| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Sotonna к ней быстрей добежит.) (хоть и не пьет) Бочарова
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 21:20 ----------
Буду на посёлке, то надо тоже зарулить в Ашан)
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 21:23 ----------
Вспомнилось мороженко абрикосовое с аппарата) Хрустящий стаканчик)
Сладкое она очень любит) Чаще покупает, чем готовит)Вчера пироженками баловалась)
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 21:32 ----------
Я помню это мороженное только в одном ларьке((( Больше вроде нигде не ела, как его убрали (ларёк...Космонавтов..."Детское питание" магазин напротив был)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Аналогично. Не люблю быть кому-то должен. Особенно сейчас, с нынешними разводами банков на бабки.
Пацаны- рекетиры 90-х нервно курят с этих банков, как говорится. Хм... А с какой целью мои сегодняшние 194 грн. расходов в сильпе интересны другим?
Меньше питаться- не тот путь. Питаться бюджетными продуктами и помнить совет известной балерины: меньше ЖРАТЬ (извиняюсь за капс). А просто есть![]()
Ты все пропустила, вернись там есть еще пять страниц как вышлО!
Я знаю кто у тебя храпит, это СЕНЯ. Просто Сеня.
Я тут!что-то я не помню твои таблички)) Галин рыбный бульон помню, таблички не помню)
У меня четыре часа не было света, думала уже все, надолго. Ан нет, сделали, благослови Боже энергосбыт.
Пришлось при свечах в клабОр играть, разгромила молодЁжь!!!![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я его запомнила в бордовом цвете)Ещё вечно и не настроишь нормально)
Фонарь такой был, но отмазка, что не сделал уроки, то у всех была)
---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 в 22:13 ----------
Я уже разучилась в него играть)
Слушаю после рока) Наталья Андрейченко – Леди cовершенство)))
Ты не путаешь расчётную карту с кредитной?
Когда обновлял расчётную в "бенином банке", мне автоматом и кредитную Голд всучили, на ней 2000 грн, аванса, типа, гуляй- не хочуЯ то "счастье" обнулил и кредитку заблокировал.
На расчётную "бенину карту" "Универсальная" мне клиенты деньги за заботу переводят, пользуюсь, удобно.
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.01.2016 в 21:30.
Социальные закладки