Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 44 из 844 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 16879
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да, действительно позже пришли. В этот понедельник уже были.
    Ясненько, спасибо. Может, еще будут.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Так а зачем говорить, приходите с выпиской из банка и справкой о доходах и мы 2007 г. выплатим????
    Да ну это АТВ бред снял в репортаже, вместо помощи только запутал еще больше мам. Вам же сразу сказали-показали неправильно. Вы что не знаете журналистов?Услышал звон и не знаю где он...Их работа сказать о проблеме, но отнюдь не в ней разбираться. Из репортажа надо было узнать, что платят меньше, что и узнали, все остальное- к юристам. Журналисты не расскажут как правильно писать исковое заявление - они ж не будут отбирать чужой хлеб.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    .

Кто то может с ними связаться и объяснить ситуацию? а то людей вводят в заблуждение
    Связывалась, свой телефон оставила редактору, никто так и не перезвонил...

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для sheilak
    Здравствуйте, подскажите какое вид, пример, искового заявления в суд для перерасчета для малоимущей семьи с двумя детьми при этом родители не работают

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Дети какого года рождения?
    По какой причине родители не работают?
    и невозможное возможно

6. Вверх #866
    Старшой в ноябре 3года младшему 9месяцев. Мужа уволили. Работать не может по состоянию здоровья. Я хочу чтоб сделали перерасчет по выплате пособия до 3 лет на двух детей Сейчас платят 130 на старшую и 174 на младшего
    Последний раз редактировалось sheilak; 30.10.2009 в 17:57.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вы что думаете, что Собес так спешит кому-то что-то выплачивать?
    Не платят пока идёт апелляция
    Девочки у моей кумы знакомая работает в собесе, правда в области, и есть информация, что за сэкономленные гос. деньги они в конце года получают премию. Вот почему они не торопятся выплачивать нам по-закону положенные деньги.

8. Вверх #868
    Не покидает форум
    ну так это давно известно. еще при оформлении помощи знала что надо заполнять все квадратики. т.к. помощь 8500 и 130 гр. разная и идет одновременно, а не по очереди. а многих с этим натянули..
    а толку то?

9. Вверх #869
    Так кто нибудь знает пример или хотя ссылочку дайте где можно поглядеть, а то совбес мне уже письменно отказал надо в суд спешить

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Связывалась, свой телефон оставила редактору, никто так и не перезвонил...
    Вчера по атв тоже веселенький был репортажик- семеро смелых мамочек наняли одного адвоката, который заявил, "что это беспрецендентный случай для Одессы и Одесской области!". подать в суд на государство, и подобный иск подается чуть ли не первые!...
    Вообщем, репортаж из разряда "слышу звон, да не знаю, где он"
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Вчера по атв тоже веселенький был репортажик- семеро смелых мамочек наняли одного адвоката, который заявил, "что это беспрецендентный случай для Одессы и Одесской области!". подать в суд на государство, и подобный иск подается чуть ли не первые!...
    Вообщем, репортаж из разряда "слышу звон, да не знаю, где он"
    сегодня смотрела повтор этой передачи....была в шоке!!!!
    ни чего себе первый случай......

просто адвокат прорекламировался. какой он спер пупер мен, взялся за такое дела, да еще и не за одно, а за 7 сразу! вот какой я молочага!

блин....может и мне к нему обратиться......
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    сегодня смотрела повтор этой передачи....была в шоке!!!!
    ни чего себе первый случай......

просто адвокат прорекламировался. какой он спер пупер мен, взялся за такое дела, да еще и не за одно, а за 7 сразу! вот какой я молочага!

блин....может и мне к нему обратиться......
    Кхм...уже были прецеденты. ..В прошлом году за иск взяли по 100 дол, в суд. конечно, никто не ходил(заседание от 100 грн поход) .Так что если обращаетесь-учтите-сам иск-отдельно, а участие в процессе-отдельно. А он выигрывал такие дела?Взяться-то можно, выиграть желательно...

Кста. еще"порадую"
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо підвідомчості справ, пов’язаних із соціальними виплатами)

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

І. Внести до Цивільного процесуального кодексу України (Відомості Верховної Ради, 2004, № 40-41, 42, ст. 492; 2005, № 52, ст. 562) такі зміни:

1) Частину першу статті 15 викласти в такій редакції:

«1. Суди розглядають в порядку цивільного судочинства справи щодо:

1) захисту порушених, невизнаних або оспорюваних прав, свобод чи інтересів, що виникають із цивільних, житлових, земельних, сімейних, трудових відносин;

2) спорів з приводу призначення, обчислення, перерахунку, здійснення, надання, одержання пенсійних виплат, соціальних виплат непрацездатним громадянам, виплат за загальнообов’язковим державним соціальним страхуванням та інших соціальних виплат, соціальних послуг, допомоги, захисту, пільг, речового майна, пайків або грошової компенсації замість них;

3) інших правовідносин, крім випадків, коли розгляд таких справ проводиться за правилами іншого судочинства.

II. Внести до Кодексу адміністративного судочинства України (Відомості Верховної Ради України, 2005 р., № 35-37, ст.446) такі зміни:

1) Пункт 3 частини першої статті 18 виключити.

ІІІ. Прикінцеві та перехідні положення.

1. Цей Закон набуває чинності з дня його опублікування.
    2. Після набрання чинності цим Законом адміністративні суди завершують розгляд справ, провадження в яких було відкрито за пунктом 3 частини першої статті 18 Кодексу адміністративного судочинства. Адміністративні позови, апеляційні та касаційні скарги чи подання, подані до набрання чинності цим Законом до відповідних адміністративних судів в адміністративних справах, які передбачалися пунктом 3 частини першої статті 18 Кодексу адміністративного судочинства України, і за якими провадження не відкрито, передаються цими судами до відповідних судів, які здійснюватимуть їх розгляд в порядку цивільного судочинства.

Голова Верховної Ради України ЛИТВИН В.М.
    Остается надеятся, что Президент наложит вето. Ни ВСУ. ни ВАС этот закон не поддерживают, потому что это бред, а ВРУ приняла и хоть бы хны...
    Чем нам это грозит?Оплата гос. пошлины в размере 1%, итз и рассмотрение не по КАСУ, а по ГПК. Ну кто только подает-понятно, будет рассматриватся по ГПК, а вот у кого первая интанция рассматривала по КАСУ, а апелляция будет по ГПК-это вообще бред-сроки и нарушения процесса то разные...

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для loriiik
    Кхм...уже были прецеденты. ..В прошлом году за иск взяли по 100 дол, в суд. конечно, никто не ходил(заседание от 100 грн поход) .Так что если обращаетесь-учтите-сам иск-отдельно, а участие в процессе-отдельно. А он выигрывал такие дела?Взяться-то можно, выиграть желательно...

Кста. еще"порадую"
    Остается надеятся, что Президент наложит вето. Ни ВСУ. ни ВАС этот закон не поддерживают, потому что это бред, а ВРУ приняла и хоть бы хны...
    Чем нам это грозит?Оплата гос. пошлины в размере 1%, итз и рассмотрение не по КАСУ, а по ГПК. Ну кто только подает-понятно, будет рассматриватся по ГПК, а вот у кого первая интанция рассматривала по КАСУ, а апелляция будет по ГПК-это вообще бред-сроки и нарушения процесса то разные...
    ндаааа, бардак (простите)............
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sheilak Посмотреть сообщение
    Так кто нибудь знает пример или хотя ссылочку дайте где можно поглядеть, а то совбес мне уже письменно отказал надо в суд спешить
    http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?f=157
    и невозможное возможно

15. Вверх #875
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    смысл?! я слышала что даже не хватает денег чтобы выплачивать тем,кто рожать будет! так что нам думаю вообще не обломиться
    Незнаю, как тем кто будет рожать,но у меня девочка знакомая родила девчушку в начале июня и денег до сих пор не выплачивают(обещали до Нового года начислить)На пособие оформилась сразу после рождения ребенка и вот ждет по сей день деньги.А впереди еще выборы и неизвестность...
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Я вот тоже в суд подавать собираюсь. Иск составила, а там посмотрим. В Одессе вроде уже мамочки отсуживали помощь в р-ре прожиточного минимума.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Подскажите а если ребенок родился в 2009 г я тоже имею право на прожиточный минимум или только на130?

18. Вверх #878
    Имеете, только доказывать это надо в судебном порядке. Цена вопроса- примерно 20 тыс гривен. Решаете сами, стоит или нет...
    Последний раз редактировалось _guess_; 14.11.2009 в 19:55.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Имеете, только доказывать это надо в судебном порядке. Цена вопроса- примерно 20 тыс гривен. Решаете сами, стоит или нет...
    Вы серьезно? Откуда инфо? А то я вот думаю подавать в суд или нет? Так дорого, еще и доплатить придеться
    Счастье есть)))

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Откуда инфо? А то я вот думаю подавать в суд или нет? Так дорого, еще и доплатить придеться
    Цена вопроса имеется виду сколько можно отсудить за три года..Считаем разницу между 130 гривнами и прожиточным минимумом и умножаем это все на 36 месяцев. Примерно так и получается...

Источник какой информации нужен?О размере отсуженных денег-откуда? написала выше. Или о том, что дети 2009 тоже имеют право на пособие?Ну так КУ, пару законов и преюдициальное решение КСУ 2008 года.

Ответить в теме
Страница 44 из 844 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя