Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 43 из 84 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1679
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Beauty
    Выпрямление делали средством NOW. И сейчас волосы выглядят хорошо., но одно плохо .. слишком быстро загрязняются.Через день стабильно нужно мыть голову. раньше такого не было, 2 , или даже 3 дня волосы не жирнели. Сейчас понятное дело мою шампунем который у них же и приобрела. и маску делаю 2 раза в неделю.
    Но я всё равно не жалею. Выпрямление мне действительно помогло восстановить волосы. и цвет живой и структура отличная. После мытья и высушивания феном волосы ровные как после утюжка, и если не закалывать и не делать гульки такими и продержатся) вообщем довольна)

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    Выпрямление делали средством NOW. И сейчас волосы выглядят хорошо., но одно плохо .. слишком быстро загрязняются.Через день стабильно нужно мыть голову. раньше такого не было, 2 , или даже 3 дня волосы не жирнели. Сейчас понятное дело мою шампунем который у них же и приобрела. и маску делаю 2 раза в неделю.
    Но я всё равно не жалею. Выпрямление мне действительно помогло восстановить волосы. и цвет живой и структура отличная. После мытья и высушивания феном волосы ровные как после утюжка, и если не закалывать и не делать гульки такими и продержатся) вообщем довольна)
    У меня тоже так было..в первый раз..И не жаль было голову мыть каждый день.Но во второй раз полная фигня получилась.Волосы-на свалку(((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #843
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Почитала я все это и поняла, что кератиновое выпрямление - такой гембель, что ну его к черту... Как-нибудь по старинке с феном и утюжком обойдусь, к тому же разнообразие на голове - тоже неплохо. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было..в первый раз..И не жаль было голову мыть каждый день.Но во второй раз полная фигня получилась.Волосы-на свалку(((
    Совсем-совсем на свалку? А каким составом делалось выпрямление? Это было именно выпрямление или кератинирование? Насколько читала, выпрямление делают также, как красят блондинок - лишь на отросшие корни, а кератинирование - по длине.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Кто-то интересовался вообще этим NOW, пытался найти отзывы? Или это я одна ничего не вижу - ну просто никакой информации ни на русско- ни англоязычных ресурсах? Исключительно реклама одесских салонов и ссылка на одесский-же сайт http://nowtech.com.ua/. И это все! Мы что, впереди планеты всей? Может кто чего больше нарыл - напишите, вдруг я что-то пропустила.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Кто-то интересовался вообще этим NOW, пытался найти отзывы? Или это я одна ничего не вижу - ну просто никакой информации ни на русско- ни англоязычных ресурсах? Исключительно реклама одесских салонов и ссылка на одесский-же сайт http://nowtech.com.ua/. И это все! Мы что, впереди планеты всей? Может кто чего больше нарыл - напишите, вдруг я что-то пропустила.
    я отзывов тоже не встречала, но результаты впечатляют. как по мне, эт единственное кератинование, которое не воняет так жутко и дает хороший результат.

7. Вверх #847
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я отзывов тоже не встречала, но результаты впечатляют. как по мне, эт единственное кератинование, которое не воняет так жутко и дает хороший результат.
    а какая его стоимость?!
    εὐφορία

8. Вверх #848
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вы на семинаре были? мне тоже интересно, но есть как хорошие отзывы, так и не очень! но все же!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Не рано ли говорить об отзывах-вроде не так давно появилась это новшество? Хочется узнать не только о внешнем эффекте сразу после процедуры, но и о последствиях. От бразильского выпрямления тоже сначала все были в эйфории, а спустя полгода-год появились и разочарования. Как-то не хочется быть испытателем. Я так поняла, что это перманентное выпрямление? Поправьте, кто с этим знаком ближе. Если да, то закрадываютя смутные подозрения о такой уж непогрешимости этого продукта и его безвредности.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    а какая его стоимость?!
    стоимость не подскажу, нужно узнавать в салонах.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Не рано ли говорить об отзывах-вроде не так давно появилась это новшество? Хочется узнать не только о внешнем эффекте сразу после процедуры, но и о последствиях. От бразильского выпрямления тоже сначала все были в эйфории, а спустя полгода-год появились и разочарования. Как-то не хочется быть испытателем. Я так поняла, что это перманентное выпрямление? Поправьте, кто с этим знаком ближе. Если да, то закрадываютя смутные подозрения о такой уж непогрешимости этого продукта и его безвредности.
    я была на семинаре еще в марте. и после этого общалась с моделью спустя и месяц и два - у нее все отлично

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    Я тоже не могу найти отзывы о NOW.Хочется знать что произойдет с волосами через 5-6 месяцев.На фотографиях конечно красиво,но будет ли такой эффект через несколько месяцев не понятно.По поводу стоимости то в одной из тем на форуме встречала цену от 2000 гр.

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,расскажите о результатах кто сделал NOW выпрямление,интересно же)

14. Вверх #854
    всего лишь больше месяца прошло.. а волосы уже чувствую приобретают свой изначальный вид.......

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Exotika
    Сколько стоило? и какая у вас длина волос?
    Я делала год назад волосы до плеч, результат держался до 3 месяцев, стоило 800 грн на дому у мастера. Интересно сейчас реально за эти же деньги сделать ил уже дороже?

16. Вверх #856
    у меня волосы практически до поясницы. цена около 2000 грн - дорого.
    Делала в салоне, в центре города.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Beauty Посмотреть сообщение
    всего лишь больше месяца прошло.. а волосы уже чувствую приобретают свой изначальный вид.......
    вот это да((( я делала выпрямление Чи около 9 месяцев назад, так сейчас волос начал легкой волной крутиться, зато никакой пушистости - очень гладкие и блестящие, хотя до выпрямления были ооочень пушистые

18. Вверх #858
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    вот это да((( я делала выпрямление Чи около 9 месяцев назад, так сейчас волос начал легкой волной крутиться, зато никакой пушистости - очень гладкие и блестящие, хотя до выпрямления были ооочень пушистые
    ничего себе, реально появилась волна???? а каким составом делали, синим, красным или зеленым?
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ничего себе, реально появилась волна???? а каким составом делали, синим, красным или зеленым?
    до этого были кучеряшки на концах, а сейчас просто легкая волна. состав точно не помню - по моему красный, волосы крашеные

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    до этого были кучеряшки на концах, а сейчас просто легкая волна. состав точно не помню - по моему красный, волосы крашеные
    так говорят же что нужно повторять процедуру через время, чтобы закрепить результат
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 43 из 84 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права