Матрешка, да мне она, по сути, не нафиг не нужна, мне просто захотелось попробоватьЗачем мне шуба в машине?
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Матрешка, да мне она, по сути, не нафиг не нужна, мне просто захотелось попробоватьЗачем мне шуба в машине?
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну Вы же не живете в машине. Подъехали куда необходимо и вышли в шубке или просто погулять.
Моей шубе уже не год и она по машинам, институтам, магазинам (+белая) и выглядит как новая.
Вот и доказательство качества ВЕРА (это тем кто рассказывал о Китае, о некачественности и т.д.).
Как сказала мне подруга, норка живет как новая 8 лет. а уже через 3 она тебе успевает надоесть, и хочется другую.
You'll never shine if you don't glow (c)
"Тем кто рассказывал о Китае", тоже есть с чем сравнить, одной норке лет 8-на вид очень достойно, 3 года назад купила белую стриженную, тоже отменного качества, про чернобурок молчу, они, вообще, носятся шикарно. Дело не в "Вере" или "Наташе", просто нужно хорошо знать, что покупаешь. Хотя против человеческого зароботка ничего не имею (это я про хозяев "Веры")-если получается-молодцы!
https://forumodua.com/showthread.php?t=206975
посмотрите тут
А что на нее смотреть)))
Она же вся замасленная и с легкими проплешинами, максимум пол сезона и то без всякого вида, даже за эти деньги имхо уж лучше хорошую куртку чем такую шубку) Плюс ковсему модель топорщится по спине( отшита так)...
а вы наверное там работаете и можете доказать, что нет?
была я в вере весной - продавцы все до одной прошенные, стояла там мадам (похоже владелица) и так же с поджатыми губами обсматривала немногочисленных посетительниц. качество как везде в принцыпе на 25й. не мягкое золото однозначно.
кому нравится-пусть покупают.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Щас раздам слонов. Вернее, их шкурки.
В прошлом году выбирала шубу с мамой, она у меня в некотором роде специалист по этим вопросам, шубы в Мягком золоте были ей раскритикованы в пух и прах (те, что мне подходили по цвету и фасону, а не все шубы из этого магаза). Считаю, что на шубе еле прикрывающей попу (простите за подробность) за 32 000 грн. недопустима шкурка с брюшка норки, пусть даже под отворотом воротника. ИМХО.
Ну, а в Вере мама оценила качество всех изделей мне предложенных, ЛЮБЕЗНО предложенных - замечу))) да и я, к концу своих злоключений, связанных с поиском шубы, поняла - вот тут-то я и найду СВОЮ))) и таки нашла! Я не работник этого магазина, поэтому рвать тельняшку на счет их итальянского происхождения - не буду, скажем так, это было лучшее качество и ассортимент изделий из меха, которые я видела в одесских магазинах.
а в Греции кто-то для себя покупал шубку?как они по качеству.
когда были на Крите видели огромные рекламные щиты,написанные на русском "ШУБЫ",но протупили(
да еще потом наслуашалась,что надо тоже знать места..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я покупала в Греции, нормально носится года 4 уже)
В прошлом году была в Афинах, в Пирее, и немного на островах - цены убили, позже в Италии видела шубы дешевле и симпатичнее)
На счет ВОГа - подтверждаю. Те шубы, которые из черной американской норки наивысшего качества -Blackglama, имеет нашитый тканевой лейбл Blackglama с серийным номером и сопровождается паспортом (так было в прошлом году). Соответствие номера можно проверить на сайте -
www.blackglama.com
В этом году не была там, а в прошлом году купила шубку из скандинавской норки, шкурки которой с аукциона Копенгаген-фурс, но эти шкурки не сопровождаются серийным номером, а только ярлыком.
Хотела спросить у тех, кто недавно был в Вере, они уже получили новые шубки? хочу из блекгламы, до колена или чуть длиней.
Zuzu, если Вас не затруднит, гляньте, есть ли такие и цену спросите, ну хоть в среднем к чему готовиться.
Много полезной инфы для желающих купить шубку вот тут (может кому-то пригодится):
http://mexaimoda.ru/
Может информация будет полезна-сегодня была на 7, шубка автоледи из достойного меха стоит около 1800 $ (естественно, торг уместен). Большой ассортимент у Кости, у которого магазин в Садах.
Я не знаю точно номера, знаю, что хорошие, дорогие магазины напротив стоянки, там, на самом деле и Италия есть и эксклюзив из каталога выбрать можно.
Социальные закладки