|
Я про репортаж по АТВ
А по судам так еще и касация будет, а могут и новое рассмотрение...
и невозможное возможно
Так а зачем говорить, приходите с выпиской из банка и справкой о доходах и мы 2007 г. выплатим????
и невозможное возможно
и невозможное возможно
Перечитала репортаж и теперь больше уверена что на АТВ до конца не разобральись и суть нашего вопроса путают
А в коментариях люди решили что это Гурвиц платит нам 130 грн.
Кто то может с ними связаться и объяснить ситуацию? а то людей вводят в заблуждение
и невозможное возможно
Я об этом же хотела написать!
И еще о том, что на имя Гурвица- это, по- моему, хитрый ход. Дело в том, что если на заявлении будет стоять его имя, то Вы как-бы к нему заявление переадресовываете, и обжаловать ответ на Ваше заявление надо будет уже потом в вышестоящем органе. Куда после Гурвица и кто уже писать станет, если деньги не пересчитают?
Деньги за 2007 не будут платить. Без суда точно, только повышенный размер пособия, кому причитается.
Так что, кто еще не обращался с заявлением по поводу пересчета- совет- отправляйте почтой сначала в районное управление(т.к. там любят отказать в приеме заявления, и отправят регистрировать его сразу в Департамент), ждите ответ, потом его обжалуйте в Департаменте, тоже по почте(Гурвицов пусть сам дописывают). Чтобы была возможность обнуления сроков давности согласно КАСУ ст. 99 п.4. Потом иск в суд. Пока другого выхода не вижу.
У меня в ответе управления согласились, что за 2007 было РКСУ, и они должны были выплатить по закону. Но... бюджетом не предусмотрено, поэтому, мы Вам не выплачиваем...
Так что все это ерунда по поводу выплат за 2007 в собесе, идите по проложенной схеме.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Девочки пришел ответ с совбеса, т.е. отказали, я надеялась,сегодня буду писать иск в суд
![]()
скорее себе![]()
Деньги есть. Желания платить нет.
и невозможное возможно
Хотела спрость, кто детские получает до 3х лет, в этом месяце получили? Знаю, у многих до сих пор не пришли, а обычно к 20 уже были.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки