Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 36 из 244 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4877
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Матрешка, да мне она, по сути, не нафиг не нужна, мне просто захотелось попробовать Зачем мне шуба в машине?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #702
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Матрешка, да мне она, по сути, не нафиг не нужна, мне просто захотелось попробовать Зачем мне шуба в машине?
    Ну Вы же не живете в машине. Подъехали куда необходимо и вышли в шубке или просто погулять.
    Моей шубе уже не год и она по машинам, институтам, магазинам (+белая) и выглядит как новая.
    Вот и доказательство качества ВЕРА (это тем кто рассказывал о Китае, о некачественности и т.д.).

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Как сказала мне подруга, норка живет как новая 8 лет. а уже через 3 она тебе успевает надоесть, и хочется другую.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вот и доказательство качества ВЕРА (это тем кто рассказывал о Китае, о некачественности и т.д.).
    "Тем кто рассказывал о Китае", тоже есть с чем сравнить, одной норке лет 8-на вид очень достойно, 3 года назад купила белую стриженную, тоже отменного качества, про чернобурок молчу, они, вообще, носятся шикарно. Дело не в "Вере" или "Наташе", просто нужно хорошо знать, что покупаешь. Хотя против человеческого зароботка ничего не имею (это я про хозяев "Веры")-если получается-молодцы!

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna

По умолчанию шубка

https://forumodua.com/showthread.php?t=206975
    посмотрите тут

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А что на нее смотреть)))
    Она же вся замасленная и с легкими проплешинами, максимум пол сезона и то без всякого вида, даже за эти деньги имхо уж лучше хорошую куртку чем такую шубку) Плюс ковсему модель топорщится по спине( отшита так)...

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Katyon Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно согласна,на самом деле у них очень большая наценка!!и качество у них не у всех шуб итальянское,мех тоже к сожелению!!есть шубы из Китая и кто в этом не понимает ничего вполне может поверить что у них только Италия
    А Вы очень понимаете в китайском качестве? и наверное можете доказать, что в ''Вере'' есть китайские шубы? иначе зачем клеветать......

8. Вверх #708
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    А Вы очень понимаете в китайском качестве? и наверное можете доказать, что в ''Вере'' есть китайские шубы? иначе зачем клеветать......

а вы наверное там работаете и можете доказать, что нет?
    была я в вере весной - продавцы все до одной прошенные, стояла там мадам (похоже владелица) и так же с поджатыми губами обсматривала немногочисленных посетительниц. качество как везде в принцыпе на 25й. не мягкое золото однозначно.

кому нравится-пусть покупают.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #709
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    была я в вере весной - продавцы все до одной прошенные, стояла там мадам (похоже владелица) и так же с поджатыми губами обсматривала немногочисленных посетительниц. качество как везде в принцыпе на 25й. не мягкое золото однозначно.

девочки там как раз обалденные. От их обслуживания мы получили удовольствие.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #710

я другого ответа и не ожидала)))а Вы наверное обиженная конкурентка Веры? подскажите адресок вашего магазина, может и у Вас что-нибудь куплю, не китайское))

11. Вверх #711
    Живет на форуме

Щас раздам слонов. Вернее, их шкурки.

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В прошлом году выбирала шубу с мамой, она у меня в некотором роде специалист по этим вопросам, шубы в Мягком золоте были ей раскритикованы в пух и прах (те, что мне подходили по цвету и фасону, а не все шубы из этого магаза). Считаю, что на шубе еле прикрывающей попу (простите за подробность) за 32 000 грн. недопустима шкурка с брюшка норки, пусть даже под отворотом воротника. ИМХО.
    Ну, а в Вере мама оценила качество всех изделей мне предложенных, ЛЮБЕЗНО предложенных - замечу))) да и я, к концу своих злоключений, связанных с поиском шубы, поняла - вот тут-то я и найду СВОЮ))) и таки нашла! Я не работник этого магазина, поэтому рвать тельняшку на счет их итальянского происхождения - не буду, скажем так, это было лучшее качество и ассортимент изделий из меха, которые я видела в одесских магазинах.

13. Вверх #713
    я другого ответа и не ожидала)))а Вы наверное обиженная конкурентка Веры? подскажите адресок вашего магазина, может и у Вас что-нибудь куплю, не китайское))

так вопрос о том, можно ли доказать, что в вере шубы не китайские. подскажите-какие там имеются сертификаты.

14. Вверх #714
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    а в Греции кто-то для себя покупал шубку?как они по качеству.
    когда были на Крите видели огромные рекламные щиты,написанные на русском "ШУБЫ",но протупили(
    да еще потом наслуашалась,что надо тоже знать места..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #715
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Я покупала в Греции, нормально носится года 4 уже)
    В прошлом году была в Афинах, в Пирее, и немного на островах - цены убили, позже в Италии видела шубы дешевле и симпатичнее)

16. Вверх #716
    так вопрос о том, можно ли доказать, что в вере шубы не китайские. подскажите-какие там имеются сертификаты.
    во вторник буду выкупать свою жилетку и обязательно спрошу сертификат, хотя в ВОГЕ есть реклама от фабрики Мала Мати с адресом и телефоном Веры и других магазинов работающих с этой фабрикой

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    во вторник буду выкупать свою жилетку и обязательно спрошу сертификат, хотя в ВОГЕ есть реклама от фабрики Мала Мати с адресом и телефоном Веры и других магазинов работающих с этой фабрикой
    На счет ВОГа - подтверждаю. Те шубы, которые из черной американской норки наивысшего качества -Blackglama, имеет нашитый тканевой лейбл Blackglama с серийным номером и сопровождается паспортом (так было в прошлом году). Соответствие номера можно проверить на сайте -
    www.blackglama.com
    В этом году не была там, а в прошлом году купила шубку из скандинавской норки, шкурки которой с аукциона Копенгаген-фурс, но эти шкурки не сопровождаются серийным номером, а только ярлыком.
    Хотела спросить у тех, кто недавно был в Вере, они уже получили новые шубки? хочу из блекгламы, до колена или чуть длиней.
    Zuzu, если Вас не затруднит, гляньте, есть ли такие и цену спросите, ну хоть в среднем к чему готовиться.
    Много полезной инфы для желающих купить шубку вот тут (может кому-то пригодится):
    http://mexaimoda.ru/

18. Вверх #718
    Может информация будет полезна-сегодня была на 7, шубка автоледи из достойного меха стоит около 1800 $ (естественно, торг уместен). Большой ассортимент у Кости, у которого магазин в Садах.

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Может информация будет полезна-сегодня была на 7, шубка автоледи из достойного меха стоит около 1800 $ (естественно, торг уместен). Большой ассортимент у Кости, у которого магазин в Садах.

Ооо, спасибо огромное. А поточнее где именно на 7-м? Ато на 25й за китай хотят невменяемых денег и утверждают что Италия %)

20. Вверх #720
    Я не знаю точно номера, знаю, что хорошие, дорогие магазины напротив стоянки, там, на самом деле и Италия есть и эксклюзив из каталога выбрать можно.

Ответить в теме
Страница 36 из 244 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права