да, конечно. мне было бы сильно весело если бы я звук на ночь не выключала, в 7 утра звонки особенно приятны. но тема была о перезвонах. и именно из -за таких дур я перестала перезванивать
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
да, конечно. мне было бы сильно весело если бы я звук на ночь не выключала, в 7 утра звонки особенно приятны. но тема была о перезвонах. и именно из -за таких дур я перестала перезванивать
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну вишь, кому на что везет)) зато мне с гвинеи не звонили))
укрзализниця нефиговый лохотрон, купил билеты через интернет, так уже 3 недели жду пока вернут деньги на карту. В справочной говорят до 180 (!) дней. Так мало этого надо заполнить миллион бумаг на возврат билетов, так что если есть хоть 1% вероятности того, что билеты придется сдать - не покупайте билеты через интернет в Украине
You Will Respect My Authoritah!
подпишусь
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да. Но, оказывается, острочили.
В Украине отсрочили продажу билетов на железнодорожный транспорт только по документам, удостоверяющим личность человека.
Об этом сообщает ЛігаБізнесІнформ.
По информации 5 канала, анонсированное экс-министром инфраструктуры Борисом Колесниковым нововведение не вступило в силу 1 января.
В Министерстве инфраструктуры журналистам сообщили, что в кассах Укрзализниці проездные документы реализуют по старым правилам. Всем пассажирам, кроме льготных категорий, также не надо предъявлять паспорт во время посадки.
По информации представителей министерства, продажу именных билетов все-таки введут, но когда именно - пока не известно. "Документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах", - отметили в Мининфраструктуры.
Ранее уже сообщалось, что Укрзалізниця с 1 января 2013 года вернется к практике именных билетов с целью предотвращения спекуляций.
6 ноября Министерство инфраструктуры Украины подготовило правовую базу по внедрению именных и электронных проездных документов - проект постановления Кабмина О внесении изменений в Порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом.
Рабів до раю не пускають
Кто знает, что за лохотрон с трудоустройством на Садовой, 5 - деловой центр "Эдельвейс"
Сегодня разбудил меня звонок. Звонок на Лайф, между прочим, звонили с Киевстаровского номера. Интересно, откуда у чувака мой номер? Если бы в интернете брал, то там выложен и мой киевстаровский номер...
- Здравствуйте, меня зовут ***, я - представитель консалтинговой компании... Есть ли у Вас пару минут времени?
- Времени нет, мне ничего не нужно, спасибо.
- Не нужно ЧТО? Не нужно деньги зарабатывать? Я могу Вас ознакомить с работой на финансовых рынках.... Если у Вас сейчас нет времени, я Вам могу перезвонить позже....
- Не нужно мне звонить.
- Интересно, Вам не нужны деньги! Зарабатывать 15-20 процентов в месяц......
На этих словах я уже нажимала на сброс....
Ну не люблю я сразу грубить. Сначала говорю культурно, надеясь, что поймут... Есть такие, которые сразу понимают (были такие кирбисты, рэйнбоуисты и продавцы театральных билетов), которые сразу понимали, говорили "извините" и желали удачи.
Наверное, надо научиться хамить сразу, с первых слов.....
А шо это за "консалтинговая компания" была, кто знает?)))))))))))))))))))) Название, наверное, встречалось в этой теме...
Мистерия
та это я звоню знакомится
Социальные закладки