Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 44 из 2060 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 41181
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для шалунья
    люди, а кто лечился у ортодонтов на пос. Котовского , в детской стоматологии ???
    их фамилии:
    Ильшенко
    Харченко
    Новак
    Корченный

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Нужен хороший протезист. Работы много.
    (И желательно в городе).

3. Вверх #863
    Есенька Аватар для Sundry
    Хочу поделиться интересыми и полезными упражнениями для зубов...)

"Существует специальная зарядка для зубов! Да-да, именно зарядка, с помощью которой вы повысите не только кровоснабжение зубов (что уже само по себе уже неплохо), но и связанных с ними внутренних органов, а соответственно, и их работоспособность.

Китайская гимнастика. Плотно сожмите челюсти и удерживайте напряжение в течение 20 секунд. Повторите упражнение 5–6 раз.

Ци-гун. Сложите челюсти так, чтобы верхние резцы приходились точно над нижними резцами, а теперь постучите ими друг о друга. Такое постукивание зубами повторяйте несколько раз в день в течение 30 секунд.

Йога. Для этого упражнения вам понадобится тренажер: тонкая палочка из мягких пород древесины, желательно апельсина, или стебель сельдерея. Палочку нужно жевать до ее полного расслоения.

Национальные традиции. Лузганье семечек — один из самых лучших способов тренировки зубов. Главное подойти к этому занятию без излишнего фанатизма. И не забывайте, что обеспечить достойную нагрузку вашим зубам поможет тщательное пережевывание пищи. В идеале на один укус должно приходиться минимум 20–30 жевательных движений. Скажете, слишком много? Зато от этого вы получите двойную пользу — съедите гораздо меньше, чем планировали, а ваша фигура скажет вам огромное спасибо."

Так что семки-тоже иногда полезно))))

4. Вверх #864
    Волонтер форума
    Подскажите плз:
    прочла темку от корки до корки, под конец перестала понимать к какому врачу идти с моей проблемой.
    Режутся не первый год зубы мудрости, но только последние два инцидента были исключительно болезненными. Нужно резать десну, чтобы зубы прорезались, возможно избавляться от самих мудрых.

Плюс мне нужна чистка камней.

Удобнее всего мне было бы на Тенистой8, по отзывам там хорошие врачи. Не уверена только с моей проблемой - это к ортодонтам или просто к столматологу?

5. Вверх #865
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Удобнее всего мне было бы на Тенистой8, по отзывам там хорошие врачи. Не уверена только с моей проблемой - это к ортодонтам или просто к столматологу?
    Просто к стоматологу...
    А он уже подскажет, если это понадобится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #866
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Подскажите плз:
    прочла темку от корки до корки, под конец перестала понимать к какому врачу идти с моей проблемой.
    Режутся не первый год зубы мудрости, но только последние два инцидента были исключительно болезненными. Нужно резать десну, чтобы зубы прорезались, возможно избавляться от самих мудрых.

Плюс мне нужна чистка камней.

Со своими долгоиграющими восьмёрками нужно обратиться к стоматологу-хирургу. На Тенистой 8, могу посоветовать Глухова Андрея Валерьевича, золотые руки, мою восьмёрку он убирал, я доволен.
    А камешки почистить можно там-же у любого доктора, ортодонты остаются пока без дела
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #867
    Волонтер форума
    Спасиб

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кто-нибуть лечился в стоматологии на академика глушко, возле дюка. Только как называеться не помню, она одна там такая, большая стеклянная.Как там врачи и что по ценам?Или может кто-то знает хорошего проверенного мастера в этом районе, очень нужно!
    Una Bella Donna

9. Вверх #869
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    Цитата Сообщение от Juicy Fruit Посмотреть сообщение
    Слушай, точно, перепутала... торопилась просто. А откуда ты её знаешь, ты там лечилась уже?
    Да нет, мы вместе учились, в одной группе (пять лет на стомат. факультете Одесского медуниверситета). Катя - очень хороший человечек, настоящий друг и вообще... О качестве работы точно сказать не могу - не сталкивалась с ней давно. Но училась хорошо...
    В ОВАСАКе есть ещё один мой однокурсник - Шерстюк Василий Петрович. Вот с ним мы общаемся постоянно и плотно - друг семьи. Он, конечно, работает просто на суперуровне. В жизни не всречала столь дотошного и требовательного к себе врача. Старается всё сделать обязательно идеально. Над ним там вечно хозяин потешался, что он зарабатывает меньше всех. Василий не идёт на поток: он может часами сидеть с одним пациентом, но результат будет близок к идеальному. По себе знаю - тоже как-то лечилась у него. Так что смело могу рекомендовать.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Честно, влом все было читать...
    Поэтому по порядку из того, что прочитала:
    1. Забудьте при зубной боли о таких препаратах, как аналгин, аспирин, кетанов и прочее! При зубной боли любого происхождения (будь то пульпит (воспаление нерва), периодонтит (воспаление окружающих корень тканей), остеомиелит, абсцессы (гнойные процессы, в нюансы вдаваться не буду), постоперационные состояния (после удаления зубов, гранулем, кист, оперативных вмешательство в полости рта, имплантации) и любых других проблемах стоматологического плана - реально работает нимесулид (в аптеке лучше берите Нимесил - порошок, который разводится на треть стакана воды, принимается до трех раз в сутки) и может быть еще солпадеин - все остальное, в т.ч. народные методы, забудьте, как страшный сон!
    Знаете, я тоже очень люблю нимесулид - и назначать, и пить (от головной боли и т.п.). Но уже не раз сталкивалась с тем, что к нему не все "чувствительны" одинаково. Моя свекровь утверждает, что ей лучше помогает анальгин. Я удивилась, но стала у людей интересоваться - оказалось таки-да, не всем так уж классно он помогает. Хотя его можно принимать при аллергии на анальгин-аспирин. А вот как раз кеторолак (кетанов, кеторол, кетолонг и прочие аналоги) работает на ура. Обычно хватает приёма раз в сутки. Так что я бы не стала так уж безапеляционно отметать все НПВС и ставить их в один разряд с "народными средствами" (ох, чего только не творит этот народ: начиная от перевязывания запястья красной ниткой до закладывания сала за щеку...)

11. Вверх #871
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Наталья Юрина Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот мне интересно: почему кого-то рекомендовать можно, а себя нельзя? Стоит мне написать, что я стоматолог, и могу сделать то, о чем народ просит - сообщение удаляют и обзывают рекламой. Абыдна, да?

Объясняю.
    Все темы на форуме - для обмена личным мнением и опытом. Независимый человек полечился, ему очень понравилось - порекомендовал. И его мнению можно доверять, потому что он не предвзят и ничего не имеет с того, что он кого-то порекомендует.
    Вы - лицо прямо заинтересованное, вы просто себя рекламируете. Никакой речи о непредвзятости и мнении со стороны уже не идет. Нам такого не надо. Сейчас все доктора сбегутся и начнут на перебой кричать - я лучший. Кому верить, простите?
    У нашего форума другие цели, мы хотим знать независимые мнения, а рекламироваться вы можете на других ресурсах типа доски объявлений.
    Спасибо за понимание.

Отвечать на этот пост не нужно, дискуссии на эту тему здесь не будет. Это факт и примите его как есть.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для kzkz
    Хотелось бы узнать, а где у нас в Одессе клеют камушек на зуб и сколько это стоит ? В постах на эту тему раньше чуть устаревшая информация ! Может кто то сталкивался с этим недавно ?

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Прицепить камушек на зуб стоит в районе 250-300 грн. Знаю что делают в Панамед на Приморском бульваре.
    Una Bella Donna

14. Вверх #874
    Новичок
    Пожалуйста, расскажите об имплантах. Кое -какую инфу я нашла в инете. Расписано все красиво, все преимущества налицо: не нужно обпиливать рядом стоящий здоровый зуб, долговечность и т.д. Стоматолог настаивает именно на импланте ( до этого у меня стоял мост на давно удаленной (6) и коронка на (5); продержалась эта конструкция около 5 лет, пока не сломался зуб под коронкой, таким образом, у меня сейчас нет (6) и культя от (5)). А вчера по ТВ посмотрела передачу, вел один из врачей современной Киевской поликлиники. Рассказали все тонкости, осложнения, какие могут быть (о том, что имплант может не прижиться - это еще полбеды). В общем, напугали: шаг (миллиметр) влево, шаг вправо - можно задеть челюстной нерв, ну и еще много всего неожиданного может произойти. Понятно , информация давалась, для рекламы, т.к. у них есть современнейший специальный томограф, на котором выдается трехмерное изображение и делается все точно, с полной гарантией, что не будет осложнений. Реклама рекламой, а энтузиазма у меня поубавилось: все-таки манипуляции с костной тканью не шутки... Да и в клинике, где я пытаюсь лечить зубки цены недетские. Имплант стоит 6000гр, коронка около 270 евро(германия)и 120$ (наша), винир 270 евро... Посоветуйте, что все-таки лучше – обпилить здоровый зуб или экспериментировать с имплантом. Не смотря на то, что дается гарантия, на то, что если имплант не приживется - его будут ставить бесплатно до тех пор, пока он таки приживется. Но делать несколько таких операций меня, мягко говоря, не прельщает. И еще: кто-нибудь что-то слышал о "Белом Клыке" (Посмитного 22, 7-я станция Фонтана), адекватны ли там цена-качество, или идет накрутка из-за аренды (клиника расположена в так называемом элитном доме) ? Заранее благодарна, если кто отзовется

15. Вверх #875
    Имплант стоит 6000гр, коронка около 270 евро(германия)и 120$ (наша), винир 270 евро...

Что-то крутовато. Я лично имплантами не занимаюсь, но знаю, что они стоят (сам имплант) 350-500 у.е. Да, риск есть. Да, дорого и возни много. Даже не знаю... Я бы, наверное, попробовала сначала адгезивный мост - не на коронках, а на стекловолокне. Тут минимальная травма опорных зубов. Знаете, Вы можете позвонить в оВАСАК Шерстюку Василию (телефон дам в личку, если захотите) и спросить. У них в клинике активно занимаются имплантами. Может, на консультацию ещё туда сходите. Чем больше врачей расскажет своё мнение, тем лучше: уже и Вы начинаете разбираться в вопросе, и цены можете сравнивать.

16. Вверх #876
    Новичок
    Наталья, большое спасибо за совет. Телефончику буду рада!) И отчество доктора скажите).

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для НВМ
    Italyanka, стоматология на Глушо которая наз-ся "32"? Если да, то я там лечусь... Она в самом начале, в жилом доме на 1 этаже, двери стеклянные, за бюветом. Очень хороший врач -Кожемяк Александр. Но там с записью проблемы - за несколько недель обычно.

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение

Объясняю.
    Все темы на форуме - для обмена личным мнением и опытом. Независимый человек полечился, ему очень понравилось - порекомендовал. И его мнению можно доверять, потому что он не предвзят и ничего не имеет с того, что он кого-то порекомендует.
    Вы - лицо прямо заинтересованное, вы просто себя рекламируете. Никакой речи о непредвзятости и мнении со стороны уже не идет. Нам такого не надо. Сейчас все доктора сбегутся и начнут на перебой кричать - я лучший. Кому верить, простите?
    У нашего форума другие цели, мы хотим знать независимые мнения, а рекламироваться вы можете на других ресурсах типа доски объявлений.
    Спасибо за понимание.

Отвечать на этот пост не нужно, дискуссии на эту тему здесь не будет. Это факт и примите его как есть.
    А я всё равно хочу ответить! Вы абсолютно правы, простите, я больше не буду. Обязуюсь внимательно читать и исполнять правила форума! Бедные модераторы: приходится вам читать и отфильтровывать всякий бред...

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от naive fox Посмотреть сообщение
    Наталья, большое спасибо за совет. Телефончику буду рада!) И отчество доктора скажите).
    Шерстюк Василий Петрович. Доктор очень хороший: и как специалист, и как человек. Ужасно старательный, даже педантичный. Я его хорошо знаю... Телефон скину в личку.

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от naive fox Посмотреть сообщение
    . Имплант стоит 6000гр, коронка около 270 евро(германия)и 120$ (наша), винир 270 евро...
    Ставила недавно виниры. 6 виниров со всем необходимым лечением обошлись мне в 1145 долл. Думаю,что у вас цена чуть завышена..но, считаю ,что цена определяется не только стимостью самих материалов, а уровнем клиники, обслуживанием и.т.д...куча факторов.
    Я лечусь у Дмитрия Олеговича Авратинского, кабинет на проспекте Шевченко....Отзывы очень положительные Что мне у него еще нравится,так это то,что раз в пол года они мне звонят сами, и напоминают,что пора на проверку...это очень удобно
    Последний раз редактировалось Геля; 21.04.2008 в 01:25.

Ответить в теме
Страница 44 из 2060 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права