Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 438 из 738 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 14754
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    дома будет, на улице в мороз нет.
    да, я мачеха)
    и еще - мы были на море два раза, все время дите был в коляске и в слинге.
    не позагорал, ни песочком, ни водичкой не играл.
    ты чего такая злая?)) тебе что жалко чтоб он поползал по песку и покопался в нем?
    я себе представила чтоб я сидела в коляске..я б такую истерику закатила....

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Ника, да, новая почта вообще цены взвинтила.я ею пользуюсь в редких случаях.чаще укрпочтой, если не хотят, то интаймом, а если срочно, то уже новой

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Девочки, которые мамы девочек))) скажите кто как мочу собирает у деток?мочесборник у нас не канает! поделитесь кто как?чем?куда?я ж так понимаю мочу нужно с утра,чтоб сразу её отвезти на анализ?вечерняя не то?
    Тоже были проблемы со сбором,вызывала на дом лаборанта,чтоб кровь взяли и мочу.Но малыша не хотела писять в мочесборник...я её раздела,приклеила его и голышом в раковине игрались,водичку тихонько включила и о чудо...свершилось!

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

4. Вверх #8744
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ты чего такая злая?)) тебе что жалко чтоб он поползал по песку и покопался в нем?
    я себе представила чтоб я сидела в коляске..я б такую истерику закатила....
    с чего я злая? я добрая))))
    сама очень люблю море...
    но сердцем чувствую, что не нужно спешить..
    ни с морем, ни с ягодами... успеет он все, жизнь длинная...
    да и песок с водой в те дни были фу кака.... а солнце шмалило как в адовом пекле....

п.с. на всю жизнь у меня остался пиелонефрит....... попку в море летней ночкой помыли......
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу заказа на бб+, Молдаванка))) у меня готова корзина на 200 грн. Кто со мной? Давайте закажем
    я завтра подкину пару ссылочек))

Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы варите компот из яблок детям?
    яблоко без кожуры и сердцевины в воду и до кипения довожу, пару минут варю и потом что бы настоялся.

[QUOTE=Торичка;58055110]Мамочки,вопрос по прикорму,вы картошку до сих пор вымачиваете?
    И какое мяско вводили первым?[/QUOTE ] картошку вымачиваю как и все овощи, иногда час иногда меньше/больше. Иногда не вымачиваю. Лучше кролик.

Цитата Сообщение от Врррредина Посмотреть сообщение
    Девочки, которые мамы девочек))) скажите кто как мочу собирает у деток?мочесборник у нас не канает! поделитесь кто как?чем?куда?я ж так понимаю мочу нужно с утра,чтоб сразу её отвезти на анализ?вечерняя не то?
    Та же херня, я просто задолбалась уже, может я криворукая, но я как то клею его так, что она писает мимо. Я уже 6-7 штук испоганила....не знаю что делать..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #8746
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    немного дешевле????
    я за посылку весом 1 кг и размерами 30 на 40 см из одессы в овидик 60 грн заплатила на новой почте!
    и в последнее время за посылки небольшого размера меньше 30 ни разу не заплатила((((
    Не, ну так и не неделю идёт)) новая почта ломит, шо капец... Мы давно уже габаритное интаймом заказываем. Лыжи вон купили мне, и муж себе вторую пару под шумок... Эххх, прям на лыжню захотелось))))) я старые лыжи продала в прошлом году, как чувствовала, что не покатаюсь зимой))))

Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    я завтра подкину пару ссылочек
    Давай, до понедельника есть время)
    С уважением, Елена

7. Вверх #8747
    Девченки, так всё-таки - какого размера будете брать комбезы? Желательно с информацией, сколько см родились ваши малявочки и какого роста они сейчас... Я в замешательстве
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 29.08.2015 в 01:08.
    С уважением, Елена

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девченки, так всё-таки - какого размера будете брать комбезы? Желательно с информацией, сколько см родились ваши малявочки и какого роста они сейчас... Я в замешательстве
    Я понятия не имею. Родились 52 см, сейчас в пол года 72... Так шо боюсь маленький купить, буду холодов ждать.
    А куртку тёплую осеннюю на 1,5-2 года взялаНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440819324433.jpg
Просмотров: 73
Размер:	119.1 Кб
ID:	10235382

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Конфета19

[QUOTE=Торичка;58055110

Та же херня, я просто задолбалась уже, может я криворукая, но я как то клею его так, что она писает мимо. Я уже 6-7 штук испоганила....не знаю что делать..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, а чего горшок не застелить кулёчком, посадить её на горшок пописять, а потом с кулёчка в ёмкость для сдачи анализа перелить? Вообще проблемы не вижу.

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и я жадина.верней, не жадина, а возможности нету покупать дорогое. но ничего лучше и дешевле не нашла. есть, конечно, по 700грн укр.пр-ва с плащевки, но я такое не хочу. Девочки, а какие вы взяли/будете брать? я 2месяца искала, может что пропустила, делитесь
    Я такой взяла на Амазоне. Мне обошелся 471 грн
    http://www.amazon.com/IXtreme-Baby-Color-Block-Snowsuit/dp/B00KAYBOYW/ref=cts_ap_3_fbt
    Последний раз редактировалось Rybka_julia; 29.08.2015 в 07:47.

11. Вверх #8751
    Девочки, вот, что мне ответил производитель по поводу цены
    Пишут дорого - потому что все считают что если Украина - то должно быть дешево, и сравнивают нас в первую очередь с модным карапузом и другими украинскими фабриками. Мы делаем на уровне Рейма +/-. При цене комплекта рейма - 2800 - цена 1500 мне кажется относительно нормально.
    Порядока уровня одежды между модным карапузом и прочими тм очень разный. То что сюда едет в Украину немецкий Тополино (китайский бренд) который считают немцем - не более чем уровень того же модного карапуза.

Проблема в том что очень мало людей понимает что такое термоодежда на самом деле, второе, то что под видом мембраны продается обычная плащевка, то что многие пишут что внутри холлофайбер - в итоге оказывается синтепон ( а порядок цифр на утеплитель разный) - мы пошли по пути сделать качественную одежду, пусть пока не каждый нас готов купить - но на выставку мы ездим с образцами ткани - образцами утеплителя - мы не боимся показать из чего наша одежда. и когда мы без страха в душе выливаем на комбез кофе или мажем йогурт и кофе просто стекает а йогурт удаляется тряпочкой - чего не могут позволить другие продавцы одежды потому что знают что порой фокус не пройдет - то тогда действительно понимают за что отдают деньги.

На первой выставке в Киеве у людей был щенячий восторг от всех этих манипуляций - потому что в Украине мы единственная ТМ которая делает одежду из таких материалов.

Для примера: цена одной молнии, в зависимости от размера 45 грн в закупке. а на комплекте их 5...

Задумка ТМ была в первую очердь одеть наших деток в качественную одежду, европейского уровня, потому что надоело носить турецкую недешевую тоже одежду но которая на порядок хуже, а купить европейское которое по цене вообще космос...

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею. Родились 52 см, сейчас в пол года 72... Так шо боюсь маленький купить, буду холодов ждать.
    А куртку тёплую осеннюю на 1,5-2 года взялаВложение 10235382
    Э... Полезла на первую страничку глянуть, мальчик или девочка у тебя... Там этого нет, зато рост написано 54 см.
    Моя Тамила родилась 51 см. В 7 месяцев рост 70 см.
    С уважением, Елена

13. Вверх #8753
    Пишут дорого - потому что все считают что если Украина - то должно быть дешево, и сравнивают нас в первую очередь с модным карапузом и другими украинскими фабриками. Мы делаем на уровне Рейма +/-. При цене комплекта рейма - 2800 - цена 1500 мне кажется относительно нормально.
    Порядока уровня одежды между модным карапузом и прочими тм очень разный. То что сюда едет в Украину немецкий Тополино (китайский бренд) который считают немцем - не более чем уровень того же модного карапуза.

Проблема в том что очень мало людей понимает что такое термоодежда на самом деле, второе, то что под видом мембраны продается обычная плащевка, то что многие пишут что внутри холлофайбер - в итоге оказывается синтепон ( а порядок цифр на утеплитель разный) - мы пошли по пути сделать качественную одежду, пусть пока не каждый нас готов купить - но на выставку мы ездим с образцами ткани - образцами утеплителя - мы не боимся показать из чего наша одежда. и когда мы без страха в душе выливаем на комбез кофе или мажем йогурт и кофе просто стекает а йогурт удаляется тряпочкой - чего не могут позволить другие продавцы одежды потому что знают что порой фокус не пройдет - то тогда действительно понимают за что отдают деньги.

На первой выставке в Киеве у людей был щенячий восторг от всех этих манипуляций - потому что в Украине мы единственная ТМ которая делает одежду из таких материалов.

Для примера: цена одной молнии, в зависимости от размера 45 грн в закупке. а на комплекте их 5...

Задумка ТМ была в первую очердь одеть наших деток в качественную одежду, европейского уровня, потому что надоело носить турецкую недешевую тоже одежду но которая на порядок хуже, а купить европейское которое по цене вообще космос...
    Да не заморачивайся) для новой качественной вещи это не дорого. Походите, продашь за полцены. Выйдут те же 600-700 грн, зато твой ребёнок в новом ходил... Если убедилась в качестве и тебе нравится - ну и супер, хай послужит комбез на славу
    С уважением, Елена

14. Вверх #8754
    Частый гость Аватар для bezryla
    Мы родились 58 см,сейчас 70.5.Планирую брать на 18 месяцев комбез, 80 см.Не думаю что мы будем в год самостоятельно ходить,поэтому если штанишки будут длинноватыми,можно подвернуть.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Есть. Просто за оформление отправки платит отправитель, там 10-15 грн, в зависимости от посылки, а эту сумму вписывается в наложенный платёж. Например, мой товар (там ещё шапка была и флисовая поддева) стоил 290 грн. Отправитель указал 308 (18 грн оформление), а здесь я заплатила 308 и ещё 9 за оформление здесь... Отак все сложно))) идет по Украине макстмум неделю, немного дешевле... Если покупка не горит, то куда спешить?
    оооо, спасио за инфу, я не знала, хоть постоянно пользуюсь пересылкой)))

16. Вверх #8756
    очевидно, привык мой малый только под сиську засыпать, да на столько, что на прогулке в коляске, или в машине, не уснет без нее...я психанула и решила отучить от этого дела, только что 1,5 часа колыхала, как он орал(((((уснул всхлипывая, а у меня сердце не на месте.....

17. Вверх #8757
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки ни кому не нужна морозилка б.у.? На 4 ящика высота 85см.вместительная. цена 2200грн. Может кому из родни.. Надо освободить место срочно.
    эх...жаль, что я в другом городе...а то наморозила для малого овощей-фруктов, что для нас уже места нет))

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для za-m

дорого не в плане за вещь переплатила.а в плане по доходам. конечно,вещь из хороших материалов, да еще качественно пошитая, не в подвалах каких-то а на спец.оборудовании, естественно это нормальная цена.были бы деньги. с нашим долларом тем более..просто мы еще морально не перестроились что все сейчас дорого

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    дорого не в плане за вещь переплатила.а в плане по доходам. конечно,вещь из хороших материалов, да еще качественно пошитая, не в подвалах каких-то а на спец.оборудовании, естественно это нормальная цена.были бы деньги. с нашим долларом тем более..просто мы еще морально не перестроились что все сейчас дорого
    Та я понимаю. Для меня это трже дорого.просто я не раз покупала дешевые вещи, которые за короткий промежуток времени выходили из строя.поэтому решила, что лучше возьму один комбез, но качественный.
    А доходы у мужа ниже среднего.

20. Вверх #8760
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Та я понимаю. Для меня это трже дорого.просто я не раз покупала дешевые вещи, которые за короткий промежуток времени выходили из строя.поэтому решила, что лучше возьму один комбез, но качественный.
    А доходы у мужа ниже среднего.
    Чего ты оправдываешься? Купила и молодец, кому дорого- пусть проходит молча и радуется, что у ближнего есть возможность купить.
    Я вообще не понимаю, к чему этот трындешь? Жаба? Девочки, это не путевка на ГОА, мерс или брульянты, успокойтесь
    Я считаю, что лучше купить одну вещь хорошую, чем много плохих, вижу, что многие тут КАМАЗами скупают этот бейбиплюс, за теже деньги можно купить ребенку чуть меньше, но зато хороших игрушек или вещей, но я никого носом в это не тыкаю=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 438 из 738 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя