Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 44 из 84 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1679
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так говорят же что нужно повторять процедуру через время, чтобы закрепить результат
    а я уже не хочу ровной быть, поэтому повторять не буду)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так говорят же что нужно повторять процедуру через время, чтобы закрепить результат
    Я после первого раза не закрепляла.Толко сейчас задумываюсь о том, что бы добавить на отросшие волосы.У меня все ровно без всяких волн.

3. Вверх #863
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я после первого раза не закрепляла.Толко сейчас задумываюсь о том, что бы добавить на отросшие волосы.У меня все ровно без всяких волн.
    Чем выпрямляли? Где? У кого? Сколько стоит? )))))
    εὐφορία

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Чем выпрямляли? Где? У кого? Сколько стоит? )))))
    присоединяюсь к вопросу.

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Ilona84
    Цитата Сообщение от SinnerRambo Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго. А то я вот пользуюсь всякими утюгами и еще средствами для выравнивания волос, но их хватает, на 1-3 дня все зависит от погоды, чем влажней погода, тем меньше волосы остаются ровными. Может, посоветуете что-то такое, что сможет их выровнять на 1 месяц как min, если это конечно возможно.
    На долго можно выравнять используя спец. средства.
    Например мне очень нравится Babyliss

Шампунь Babyliss Pro Liss Step 1 Start'In 250мл
    Кондиционер Babyliss Pro Liss Step 2 Activ'On 250мл
    Спрей для выпрямления Babyliss Pro Liss Step 3 Liss'Up 250мл (Термозащита)

Перед использованием, утюжка нанести термозащиту на щетку, прочесать хорошенько волосы, выровнять. Волосы не утяжеляются, мне хватает дней на 5-неделю

Можно использовать шварцкопф Glatt 1,2,3 он работает по принципу хим. выравнивания, волосы относительно рлвные несколько месяцев
    Последний раз редактировалось Ilona84; 19.09.2011 в 13:45.

6. Вверх #866
    Эйфория Аватар для Eifa
    Сделала я кератин.. У Ёлки,у неё своя темка есть..
    Довольная как слоняра..))
    Прошло уже нуууу.... где-то недели три..,всё гладко,шелковисто и блестяще.. От моей завивки не осталось и следа...,оч надеюсь ,что я ней(с завивкой) больше не встречусь..,т.к. она была ток на концах на шапочке...,а так волосы и без того были прямыми.
    Столкнулась ещё с проблемкой..,ведь мыть надо голову тока безсульфатным шампунем...,а мой ХэдЭндШолдерс меня не покидает уже вот пару лет. ну и я его сменила на Аллотон и...кааааак началась у меня перхоть! МамаТарахая!! Вылечила лечебным шампунем и вуаля... - волосы красивые.ровные и БЕЗ перхоти... и Шолдерс улетел в мусорное ведро..

Итог: Результатом оч довольна,волосы в поряде ,красота не земная)))
    Из минусов только - нет обьёма вообще...,но тут я тоже приспособилась...,делаю мальвинку приподымая волосы на затылке..
    εὐφορία

7. Вверх #867
    Живёт на форуме
    Спасибо за отзыв,очень интересно читать о результатах.А я вот подумываю на своё выравнивание Чи нанести кератин.Во-первых с марта волос уже отрос и видно волну у корня, и хочу подлечить кончики кератином.Это вообще возможно?Так что бы не состригать, а просто их реанимировать?

8. Вверх #868
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв,очень интересно читать о результатах.А я вот подумываю на своё выравнивание Чи нанести кератин.Во-первых с марта волос уже отрос и видно волну у корня, и хочу подлечить кончики кератином.Это вообще возможно?Так что бы не состригать, а просто их реанимировать?
    а вот ели потерпишь до ноября то в чи выходит кератин, вчера была презентация этого кератина))) мне очень понравилось))) то что я увидела))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    а вот ели потерпишь до ноября то в чи выходит кератин, вчера была презентация этого кератина))) мне очень понравилось))) то что я увидела))
    Расскажи подробнее Сколько обещают эффект держаться будет? Формальдегид? Запах?
    Меня интересует еще момент, какой из кератинов не надо выдерживать трое суток на голове? Че-то мне этот момент совсем не понравился.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #870
    Сделала я кератин.. У Ёлки,у неё своя темка есть..
    Довольная как слоняра..))
    Прошло уже нуууу.... где-то недели три..,всё гладко,шелковисто и блестяще.. От моей завивки не осталось и следа...,оч надеюсь ,что я ней(с завивкой) больше не встречусь..,т.к. она была ток на концах на шапочке...,а так волосы и без того были прямыми.
    Столкнулась ещё с проблемкой..,ведь мыть надо голову тока безсульфатным шампунем...,а мой ХэдЭндШолдерс меня не покидает уже вот пару лет. ну и я его сменила на Аллотон и...кааааак началась у меня перхоть! МамаТарахая!! Вылечила лечебным шампунем и вуаля... - волосы красивые.ровные и БЕЗ перхоти... и Шолдерс улетел в мусорное ведро..

Итог: Результатом оч довольна,волосы в поряде ,красота не земная)))
    Из минусов только - нет обьёма вообще...,но тут я тоже приспособилась...,делаю мальвинку приподымая волосы на затылке..
    если любите объем, то почему прикорневой объем мастер не сделала?
    💜@#frezorr💜

11. Вверх #871
    Живёт на форуме
    Да???кератин.Тогда подожду конечно, я своим выравниванием очень довольна, поэтому кератину Чи доверюс абсолютно спокойно

12. Вверх #872
    Эйфория Аватар для Eifa
    если любите объем, то почему прикорневой объем мастер не сделала?
    А это как?!
    Ну мы отступали где-то см-ра 3-и....,т.е на корень не наносился кератин...,как я поняла.., что волос просто длинючий и соответственно тяжёлый.., поэтому и не было объёма... Или ещё есть какие-то варианты?
    εὐφορία

13. Вверх #873
    А это как?!
    Ну мы отступали где-то см-ра 3-и....,т.е на корень не наносился кератин...,как я поняла.., что волос просто длинючий и соответственно тяжёлый.., поэтому и не было объёма... Или ещё есть какие-то варианты?
    конечно есть)) но это должен был ваш мастер вам сделать)) объем можно сохранить
    💜@#frezorr💜

14. Вверх #874
    Частый гость Аватар для Александрим
    =FreZorr= Так что появился у вас уже Чи с кератином? Или еще просто Чи? Есть ли в теме те,кто уже сделал Чи с кератином?
    =FreZorr= можно мне в личку сколько стоит выпрямление Чи с кератином? Волос по плечи, кучерявые ( я у вас была в прошлом году, мы решили отложить кератинование)
    А что скажите сейчас? Чем шолковое отличается от кератинового? Чего то боюсь навсегда без кучерей( хоть и достали). И что входит в состав Чи шелкового?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

15. Вверх #875
    Живёт на форуме
    Тоже интересно появился ли кератин от Чи, ждала выставку чтоб узнать все у них на стенде, а Чи не было((((
    И кстати кучери у меня уже начали проявляться.Делала в марте, и на отросшем волосе видно волну у корней, и кончики слегка-легка но приобрели завиток, хотя это далеко не то что у меня было раньше,так что скоро буду опять добавлять.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Delizia
    Девочки, очень хочу перманентное выпрямление. Подскажите кто в Одессе занимается этим?

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Девочки, очень хочу перманентное выпрямление. Подскажите кто в Одессе занимается этим?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1099098&p=24991904#post24991904
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки ! Посоветуйте, хочу наконец-то отрастить волосы, растут то они у меня хорошо, но концы осыпаются, так и держится длина на уровне лопаток.. Я крашусь в блондинку постоянно, но кроме этого после каждого мыть вытягиваю волосы утюжком, так как волос слегка пушится из-за пересушеных кончиков, а ходить с неуложенными волосами не могу.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки ! Посоветуйте, хочу наконец-то отрастить волосы, растут то они у меня хорошо, но концы осыпаются, так и держится длина на уровне лопаток.. Я крашусь в блондинку постоянно, но кроме этого после каждого мыть вытягиваю волосы утюжком, так как волос слегка пушится из-за пересушеных кончиков, а ходить с неуложенными волосами не могу.
    Я благодаря кератину ,,спрыгнула,, полностью с утюжка, легко справляюсь феном и волос сразу на это положительно отреагировал. Первый раз делала Марсия, приличный кусок концов пришлось срезать, но эффект был 4 полных месяца. Да и держался бы дольше, если бы не протянули аммиачную краску по длине. Вчера сделала снова, только Бразилиан Блоаут. Понравилось то, что не надо ходить 72 часа после процедура с составом на голове, сегодня помыла, феном уложила, концы не ухудшились, волос гладкий и блестящий. Посмотрим, сколько продлится эффект.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Ilona84 Посмотреть сообщение
    На долго можно выравнять используя спец. средства.
    Например мне очень нравится Babyliss

Шампунь Babyliss Pro Liss Step 1 Start'In 250мл
    Кондиционер Babyliss Pro Liss Step 2 Activ'On 250мл
    Спрей для выпрямления Babyliss Pro Liss Step 3 Liss'Up 250мл (Термозащита)

Перед использованием, утюжка нанести термозащиту на щетку, прочесать хорошенько волосы, выровнять. Волосы не утяжеляются, мне хватает дней на 5-неделю

Можно использовать шварцкопф Glatt 1,2,3 он работает по принципу хим. выравнивания, волосы относительно рлвные несколько месяцев

А такое кто-то пробовал
    Natural Styling Glatt Средство для перманентного выпрямления сильно вьющихся волос?
    Хочу купить
    Последний раз редактировалось People; 31.01.2012 в 14:09.
    А ты сегодня улыбался? :)

Ответить в теме
Страница 44 из 84 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права