|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
звонят с номера +22470017029 и в основном на лайф,при поднятии трубки деньги со счета исчезают...хорошо что у меня всего 17 копеек было....могут звонить с подобных номеров,но конечные цифры могут отличаться
......
Сто процентов, при условии свободного времени можно помотать мозги и милиции и юристам, ну и соответственно оператору, вот только вернут ли потраченные деньги?! На первый взгляд, если бы деньги были сняты при приёме звонка с указанного выше номера - тогда это один случай, но если Вы САМИ ПЕРЕЗВОНИЛИ, то этот случай стоит рассматривать как ДОБРОВОЛЬНЫЙ, Вы сами нажали перезвонить руководствуясь своими личными убеждениями и проявленным интересом, действовали сознательно - Вам ведь никто не говорил "Перезвоните нам обязательно!", нет, вот тут и весь трам-тарарам... Но я их не защищаю, я пытаюсь избавить Вас от простой траты времени - лучше быть вооружённым до того как Вам начнут промывать мозги, что бы вы бросили это грязное дело, но нет, бороться можно, ну, а нужно ли решать Вам и только Вам. Вернёт ли Вам деньги оператор?! Возможно... через кучу справок, времени, милиции, судов - если всё будет красиво, но вряд-ли.... Есть одно но, данный случай носит массовый, всеукраинский характер, а это уже что-то!!! Я акцентирую Ваше внимание на факте массового фактора, соберите единомышленников - Вам там будет легче добиться своего, ну или около того, мне кажется траты на справки и "держмыто" при подаче в суд могут быть гораздо больше "съеденных " денег мошенником "+2 и т.д." В любом случае это имеет место....
Всё будет хорошо!
даже не надо этим париться, почитайте внимательно- там вписали что мама живет одна и родственников не имеет-на самом деле имеет и наверняка прописанных у нее в кв. и вписали что она там у них работает вроде. т.е липа чистой воды и это легко доказать. я бы писала заяву о мошенничестве с целью завладения квартирой. иначе что то за мансы что она одна совсем и никого не имеет?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Телефон + настроенный автоответчик.
Тут скорее показатель не воспитания, а желания заработать, раз уж ты приводишь пример с услугами.По моему мнению, если человеку позвонили, и он не смог взять трубку, он перезванивает при возможности, - это показатель нормального воспитания. ИМХО.
Если мне звонит и сбрасывает незнакомый номер, я не перезваниваю на "бомж-пакет", как правило. Я не претендую на воспитанность, но действительно считаю, что кому надо— тот дозвонится.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ты не путай тёплое с мягким.))))))))))
Если мне звонят и сбрасывают, я этого не люблю ("перезвони мне, у меня денег нет, а у тебя должны быть"). Я не перезваниваю по таким номерам.
Если мне звонили, когда я просто не могла взять трубку, то я считаю своим долгом перезвонить, когда у меня уже есть возможность разговаривать. Я не строю из себя прошеную суперзвезду ("надо будет - позвонишь ещё раз").
А по поводу желания заработать - знаешь ли, привычку перезванивать я отношу именно к воспитанию, а не к желанию заработать, хотя подсознательно желание это есть, не спорю. У меня есть объявления не только коммерческого характера. Мне могут звонить по разным вопросам.
И я наблюдаю, что некоторые даже на звонки потенциальных клиентов не перезванивают, считают, что их должны искать и за ними должны бегать.Не комильфо это, как по мне.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой, а сколько у меня раз было- пропущенный вызов, говорю " вы мне звонили тогда то" - нэть! я говорю что, как нэть, если я вам сейчас по этому номеру перезваниваю, который у меня высветился? а, ну может ребенок игрался телефоном. ну нормально? вот после этого я не перезваниваю никогда на неизвестные номера, только если предполагаю что мне могут звонить по какому то вопросу, если я тел недавно давала. а было такое что я таки успевала трубку взять и таки да, слышу шумы, разговоры писки, т.е явно дети тел. развлекаются- ну положила я тел рядышком и думаю, попадет такая на деньги и будет думать в след. раз что ее чадушко может кого то разбудить т.к звонок был в 7 утра, но я как раз в садик встала
а если тебе так Рая в 7 утра позвонили?![]()
Рая, не звоните мне в 7-00 утра, я еще сплю в это время.
Мдя, и мне вчера звонили на лайф номер на конце 029, но я в этот момент говорила по тел,поэтому этот вызов остался в пропущенных. Естесно удивилась такому коду,но не перезванивала.Ясный перец, я тарифами мкждународними на лайфе не пользуюсь, а с мтс обломало перезванивать. Хорошо, что не перезвонила,хотя намеревалась тк у меня часто клиентские звонки из Турции, и России. А сегодня вот о коде Африки узнала
Еще вчерась звонок опять с Дешели был.Недавно отписывалась о косметике.) Как так???? они же регистрируют,чтобы на шарик еще раз не воспользовались их шикарной косметикой. Так что естесно отказалась от повторной презентации на моем лице. Хотя можно было бы и пойти на шарик, ( если бы косметика действительно была бы суперовой)
А что, прям это так сложно еще раз набрать? Если не работаешь менеджером на телефоне, то ты не должен быть доступен и свободен в любую минуту, когда кому-то вздумается позвонить. Я соглашусь по поводу перезвонить, если я реально вижу, что человек уже несколько раз набирал, но я не смог ответить. А если это один раз, то скорее соглашусь с montana27.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
не ну было же слышно что ребенок в него что-то бормочет. более того знаю что все мамы дают дитяткам тел. чтоб развлекались и не трогали мамок. я сама тоже давала, правда с другой картой и без денег на ней, чтоб не набрал никого. тем более что 1 раз перезванивала и мне ответили именно что "наверно ребенок игрался" без извните, без ни хрена. меня очень должно было это видимо порадовать что я трачу деньги на перезвон, а у нее наверно ребенко игрался. тупая лошара, вот теперь мне звонят- я поднимаю и не отключаю. думать надо моСком что твой детка может кого то побеспокоить, он дан именно для этого. а мобильная связь не для детских развлекух придумана.
Социальные закладки