|
Ника, да, новая почта вообще цены взвинтила.я ею пользуюсь в редких случаях.чаще укрпочтой, если не хотят, то интаймом, а если срочно, то уже новой
Тоже были проблемы со сбором,вызывала на дом лаборанта,чтоб кровь взяли и мочу.Но малыша не хотела писять в мочесборник...я её раздела,приклеила его и голышом в раковине игрались,водичку тихонько включила и о чудо...свершилось!
Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
с чего я злая? я добрая))))
сама очень люблю море...
но сердцем чувствую, что не нужно спешить..
ни с морем, ни с ягодами... успеет он все, жизнь длинная...
да и песок с водой в те дни были фу кака.... а солнце шмалило как в адовом пекле....
п.с. на всю жизнь у меня остался пиелонефрит....... попку в море летней ночкой помыли......
Все чудесатее и чудесатее.......
я завтра подкину пару ссылочек))
яблоко без кожуры и сердцевины в воду и до кипения довожу, пару минут варю и потом что бы настоялся.
[QUOTE=Торичка;58055110]Мамочки,вопрос по прикорму,вы картошку до сих пор вымачиваете?
И какое мяско вводили первым?[/QUOTE ] картошку вымачиваю как и все овощи, иногда час иногда меньше/больше. Иногда не вымачиваю. Лучше кролик.
Та же херня, я просто задолбалась уже, может я криворукая, но я как то клею его так, что она писает мимо. Я уже 6-7 штук испоганила....не знаю что делать..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не, ну так и не неделю идёт)) новая почта ломит, шо капец... Мы давно уже габаритное интаймом заказываем. Лыжи вон купили мне, и муж себе вторую пару под шумок... Эххх, прям на лыжню захотелось))))) я старые лыжи продала в прошлом году, как чувствовала, что не покатаюсь зимой))))
Давай, до понедельника есть время)
С уважением, Елена
Девченки, так всё-таки - какого размера будете брать комбезы? Желательно с информацией, сколько см родились ваши малявочки и какого роста они сейчас... Я в замешательстве
Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 29.08.2015 в 01:08.
С уважением, Елена
Девочки, а чего горшок не застелить кулёчком, посадить её на горшок пописять, а потом с кулёчка в ёмкость для сдачи анализа перелить? Вообще проблемы не вижу.Сообщение от Конфета19
[QUOTE=Торичка;58055110
Я такой взяла на Амазоне. Мне обошелся 471 грн
http://www.amazon.com/IXtreme-Baby-Color-Block-Snowsuit/dp/B00KAYBOYW/ref=cts_ap_3_fbt
Последний раз редактировалось Rybka_julia; 29.08.2015 в 07:47.
Девочки, вот, что мне ответил производитель по поводу цены
Пишут дорого - потому что все считают что если Украина - то должно быть дешево, и сравнивают нас в первую очередь с модным карапузом и другими украинскими фабриками. Мы делаем на уровне Рейма +/-. При цене комплекта рейма - 2800 - цена 1500 мне кажется относительно нормально.
Порядока уровня одежды между модным карапузом и прочими тм очень разный. То что сюда едет в Украину немецкий Тополино (китайский бренд) который считают немцем - не более чем уровень того же модного карапуза.
Проблема в том что очень мало людей понимает что такое термоодежда на самом деле, второе, то что под видом мембраны продается обычная плащевка, то что многие пишут что внутри холлофайбер - в итоге оказывается синтепон ( а порядок цифр на утеплитель разный) - мы пошли по пути сделать качественную одежду, пусть пока не каждый нас готов купить - но на выставку мы ездим с образцами ткани - образцами утеплителя - мы не боимся показать из чего наша одежда. и когда мы без страха в душе выливаем на комбез кофе или мажем йогурт и кофе просто стекает а йогурт удаляется тряпочкой - чего не могут позволить другие продавцы одежды потому что знают что порой фокус не пройдет - то тогда действительно понимают за что отдают деньги.
На первой выставке в Киеве у людей был щенячий восторг от всех этих манипуляций - потому что в Украине мы единственная ТМ которая делает одежду из таких материалов.
Для примера: цена одной молнии, в зависимости от размера 45 грн в закупке. а на комплекте их 5...
Задумка ТМ была в первую очердь одеть наших деток в качественную одежду, европейского уровня, потому что надоело носить турецкую недешевую тоже одежду но которая на порядок хуже, а купить европейское которое по цене вообще космос...
очевидно, привык мой малый только под сиську засыпать, да на столько, что на прогулке в коляске, или в машине, не уснет без нее...я психанула и решила отучить от этого дела, только что 1,5 часа колыхала, как он орал(((((уснул всхлипывая, а у меня сердце не на месте.....
дорого не в плане за вещь переплатила.а в плане по доходам. конечно,вещь из хороших материалов, да еще качественно пошитая, не в подвалах каких-то а на спец.оборудовании, естественно это нормальная цена.были бы деньги. с нашим долларом тем более..просто мы еще морально не перестроились что все сейчас дорого
Чего ты оправдываешься? Купила и молодец, кому дорого- пусть проходит молча и радуется, что у ближнего есть возможность купить.
Я вообще не понимаю, к чему этот трындешь? Жаба? Девочки, это не путевка на ГОА, мерс или брульянты, успокойтесь
Я считаю, что лучше купить одну вещь хорошую, чем много плохих, вижу, что многие тут КАМАЗами скупают этот бейбиплюс, за теже деньги можно купить ребенку чуть меньше, но зато хороших игрушек или вещей, но я никого носом в это не тыкаю=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки