Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 42 из 844 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 16879
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для DiAnn
    Девочки, скажите пожалуйста, а какие документы вы прикладывали к иску, кроме удостоверяющих личность заявителя, ребенка, квитанций о госпошлине, заверенной копии обращения в собес? Меня в частности интересует каким документом подтверждаются фактически начисленные выплаты (собес выписки какие-то предоставляет или как?), а также требуются ли какие-то документы с работы (а то моя контора закрылась и где кого искать я даже представить себе не могу, хотя до сих пор там числюсь)?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от DiAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а какие документы вы прикладывали к иску, кроме удостоверяющих личность заявителя, ребенка, квитанций о госпошлине, заверенной копии обращения в собес? Меня в частности интересует каким документом подтверждаются фактически начисленные выплаты (собес выписки какие-то предоставляет или как?), а также требуются ли какие-то документы с работы (а то моя контора закрылась и где кого искать я даже представить себе не могу, хотя до сих пор там числюсь)?
    Или запрос в управление с требованием предоставить справку о выплатах (это лучше), либо распечатку с банковской карты(дают в отделении обслуживающего Вас банка). Справка с работы необязательна, а если контора закрылась, то тем более молчите об этом. Копия приказа о том, что Вам предоставлен отпуск по уходу есть в управлении(это одно из оснований выплаты пособия), так что Вам ее предоставлять необязательно

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для DiAnn
    Спасибо,_guess_! Копия приказа об отпуске у меня тоже есть, а больше ничего мне не выдадут (некому!). Я поняла, что шансы на перерасчет есть. Теперь начну к этому активно стремиться.

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    Девочки смотрела вчера репортаж по атв о том,что всем детям 2007 г.р. должны быть пересчитаны выплаты.без суда! что заявление пишеться в собес на имя гурвица. при наличии справок о зарплате,распечатка из банка о том платилось не больше 130. ну и копия паспорта и т.д хоть они в собесе и говорят что денег на это не предусмотренно,но думаю официальный перерасчет не помешает. вдруг появяться.

кто что слышал? или может тут это уже обсуждалось? но пока не нашла!

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Девочки смотрела вчера репортаж по атв о том,что всем детям 2007 г.р. должны быть пересчитаны выплаты.без суда! что заявление пишеться в собес на имя гурвица. при наличии справок о зарплате,распечатка из банка о том платилось не больше 130. ну и копия паспорта и т.д хоть они в собесе и говорят что денег на это не предусмотренно,но думаю официальный перерасчет не помешает. вдруг появяться.

интересненько.......
    кто-то уже пробовал?
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    интересненько.......
    кто-то уже пробовал?
    Гм..девочки..если нужна справка о доходах, то это повышенный размер, но никак не прожиточный минимум и то, о чем мы говорим в этой теме. Право на этот повышенный размер имеют единицы(ну потому что прожить на необходимый для пособия минимум семье просто невозможно) и он устанавливается только на полгода, а потом пересчитывается(насколько я знаю) Когда я писала в Департамент тоже сказали на имя Гурвица писать, но какое отношение он имеет к выплате детских денег из ГОС бюджета-непонятно.Отправила Директору департамента-ответ прислали на ура в положенный срок.С таким успехом можно Тимошенко писать или Ющенко. Теоретически можно, только рассматривать будет все равно тот, в чью компетенцию это входит.

7. Вверх #827
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, вот если мой муж возьмёт справку о доходах (а оф. з/п у него 1200 грн), то я притендую на перерасчёт? Что мне нужно будет сделать?

8. Вверх #828
    Вот я тоже смотрела только что. Тоже также поняла. А какие документы нужны? Форма 1, заявление и ещё 2 бумажки какие-то. И куда нести - в районный собес или на Льва Толстого 7?

9. Вверх #829
    дело в том что прожиточный мин. на каждого члена семьи. т.е. на троих. у это оф. зартплата должна быть не меньше 1800 гр. ну и у кого справка будет с такой суммой?насколько я знаю. эту схему я узнавала когда хотела субсидию на оплату кв.

но даже не в этом дело,насколько я поняла пересчитать должны всем детям 2007 г. только в зависимости суммы в справке сумма пересчетов будет от 300 до 500.
    Нет, это совсем не то...это те выплаты, которые собес платит и без суда по предоставлению справки о доходах. Мы говорим о выплатах, которые от доходов не зависят.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Девочки, подскажите, какие заперечення собес предъявлял на ОС?
    Чтоб знать к чему подготовится, желательно Киевский район.
    Спасибо всем кто поможет!
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

11. Вверх #831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какие заперечення собес предъявлял на ОС?
    Чтоб знать к чему подготовится, желательно Киевский район.
    Спасибо всем кто поможет!
    1/ на ст.56 Закона про бютжет.
    2. что пропущен срок обращения в суд
    3. на Закон про помощь семьям с детьми о том что, с 2008 года были изменения на основании которых вам выплачивают 130 грн.
    Вобщем ничего особенного. Формально отрабатывют.

Девочки, АТВ до конца не разобрались В отказе собеса мене тоже написал - прийдите и принесите справку о доходах. НО мы просим прожиточный минимум а не 50 % разницы прожиточного минимума от дохода семьи.
    Кроме того АТВ не учел решения наших судов о удовлетворении только за перид с июля по декабрь 2007 г.
    Слабо верится в доброту собесов. Скорее всего это отвлекающий маневр.
    Выбоы мера как бы всетаки.
    Принесете вы справку о доходе а вам скажут что и 130 грн. для вас много.
    и невозможное возможно

12. Вверх #832
    Постоялец форума

Зачем собесу выписка с банка?????? Они что, не видят сколько вам сами платят?????? Вам платят согласно назначения ( или приказа ) которое делалось один раз и на три года. И если в назначении 130 грн. , то зачем эти понты с выпиской с банка???
    и невозможное возможно

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    а постановление вообще есть какое то на эту тему?! приказ что ли?

а то идти в собес и не знать толком что спрашивать и на каком основании не очень хочеться!

а кстати девочки! кто по суду выиграл эти пересчеты-кому то что-то выплатили?!
    Насколько мне известно - после положительного решения суда, Собес подаёт апелляцию, а это годы...

14. Вверх #834
    Постоялец форума
    Кроме всего, если б собес что то выплачивал , то зачем на положительные решения суда собес подает апеляцию???? или не решает мировым соглашеним????
    Это явно что то не то.
    и невозможное возможно

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Кроме всего, если б собес что то выплачивал , то зачем на положительные решения суда собес подает апеляцию????
    Я говорила о положительных решениях в пользу мамочек.
    А Собес подаёт апелляцию - потому что у них такой порядок. Мне так сказал судья. При этом Ап Суд завален...
    Пусть Щастье расскажет - она уже столкнулась с этим

16. Вверх #836
    А чё сразу Щастье?)))))))
    Если серьёзно, то действительно, если суд удовлетворяет наш иск (т. е. иск мам), то ответчик подаёт на апелляцию. Вот такие правила. Они гос. организация и по-другому не могут. А если решение не в нашу пользу, то мы подаём апелляцию.

17. Вверх #837
    Постоялец форума
    Т.е. они говорят- приходите пишите - мы вам выплатим а сами апеляции подают??? а если апеляция вынесет решение в ползу собеса???
    Может я и ошибаюсь, но как то не логично получается
    Да и на основании чего они 2007 г. начнут вдруг выплачивать?
    Лучше было б если я ошибаюсь
    и невозможное возможно

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    .

Ну ты ж у нас первопроходец в нашем районе

19. Вверх #839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то действительно, если суд удовлетворяет наш иск (т. е. иск мам), то ответчик подаёт на апелляцию. Вот такие правила. Они гос. организация и по-другому не могут. А если решение не в нашу пользу, то мы подаём апелляцию.
    Если в собесе есть распоряжение выплатить 2007 г. То апеляцией они противоречат сами себе
    и невозможное возможно

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Т.е. они говорят- приходите пишите - мы вам выплатим а сами апеляции подают??? а если апеляция вынесет решение в ползу собесасобеса???
    Может я и ошибаюсь, но как то не логично получается
    Да и на основании чего они 2007 г. начнут вдруг выплачивать?
    Лучше было б если я ошибаюсь
    Вы что думаете, что Собес так спешит кому-то что-то выплачивать?
    Не платят пока идёт апелляция

Ответить в теме
Страница 42 из 844 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя