черное норковое манто, скорее всего Китай. Это дорого или нормальная цена? Длина ниже колен и без капюшона. Мех вроде нормального качества, особо не разбираюсь.
Смотря с какой норки.. если цельной и качественной, и нравится модель - то очень даже дешево! За такую цену даже курточку сложно купить. Главное что б мех был хорошим и швы.. а все остальное, где пошито.. Практичесски все счас отшивают в Китае, кстати, может это и Юкрейн производство..
А если это местное пр-во? Тогда как с ценой дорого-нормально? Модель мне нравиться -сидит хорошоЯ сразу такая мадам интересная...
![]()
Но все думаю не дорого ли это... Норка кажется не цельная, она прошита както изнутри типа из кусочков.
А вообще как долго норка носиться, если "и в пир и в мир"?
супер мастер по меху - Людмила Соболь.ателье Иринка на Греческой - напротив бывш магазина "Жан". По поводу манто - много швов - это так называемый "в роспуск".режут и сшивают тонкими полосками, иначе манто будет топорщить и не ляжет волной. 2000 у.е. цена просто супер. а где пошито, действительно не важно. И в ПОДНЕБЕСНОЙ ШЬЮТ хорошо.смотрите шкурку чтобы не хрустела.
А почему у меня украинская шуба из цельных крупных спинок (куски сантиметров по 15 на 40) и не топорщится при этом, вполне себе такая пластичная? почему ее на полосочки не распотрошили? У меня длинная шуба, с высокими шлицами, подол зашит. Прям хоть возьми его распори из любопытства.
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.10.2009 в 22:34.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки