Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 438 из 1196 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 23912
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Как здорово, что есть эта темка!!! Я так понимаю, из "наших" ни у кого даже мысли перезвонить не возникло)))
    Вообще не придала значения этому звонку. Позвонили, подумала - кому надо будет перезвонят. Благополучно забыла через несколько минут. Зашла сюда и смотрю пишут про эти звонки.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

2. Вверх #8742
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    И да добрый кредитный инспектор помог оформить правильно кредит. В кредитной истории значилось, что моя мама пенсионерка работает на фирме поставщике окон, получает 4500 грн, не имеет родственников, т.е. дочери и внуков, прописанных на жилплощади у нее нет.А только имеется племянник и подруга, тел. были указаны. Короче усе подписали. Банк никому из указанных лиц не звонил и проверку информации не проводил. Скорее поставщик окон и кредитный инспектор в сговоре , наверно на процентном от суммы развода. Почему бы не иметь вторую зарплату, причем выше чем официальную от банка. Ни мамина подруга , ни племянник не знали об оформлении кредита, им никто не звонил.
    Попробуйте проконсультироваться у юриста и/или обратиться с жалобой в банк. Усматривается служебный подлог при составлении договора. Если не отменят договор, то может хоть скостят условия.

3. Вверх #8743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Попробуйте проконсультироваться у юриста и/или обратиться с жалобой в банк. Усматривается служебный подлог при составлении договора. Если не отменят договор, то может хоть скостят условия.
    а еще можно в милицию заявление о мошенничесте написать и так им сказать что либо делаем как договаривались, либо возвращаем все назад, либо отнесете заявление куда нужно и будут их трусить т.к по факту это действительно мошенничество

4. Вверх #8744
    Посетитель Аватар для Mejbank
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а еще можно в милицию заявление о мошенничесте написать и так им сказать что либо делаем как договаривались, либо возвращаем все назад, либо отнесете заявление куда нужно и будут их трусить т.к по факту это действительно мошенничество
    надо настаивать что подписание договора проходило под психологическим давлением, шок от которого длился ..надцать дней, справку от врача + квитанцию по лекарствам...
    ну и к юристу - заявление в милицию однозначно....

5. Вверх #8745
    Кудесница
    звонят с номера +22470017029 и в основном на лайф,при поднятии трубки деньги со счета исчезают...хорошо что у меня всего 17 копеек было....могут звонить с подобных номеров,но конечные цифры могут отличаться
    ......

6. Вверх #8746
    Новичок Аватар для Forumurof
    Сто процентов, при условии свободного времени можно помотать мозги и милиции и юристам, ну и соответственно оператору, вот только вернут ли потраченные деньги?! На первый взгляд, если бы деньги были сняты при приёме звонка с указанного выше номера - тогда это один случай, но если Вы САМИ ПЕРЕЗВОНИЛИ, то этот случай стоит рассматривать как ДОБРОВОЛЬНЫЙ, Вы сами нажали перезвонить руководствуясь своими личными убеждениями и проявленным интересом, действовали сознательно - Вам ведь никто не говорил "Перезвоните нам обязательно!", нет, вот тут и весь трам-тарарам... Но я их не защищаю, я пытаюсь избавить Вас от простой траты времени - лучше быть вооружённым до того как Вам начнут промывать мозги, что бы вы бросили это грязное дело, но нет, бороться можно, ну, а нужно ли решать Вам и только Вам. Вернёт ли Вам деньги оператор?! Возможно... через кучу справок, времени, милиции, судов - если всё будет красиво, но вряд-ли.... Есть одно но, данный случай носит массовый, всеукраинский характер, а это уже что-то!!! Я акцентирую Ваше внимание на факте массового фактора, соберите единомышленников - Вам там будет легче добиться своего, ну или около того, мне кажется траты на справки и "держмыто" при подаче в суд могут быть гораздо больше "съеденных " денег мошенником "+2 и т.д." В любом случае это имеет место....
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #8747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mejbank Посмотреть сообщение
    надо настаивать что подписание договора проходило под психологическим давлением, шок от которого длился ..надцать дней, справку от врача + квитанцию по лекарствам...
    ну и к юристу - заявление в милицию однозначно....
    даже не надо этим париться, почитайте внимательно- там вписали что мама живет одна и родственников не имеет-на самом деле имеет и наверняка прописанных у нее в кв. и вписали что она там у них работает вроде. т.е липа чистой воды и это легко доказать. я бы писала заяву о мошенничестве с целью завладения квартирой. иначе что то за мансы что она одна совсем и никого не имеет?

8. Вверх #8748
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Mejbank Посмотреть сообщение
    Мне тоже в 5 утра звонили, и не только мне (сейчас выясняется что звонили почти всем знакомым), на номера Лайфа шел обзвон, это было где-то в 5 утра, я крепко спал )
    есессно не перезванивал... кому надо наберет еще раз )
    +22470017029 вот с этого номера, так что не только 27 и 28 в конце
    о,точно,мне пол пятого утра звонили,кстати,а спросонья не сразу поймешь
    ......

9. Вверх #8749
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    звонят с номера +22470017029 и в основном на лайф,при поднятии трубки деньги со счета исчезают...хорошо что у меня всего 17 копеек было....могут звонить с подобных номеров,но конечные цифры могут отличаться
    не вводите людей в заблуждения.

входящие звонки, на номера Украинских операторов мобильной связи, на территории Украины - бесплатны!!!

те, кто перезванивал на этот номер, те и оплачивали международный звонок по соотв. тарификации.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если твоя работа связана с какими-то услугами, которые ты оказываешь людям, то тебе интересно, чтобы тебе люди дозванивались.
    Телефон + настроенный автоответчик.

По моему мнению, если человеку позвонили, и он не смог взять трубку, он перезванивает при возможности, - это показатель нормального воспитания. ИМХО.
    Тут скорее показатель не воспитания, а желания заработать, раз уж ты приводишь пример с услугами.
    Если мне звонит и сбрасывает незнакомый номер, я не перезваниваю на "бомж-пакет", как правило. Я не претендую на воспитанность, но действительно считаю, что кому надо— тот дозвонится.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #8751
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Телефон + настроенный автоответчик.

Тут скорее показатель не воспитания, а желания заработать, раз уж ты приводишь пример с услугами.
    Если мне звонит и сбрасывает незнакомый номер, я не перезваниваю на "бомж-пакет", как правило. Я не претендую на воспитанность, но действительно считаю, что кому надо— тот дозвонится.
    Ты не путай тёплое с мягким. ))))))))))
    Если мне звонят и сбрасывают, я этого не люблю ("перезвони мне, у меня денег нет, а у тебя должны быть"). Я не перезваниваю по таким номерам.
    Если мне звонили, когда я просто не могла взять трубку, то я считаю своим долгом перезвонить, когда у меня уже есть возможность разговаривать. Я не строю из себя прошеную суперзвезду ("надо будет - позвонишь ещё раз").
    А по поводу желания заработать - знаешь ли, привычку перезванивать я отношу именно к воспитанию, а не к желанию заработать, хотя подсознательно желание это есть, не спорю. У меня есть объявления не только коммерческого характера. Мне могут звонить по разным вопросам.
    И я наблюдаю, что некоторые даже на звонки потенциальных клиентов не перезванивают, считают, что их должны искать и за ними должны бегать. Не комильфо это, как по мне.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #8752
    Не покидает форум
    ой, а сколько у меня раз было- пропущенный вызов, говорю " вы мне звонили тогда то" - нэть! я говорю что, как нэть, если я вам сейчас по этому номеру перезваниваю, который у меня высветился? а, ну может ребенок игрался телефоном. ну нормально? вот после этого я не перезваниваю никогда на неизвестные номера, только если предполагаю что мне могут звонить по какому то вопросу, если я тел недавно давала. а было такое что я таки успевала трубку взять и таки да, слышу шумы, разговоры писки, т.е явно дети тел. развлекаются- ну положила я тел рядышком и думаю, попадет такая на деньги и будет думать в след. раз что ее чадушко может кого то разбудить т.к звонок был в 7 утра, но я как раз в садик встала
    а если тебе так Рая в 7 утра позвонили?

13. Вверх #8753
    Живёт на форуме
    Рая, не звоните мне в 7-00 утра, я еще сплю в это время.

14. Вверх #8754
    Частый гость Аватар для Elina28
    Мдя, и мне вчера звонили на лайф номер на конце 029, но я в этот момент говорила по тел,поэтому этот вызов остался в пропущенных. Естесно удивилась такому коду,но не перезванивала.Ясный перец, я тарифами мкждународними на лайфе не пользуюсь, а с мтс обломало перезванивать. Хорошо, что не перезвонила,хотя намеревалась тк у меня часто клиентские звонки из Турции, и России. А сегодня вот о коде Африки узнала

Еще вчерась звонок опять с Дешели был.Недавно отписывалась о косметике.) Как так???? они же регистрируют,чтобы на шарик еще раз не воспользовались их шикарной косметикой. Так что естесно отказалась от повторной презентации на моем лице. Хотя можно было бы и пойти на шарик, ( если бы косметика действительно была бы суперовой)

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    я считаю своим долгом перезвонить, когда у меня уже есть возможность разговаривать. Я не строю из себя прошеную суперзвезду ("надо будет - позвонишь ещё раз").
    А что, прям это так сложно еще раз набрать? Если не работаешь менеджером на телефоне, то ты не должен быть доступен и свободен в любую минуту, когда кому-то вздумается позвонить. Я соглашусь по поводу перезвонить, если я реально вижу, что человек уже несколько раз набирал, но я не смог ответить. А если это один раз, то скорее соглашусь с montana27.
    ой, а сколько у меня раз было- пропущенный вызов, говорю " вы мне звонили тогда то" - нэть! я говорю что, как нэть, если я вам сейчас по этому номеру перезваниваю, который у меня высветился? а, ну может ребенок игрался телефоном. ну нормально? вот после этого я не перезваниваю никогда на неизвестные номера, только если предполагаю что мне могут звонить по какому то вопросу, если я тел недавно давала.

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Как так???? они же регистрируют,чтобы на шарик еще раз не воспользовались их шикарной косметикой. Так что естесно отказалась от повторной презентации на моем лице. Хотя можно было бы и пойти на шарик, ( если бы косметика действительно была бы суперовой)

17. Вверх #8757
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    а было такое что я таки успевала трубку взять и таки да, слышу шумы, разговоры писки, т.е явно дети тел. развлекаются
    Это не обязательно дети. У многих отключена автоблокировка, и когда они кладут телефон в сумочку/карман, кнопки нажимаются о другие лежащие там предметы, и может самопроизвольно набраться абсолютно случайный номер.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #8758
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Та нет, косметика Дешели это как раз не мой крючок. Была бы поймана на него, если бы действительно она была хорошей, а так развод, который они уже один раз использовали

19. Вверх #8759
    Не покидает форум
    не ну было же слышно что ребенок в него что-то бормочет. более того знаю что все мамы дают дитяткам тел. чтоб развлекались и не трогали мамок. я сама тоже давала, правда с другой картой и без денег на ней, чтоб не набрал никого. тем более что 1 раз перезванивала и мне ответили именно что "наверно ребенок игрался" без извните, без ни хрена. меня очень должно было это видимо порадовать что я трачу деньги на перезвон, а у нее наверно ребенко игрался. тупая лошара, вот теперь мне звонят- я поднимаю и не отключаю. думать надо моСком что твой детка может кого то побеспокоить, он дан именно для этого. а мобильная связь не для детских развлекух придумана.

20. Вверх #8760
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Злая вы

Ответить в теме
Страница 438 из 1196 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права