Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 439 из 738 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 14754
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    [QUOTE=Елена 84;58066176][QUOTE=Конфета19

Девочки, а чего горшок не застелить кулёчком, посадить её на горшок пописять, а потом с кулёчка в ёмкость для сдачи анализа перелить? Вообще проблемы не вижу.[/QUOTE]
    Ты не видишь, а кто то видит, мой например не писяет в горшок!

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Да не заморачивайся) для новой качественной вещи это не дорого. Походите, продашь за полцены. Выйдут те же 600-700 грн, зато твой ребёнок в новом ходил... Если убедилась в качестве и тебе нравится - ну и супер, хай послужит комбез на славу
    ещё не известно... может в след году продаст его ещё дороже б\у чем новый ..... черный юмор

п.с. я так обувь год назад летнюю покупала, кожа, но пролеты с размером, сейчас из-за бакса цена стала ровно в два раза выше, а я продала получается по той же, что и купила+ доставку отбила а людям получилось ниже чем оптовая! на сегодняшний день...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и я жадина.верней, не жадина, а возможности нету покупать дорогое. но ничего лучше и дешевле не нашла. есть, конечно, по 700грн укр.пр-ва с плащевки, но я такое не хочу. Девочки, а какие вы взяли/будете брать? я 2месяца искала, может что пропустила, делитесь
    Мы сейчас где то 75 см( 8,5 Мес). Меняла в антошке ленне куртки. 86 размер большой конечно но с учетом что еще всю зиму носить то можно брать . А 92 вообще утопал. Они большемерят вроде на 6 см. Думала взять так чтоб на две зимы а теперь как то сомневаюсь. Что совсем большой будет..Может у кого то был опыт ?
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    У мис анюты постоянно анонс зимних вещей,недавно распродажи были,комбезы от 15 уе с америки.можно было неплохой со всеми доставками 600-700 грв взять,а то и дешевли.курточки на осень по 4-5 уе и выше это без доставки,с ней от 11 уе примерно вышли бы. Говорю про Аню,так как не знаю кто еще с посрелников анонс делает прям в теме,магазин амазон))
    Я тоже смотрю у Ани периодически . Просто когда еще коламбия то понятно качество. А когда какие то неизвестные мне бренды ... И там описания четкого нету.. Какая там ткань мембрана или что и что внутри ..??? Ты как брала на обум???
    Девченки, так всё-таки - какого размера будете брать комбезы? Желательно с информацией, сколько см родились ваши малявочки и какого роста они сейчас... Я в замешательстве
    Если решусь на одну зиму то 86см. Мы в 8,5 - 75см
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я такой взяла на Амазоне. Мне обошелся 471 грн
    http://www.amazon.com/IXtreme-Baby-Color-Block-Snowsuit/dp/B00KAYBOYW/ref=cts_ap_3_fbt
    Ты уже получила? И как , что пишут на этикетках состав /температурный режим?
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    очевидно, привык мой малый только под сиську засыпать, да на столько, что на прогулке в коляске, или в машине, не уснет без нее...я психанула и решила отучить от этого дела, только что 1,5 часа колыхала, как он орал(((((уснул всхлипывая, а у меня сердце не на месте.....
    И у нас так же.. В основном в коляске и так засыпает, а вчера на рынке устроил истерику пришлось прям там стоя дать грудь.. Успокоить не реально. Как раз друзья случайно подошли и начали с говорить.. Он еще поплакал чуть и проснулся уже окончательно начал улыбаться - сон как рукой сняло )

4. Вверх #8764
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Та да Ань, не надо оправдываться ни перед кем! Ты купила, значит ТЫ так хотела! Ты мать тебе видней!

5. Вверх #8765
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    http://poops.pl.ua/yaselynoe/9729-038.html
    Девочки, купила человечки, а они большие, у нас уже есть такого размера, на рост 83.
    Отдам по той же цене как брала, размер 26.
    Кому иньерксно скину реальную фотку с замерами, 2 шт один с обезьянками, другой с мишками.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    А я купила сноубутсы коламбия там где литая калоша и съемный валенок . Пр стельке место есть а впихнуть туда ногу ребенка не могу. Он ступню ровно держит и не сгинает. Какие можете дать советы ?? А то расстроилась капец(((

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А я купила сноубутсы коламбия там где литая калоша и съемный валенок . Пр стельке место есть а впихнуть туда ногу ребенка не могу. Он ступню ровно держит и не сгинает. Какие можете дать советы ?? А то расстроилась капец(((
    А в подъеме влазит?

8. Вверх #8768
    блина, я недавно ему покупала впервые пинетки-босножки, пока мерила их на него. пытаясь впихнуть его пальчики, которые он специально скукоживал, аж вспотела, как представила примерку зимней обуви - поплохело )))

9. Вверх #8769
    Посетитель Аватар для Врррредина
    [QUOTE=Елена 84;58066176][QUOTE=Конфета19

Девочки, а чего горшок не застелить кулёчком, посадить её на горшок пописять, а потом с кулёчка в ёмкость для сдачи анализа перелить? Вообще проблемы не вижу.[/QUOTE]

ну во-первых это нужно сделать утром до 9,чтоб успеть сдать мочу,а моя дама последнее время спит с 22 до 9 утра! если разбужу и посажу на горшок то это будет мучение мне,чтоб её удержать на нем,а ей,чтоб понять что происходит )))да и педя сказала её подмыть перед пи-пи,короче разбужу ребенка,испорчу настроение ей с утра только ) она у нас в папу-человек настроение!) ну ладно,запаслась я мочесборниками,буду пробовать дальше))
    наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто еще не знает, в chicco -80% уже второй день
    куда смотреть?
    п.с. нашла

11. Вверх #8771
    Частый гость Аватар для bezryla
    [QUOTE=Врррредина;58069438]
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение

ну во-первых это нужно сделать утром до 9,чтоб успеть сдать мочу,а моя дама последнее время спит с 22 до 9 утра! если разбужу и посажу на горшок то это будет мучение мне,чтоб её удержать на нем,а ей,чтоб понять что происходит )))да и педя сказала её подмыть перед пи-пи,короче разбужу ребенка,испорчу настроение ей с утра только ) она у нас в папу-человек настроение!) ну ладно,запаслась я мочесборниками,буду пробовать дальше))
    Для меня тоже проблема сдать мочу,тк в поликлинике принимают до 10.А мы только в это время просыпаемся.Но есть чудо-женщина лаборант,которая приходит домой,берет кровь и мочу.Кому нужен телефон,пишите в личку.И стоит не дорого это удовольствие.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто еще не знает, в chicco -80% уже второй день
    Подскажите,куда смотреть?

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда смотреть?

http://www.chicco.com.ua ...

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Спасибочки!я присмотрела на картерсе комбез,сейчас стоит 1300,но должна быть скидка скоро,ждёёмс!

15. Вверх #8775
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Чего ты оправдываешься? Купила и молодец, кому дорого- пусть проходит молча и радуется, что у ближнего есть возможность купить.
    Я вообще не понимаю, к чему этот трындешь? Жаба? Девочки, это не путевка на ГОА, мерс или брульянты, успокойтесь
    Я считаю, что лучше купить одну вещь хорошую, чем много плохих, вижу, что многие тут КАМАЗами скупают этот бейбиплюс, за теже деньги можно купить ребенку чуть меньше, но зато хороших игрушек или вещей, но я никого носом в это не тыкаю=))
    Хех, мало ли что там люди покупают)))) я, например, книжки и все. И что? Там они реально дешевле)))
    К стати, у моей Тамилы до полугода была любимая погремуха, чисто чайна... Но блин ей она нравилась, успокаивала её... Я её разбила))) а так, я конечно поддерживаю мысль, что лучше одно, но качественное. Опять же, кто-то предпочитает только новое, брезгует б/у... Тоже понять можно. Но вот мне родственники отдают обувь малявке, купленную новой, хз где (7 км?). Ну, клеенка с непонятным мехом и все тут... Я лучше куплю б/у....

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ещё не известно... может в след году продаст его ещё дороже б\у чем новый ..... черный юмор

п.с. я так обувь год назад летнюю покупала, кожа, но пролеты с размером, сейчас из-за бакса цена стала ровно в два раза выше, а я продала получается по той же, что и купила+ доставку отбила а людям получилось ниже чем оптовая! на сегодняшний день...
    Хех, та да)) но беда в том, что гривна год назад и сейчас - это разные гривны... За полученные от продажи деньги ты смогла себе другую обувку купить? (Это риторический вопрос, надеюсь, что смогла)))))) Ладно, если зарплата в валюте.... Ой, лучше эту тему не цеплять))

Мы сейчас где то 75 см( 8,5 Мес). Меняла в антошке ленне куртки.

Если решусь на одну зиму то 86см.)
    Ну, по таблицам ВОЗ в 9 месяцев Тамила моя тоже должна быть в районе 74 см... Это если она по прежнему будет расти в параметрах выше среднего. Но тогда 80 размер у неё будет в марте! 86 точно много... А там боюсь, что куплю типа на вырост к следующей зиме, а получится, что на эту зиму большой комбез, а на следующую маленький)))) от это западло))))))
    С уважением, Елена

16. Вверх #8776
    Хех, та да)) но беда в том, что гривна год назад и сейчас - это разные гривны... За полученные от продажи деньги ты смогла себе другую обувку купить? (Это риторический вопрос, надеюсь, что смогла)))))) Ладно, если зарплата в валюте.... Ой, лучше эту тему не цеплять))
    та я другую купила тогда же, только на размер больше так что просто ничего не потеряла.... ну сейчас да, фиг что купишь за те суммы... сейчас вот себе присмотрела ботинки кожа на меху, вроде как теже 50$ что и в том году, но если перевести в гривну.... печалька

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Наверное в подъёме не проходит. Мы так сандали меряли. Хотели паблоски, нив одни не влезли в подъёме. Купили суперфит.

18. Вверх #8778
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Хех, мало ли что там люди покупают)))) я, например, книжки и все. И что? Там они реально дешевле)))

а многие еще книжки не показывают.вот и против бебиплюса.в магазине тоже можно купить)))))))))
    вот мы сейчас обсуждаем цены.дорогое и китай....и что? главное чтоб ребенок вырос хорошим человеком.вот Т.ШЕВЧЕНКО крепостным был и не знал про Чикко и Амазоны.....это все так поверхностно ....аж смешно....я бы привела примеры,но боюсь тут опять визгу будет..ограничимся поэтом и художником
    Последний раз редактировалось za-m; 29.08.2015 в 13:28.

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    С бэби плюсом я тоже лохонулась,накупила ,потом начала и краска лущиться и трещинки на пластмассе,мы и х и выбросили,незнаю может это единичный брак попался,но больше оттуда не заказываю ,стараемся покупать чтт то по качественее
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Чего ты оправдываешься? Купила и молодец, кому дорого- пусть проходит молча и радуется, что у ближнего есть возможность купить.
    Я вообще не понимаю, к чему этот трындешь? Жаба? Девочки, это не путевка на ГОА, мерс или брульянты, успокойтесь
    Я считаю, что лучше купить одну вещь хорошую, чем много плохих, вижу, что многие тут КАМАЗами скупают этот бейбиплюс, за теже деньги можно купить ребенку чуть меньше, но зато хороших игрушек или вещей, но я никого носом в это не тыкаю=))

20. Вверх #8780
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, зубную температуру сбивать? 37,4....если да, то чем можно?

Ответить в теме
Страница 439 из 738 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя