Креветка,без боли. Вот этим самым песочным аппаратом.. я бы конечно немного обезболила себе, а ребенок мой даже не пикнул....
|
Креветка,без боли. Вот этим самым песочным аппаратом.. я бы конечно немного обезболила себе, а ребенок мой даже не пикнул....
Подскажите где протезирование делают хорошо и не за баснословные деньги?
Посоветовали Горихивского из стоматинститута(протезирование), кажется он зав. отделением ортодонтии. Может быть кто-то у него протезировался?
Кариес убирают таким ак бы мелким белым песочком, подающимся под большим напором воздуха (вроде так). Эта технологияне повреждает здоровых тканей, и особенно хороша имхо для малышей...
Отбеливание я сделала. Побоялась сразу сильно белый цвет делать, осветлила на пару тонов. Единственный нюанс: пришлось менять переднюю пломбу.
Желтизна камня ушла. Улыбаюсь теперь шире.
Но все же можно было и белее сделать
мне было не больно, трошки неудобно сидеть с раззявленным ротом ))), 45 минут, если сделать фото на мобильный- смешно получается ..
Всем здоровья и улыбок!!!
Я всем вам советую клинику ОВАСАК, а конкретно Екатерину Беднюк. Супер врач: делает самую сложную работу за считанные минуты, безболезненно (т.к. по специальности работает с детьми), и по деньгам не сказать что много! Короче лучше врача вам не найти! Она работает по вторникам и четвергам, а в остальные дни - в Ильичёвске. Адрес в Одессе - Троицкая 11а, тел. 784-01-07; 784-01-08. Адрес в Ильичёвске - Ленина, 26, тел. 30-42-20. Записываться за неделю. Могу дать сайт клиники: http://www.ovasak.com.ua/new/ Я могу гарантировать то, что результатом вы обязательно останетесь довольны!!!![]()
Только не Беднюк, а Биднюк. Екатерина Анатольевна, кажется.
Последний раз редактировалось Сергун; 15.03.2008 в 21:54.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Раз тут захаживают профи, то решила спросить.
Не знаю, как на пальцах правильно объяснить. От чего оголяется основание зубов, то есть десна как бы задирается немного и некоторые зубы становятся более открытми у основания, и эти места очень чувствительны. Что является причиной и как с этим бороться?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
люди а кто -то сейчас лечиться у Репужинского ? Поделитесь впечатлениями, а то я все никак не решусь(
Ну для начала сходи к парадонтологу, гигиенисту, чувствительные места не мешало бы профторировать. Посмотреть на каких зубах происходит оголение шеек, какую пищу предпочитаете и как чистите зубки, какой щёткой, с вашей тенденцией к оголению, порекомендовал бы мягкую (soft).
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки