|
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 28.08.2015 в 23:20.
я еще в прошлом году взяла с рук комбез 74 см + 6 ... думаю, этой зимой мы только начнем ходить и на улице ходить не будем.... санки дай бог снег будет, коляска.. в коляске конверт, зима у нас не ахти холодная, да и по 5 часов гулять я не гуляю.... да, детские вещи очень дорогие.. ужас... а ты не смотрела у мисс анюты коламбию и проч, или там дороже?
Все чудесатее и чудесатее.......
У мис анюты постоянно анонс зимних вещей,недавно распродажи были,комбезы от 15 уе с америки.можно было неплохой со всеми доставками 600-700 грв взять,а то и дешевли.курточки на осень по 4-5 уе и выше это без доставки,с ней от 11 уе примерно вышли бы. Говорю про Аню,так как не знаю кто еще с посрелников анонс делает прям в теме,магазин амазон))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Давай, напиши, если даже ничего не выберешь. Можешь в личку
У нас кашель - без темпы, сопли совсем чуточку... Думала простудное, но по ходу на зубы. Пьет лазолван детский, 4 дня ставили свечи лаферобион.
Я пока б/у Ленне взяла, но термокомбез... То есть, я так понимаю, если будет двигаться, будет тепло... А так он мне больше на демисезонный смахивает) если что, на весну будет, так как хочу ещё один потеплее взять и раздельный. Ленне нашла в шикарном состоянии за 250 грн, они в основном от 500 и выше б/у
С уважением, Елена
Регулярно просматриваю темку Ани.я хотела размер побольше, а они на скидках не попадались.амазон вообще в закладке, периодически заходила, не было того, что я хотела по вменяемой цене(((
И я хотела взятб один комбез на зиму, поэтому искала по своим запросам)
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 28.08.2015 в 23:47.
оранжевые пампы 68 штук за 240 грн в фоззи.
если шо)
и в метро тоже
Все чудесатее и чудесатее.......
ну..и ты думаешь что за 3 мес.осени он не будет бегать?!))) еще не догонишь
кстати, по теме
сегодня на море видела ону мамочку с реб.9 мес, мальчик. она была со своей мамой. так все время что они тусовались на пляже дите был в коляске......ужас!ни с песочком поиграть, ни позагорать..водичку потрогать......2 тетки вокруг, а развития для ребенка никакого
Olx, б/у. Из Ровенской области прислали укрпочтой. Но насчёт теплости его я не уверена) все равно ищу потеплее, не на одесскую зиму, а для Буки, к примеру... Отакая модель у меня, только состояние тут не ахти за эти деньги...olx.ua/uk/i2/belayatserkov/obyavlenie/zimniy-kombinezon-lenne-86-6-ugg-australia-r25-rukavichki-na-mehu-IDftSHk.html#:a1b0458e18
С уважением, Елена
Есть. Просто за оформление отправки платит отправитель, там 10-15 грн, в зависимости от посылки, а эту сумму вписывается в наложенный платёж. Например, мой товар (там ещё шапка была и флисовая поддева) стоил 290 грн. Отправитель указал 308 (18 грн оформление), а здесь я заплатила 308 и ещё 9 за оформление здесь... Отак все сложно))) идет по Украине макстмум неделю, немного дешевле... Если покупка не горит, то куда спешить?
С уважением, Елена
Социальные закладки