|
На долго можно выравнять используя спец. средства.
Например мне очень нравится Babyliss
Шампунь Babyliss Pro Liss Step 1 Start'In 250мл
Кондиционер Babyliss Pro Liss Step 2 Activ'On 250мл
Спрей для выпрямления Babyliss Pro Liss Step 3 Liss'Up 250мл (Термозащита)
Перед использованием, утюжка нанести термозащиту на щетку, прочесать хорошенько волосы, выровнять. Волосы не утяжеляются, мне хватает дней на 5-неделю
Можно использовать шварцкопф Glatt 1,2,3 он работает по принципу хим. выравнивания, волосы относительно рлвные несколько месяцев
Последний раз редактировалось Ilona84; 19.09.2011 в 13:45.
Сделала я кератин.. У Ёлки,у неё своя темка есть..
Довольная как слоняра..))
Прошло уже нуууу.... где-то недели три..,всё гладко,шелковисто и блестяще.. От моей завивки не осталось и следа...,оч надеюсь ,что я ней(с завивкой) больше не встречусь..,т.к. она была ток на концах на шапочке...,а так волосы и без того были прямыми.
Столкнулась ещё с проблемкой..,ведь мыть надо голову тока безсульфатным шампунем...,а мой ХэдЭндШолдерс меня не покидает уже вот пару лет. ну и я его сменила на Аллотон и...кааааак началась у меня перхоть! МамаТарахая!! Вылечила лечебным шампунем и вуаля... - волосы красивые.ровные и БЕЗ перхоти... и Шолдерс улетел в мусорное ведро..
Итог: Результатом оч довольна,волосы в поряде ,красота не земная)))
Из минусов только - нет обьёма вообще...,но тут я тоже приспособилась...,делаю мальвинку приподымая волосы на затылке..![]()
εὐφορία
Спасибо за отзыв,очень интересно читать о результатах.А я вот подумываю на своё выравнивание Чи нанести кератин.Во-первых с марта волос уже отрос и видно волну у корня, и хочу подлечить кончики кератином.Это вообще возможно?Так что бы не состригать, а просто их реанимировать?
=FreZorr= Так что появился у вас уже Чи с кератином? Или еще просто Чи? Есть ли в теме те,кто уже сделал Чи с кератином?
=FreZorr= можно мне в личку сколько стоит выпрямление Чи с кератином? Волос по плечи, кучерявые ( я у вас была в прошлом году, мы решили отложить кератинование)
А что скажите сейчас? Чем шолковое отличается от кератинового? Чего то боюсь навсегда без кучерей( хоть и достали). И что входит в состав Чи шелкового?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Тоже интересно появился ли кератин от Чи, ждала выставку чтоб узнать все у них на стенде, а Чи не было((((
И кстати кучери у меня уже начали проявляться.Делала в марте, и на отросшем волосе видно волну у корней, и кончики слегка-легка но приобрели завиток, хотя это далеко не то что у меня было раньше,так что скоро буду опять добавлять.
Девочки, очень хочу перманентное выпрямление. Подскажите кто в Одессе занимается этим?
Девочки ! Посоветуйте, хочу наконец-то отрастить волосы, растут то они у меня хорошо, но концы осыпаются, так и держится длина на уровне лопаток..Я крашусь в блондинку постоянно, но кроме этого после каждого мыть вытягиваю волосы утюжком, так как волос слегка пушится из-за пересушеных кончиков, а ходить с неуложенными волосами не могу.
Я благодаря кератину ,,спрыгнула,, полностью с утюжка, легко справляюсь феном и волос сразу на это положительно отреагировал. Первый раз делала Марсия, приличный кусок концов пришлось срезать, но эффект был 4 полных месяца. Да и держался бы дольше, если бы не протянули аммиачную краску по длине. Вчера сделала снова, только Бразилиан Блоаут. Понравилось то, что не надо ходить 72 часа после процедура с составом на голове, сегодня помыла, феном уложила, концы не ухудшились, волос гладкий и блестящий. Посмотрим, сколько продлится эффект.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки