Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4387 из 7817 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 5387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,721 по 87,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #87721
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего это вы напали на lisichka-l?Есть доказательства того,что она заразила кого-то???Что за предъявы человеку?
    Да, совершенно верно!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #87722
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно понимаете о чём я пишу.
    Продолжайте дальше с улыбкой сообщать, что у вас ОРВИ
    Ну да! С таким же успехом можно публично призывать индивидуума разглашать своим коллегами, что у меня, де, ВИЧ, перенесенный (или открытый?) сифилис или последняя стадия гепСа, мол, делаю доброе дело и предупреждаю коллег, чтоб были осторожными. А на каких это юридических основанях можно подобное требовать от человека, когда есть превалирующее право на личную врачебную тайну?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2020 в 03:06.

4. Вверх #87723
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А я никого не обманывала. Диагноз коронавирус без ПЦР- теста не ставят. Это раз. Во-вторых ник о еще врачебную тайну не отменял. Так что я необязана на каждлм шагу рассказывать чем и когда я переболела.
    Здесь я всецело солидарен с Лисичкой (да и знаком с ней лично -- она всецело положительный и оптимистичный человек), особенно предпоследняя и последняя фраза.

5. Вверх #87724
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Прямо, как месть заболевших из групп риска в первые годы появления СПИДа.
    В то же время, о наличии у себя ВИЧ ни кто не обязан трубить об этом на каждом углу (а только обязан предупредить статевого, пардон полового партнёра перед незащищённым соитием, и не более в ситуациях).

6. Вверх #87725
    Гражданин начальник

У меня мести нет! Просто не надо на меня "всех собак вешать" и обвинять меня в том, что кто-то умер!
    Тем более, что нет прямых доказательств, а только одни инсинуации.

7. Вверх #87726
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ох, сплю и вижу, как ей вычислят ее в Реале и настучат по тыковке, родственники тяжелобольных. Куда она на работу ходит? Там ещё кто-то остался?)
    А те в рыло обратки не побоятся получить за хулиганские и насильственные действия? Можно пойти по шерсть, а вернуться бритым!)))

8. Вверх #87727
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я вот маску не носила и не буду носить,.т.к. ковид это обычный грипп или ОРВИ. Все равно им все переболеют Я этим всеобщим психозом под названием "ковид" не страдаю. Уже реально эта вся истерия напрягает!
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Еще одна гения
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы сейчас болеете, и даже не носите маску? Заражаете окружающих, зная, что некоторые из них умрут,а некоторые никогда до конца не восстановятся, и этим ещё и хвалитесь?! Мне жаль, что у вас слабые нервы,и вам сложно конструктивно воспринимать действительность, не уходя в отрицание. Но пожалейте окружающих...
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Какая тупость и узколобость.(
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это не «обычный грипп или орви». А вы обычная тупица
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нуу, если ты болеешь и кашляешь — хоть не вздумай кашлянуть где-то в маршрутке: думаю, тяжких телесных не избежать )
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Вот иногда становится жалко, что общение в сети происходит анонимно.
    Некоторых героев страна просто обязана знать в лицо, хотя бы для того чтобы держаться от них подальше.
    нет слов, барышня.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Очень хочется попросить чтобы в этом году была номинация для таких вот форумчан и назвать ее премия Дарвина.
    Вот не поленилась и нашла. Полюбуйтесь. Защитник)

9. Вверх #87728
    Гражданин начальник

Да, дошло то того, что многие юзеры здесь на своей шкуре прочувствовали нынешние реалии, делятся личными впечатлениями, что и немудрено. Но и взаимной злобы здесь, градус накала тоже зашкаливает, смотрю. А весной, когда все были напуганы предстоящим чуть ли не мором, в то же время, многим новая болезнь казалась некоей абстракцией.
    Всем заболевшим желаю выздоровления и оставаться пока в этом мире (с мир иной всегда успеем).
    А игноренной моей минусовщице (пусть уже не старается -- после перевода в игнор все её писульки с красными карточками в репутацию мне перестают быть видны) скажу, что лично маску ношу, и даже не под носом, как и в трамвае, так и в автобусе, хотя и считаю, что толку от неё мало. Как и то, что наш отдел свою работу продолжает, многие хворобу героически переносят на ногах, как банальный грипп, так как транспорт у нас всепогодный и обязан работать бесперебойно в любых ситуациях, только если уж совсем невмоготу, то идут на больничный, как крайний случай, но стараются держаться, особенно там, где сменные дежурства и от работы так просто не профилонишь, когда элементарно нет человека в замен.
    В то же время, не люблю, когда скопом, особенно, всем стадом, на кого нападают и всегда дам защиту (тем более, когда знаю человека лично).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2020 в 04:58.

10. Вверх #87729
    User banned
    прочитал статью о том, как корреспонденту DW делали "Спутник V" - прививку от коронавируса
    оказывается, что антитела появляются только на 42-й день после первого укола, значит на протяжении 42 дней можно заразиться ковидом и нужно соблюдать жёсткую самоизоляцию
    https://www.dw.com/ru/vakcina-sputnik-v-kak-mne-delali-privivku-ot-koronavirusa/a-55809583

в случае применения вакцины Рfizer антитела появляются через 28 дней после первого укола
    любопытно, если человек заразится ковидом в течении этих 28-и дней, то будет ли работать вакцина или нет?

11. Вверх #87730
    Гражданин начальник

Вся задача -- держаться, беречься и не заразиться, тогда и вакцинация насмарку! Рулетка!)))

12. Вверх #87731
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, дошло то того, что многие юзеры здесь на своей шкуре прочувствовали нынешние реалии, делятся личными впечатлениями, что и немудрено. Но и взаимной злобы здесь, градус накала тоже зашкаливает, смотрю. А весной, когда все были напуганы предстоящим чуть ли не мором, в то же время, многим новая болезнь казалась некоей абстракцией.
    Это тупорылым идиотам «новая болезнь казалась некой абстракцией» , всемирным заговором рептилоидов, чипированием и прочим бредом сивой кобылы, а адекватные люди еще весной писали на этой ветке что это такое и к чему все идет.
    Сейчас на этой ветке уже не увидишь постов а-ля - «ни у кого нет знакомых которые заболели» потому что болеют массово и многие тяжело. Но даже до сих пор некоторые упоротые продолжают блеять что это как грипп и все должны переболеть.
    У моего знакомого мама уже третью неделю лежит на вентиляции легких в инфекционке. Заболела она после того как к ним в школу где она работает учителям пришла уже больная учительница с рассказами что это все грипп и все должны переболеть. Она знала что у нее ковид и перезаражала весь учительский состав, и мало того - еще до последнего убеждала ее не ложиться в больницу так как «там тебя залечат». В больницу ее привезли уже посиневшую.
    То что он рассказывает про инфекционку - на голову не налазит. Кислорода тупо не хватает и они прикручивают ночью его и люди начинают задыхаться и к утру уже несколько трупов.
    Так что оставь свои защитные реакции для кого то другого, а еще лучше поцелуйся со своей отмороженной ковидной знакомой в десна - может после нескольких недель в инфекционке до тебя дойдет связь между людьми, умирающими каждый день от удушья и безответственными скотами которые их заражают.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 17.12.2020 в 06:11.

13. Вверх #87732
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Это тупорылым идиотам «новая болезнь казалась некой абстракцией» , всемирным заговором рептилоидов, чипированием и прочим бредом сивой кобылы, а адекватные люди еще весной писали на этой ветке что это такое и к чему все идет.
    Сейчас на этой ветке уже не увидишь постов а-ля - «ни у кого нет знакомых которые заболели» потому что болеют массово и многие тяжело. Но даже до сих пор некоторые упоротые продолжают блеять что это как грипп и все должны переболеть.
    У моего знакомого мама уже третью неделю лежит на вентиляции легких в инфекционке. Заболела она после того как к ним в школу где она работает учителям пришла уже больная учительница с рассказами что это все грипп и все должны переболеть. Она знала что у нее ковид и перезаражала весь учительский состав, и мало того - еще до последнего убеждала ее не ложиться в больницу так как «там тебя залечат». В больницу ее привезли уже посиневшую.
    То что он рассказывает про инфекционку - на голову не налазит. Кислорода тупо не хватает и они прикручивают ночью его и люди начинают задыхаться и к утру уже несколько трупов.
    Так что оставь свои защитные реакции для кого то другого, а еще лучше поцелуйся со своей отмороженной ковидной знакомой в десна - может после нескольких недель в инфекционке до тебя дойдет связь между людьми, умирающими каждый день от удушья и безответственными скотами которые их заражают.
    Я и не отрицаю, что коронновирусная болезнь тяжёлая по протеканию во многих случаях, как и не со всеми высказываниями Лисички согласен, но она имеет право на своё мнение, даже если кто и не согласен. Я не люблю, когда начинается травля, особенно, когда целым стадом, но и не считаю, что и моё мнение даёт повод кому-то мне хамить или в разговоре ТЫкать -- чай не пацаны в теме, а зрелые люди.

14. Вверх #87733
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    И была пневмония ?
    У меня температура была 37.6 один день, потом день 37
    И то, не весь день, а только к вечеру поднималась.
    Результат - двухсторонняя пневмония

Цитата Сообщение от MaryFom Посмотреть сообщение
    Так и держитесь молодцом и скорейшего выздоровления! Я за эти дни кого и что только не штудировала, про кт и пневмонию и иже с ними. И однозначного ответа пока не могу найти. У родителей мужа хрипов, свистов врач не услышал, оба кашляют и с температурой. Маме Кт назначили, папе нет, лечатся одним и тем же. Но у них я понимаю, там были предпосылки.
    К сожалению, есть пневмония, которая не даёт хрипов. И "ковидная" - одна из них.
    Я с таким сталкивалась четыре года назад, когда врачи "не слышали", я ее больше месяца отходила на ногах, а потом на месяц в Еврейскую загремела

П.с. ели что, то я сейчас тоже без кашля)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.12.2020 в 06:39.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #87734
    Я и не отрицаю, что коронновирусная болезнь тяжёлая по протеканию во многих случаях, как и не со всеми высказываниями Лисички согласен, но она имеет право на своё мнение, даже если кто и не согласен. Я не люблю, когда начинается травля, особенно, когда целым стадом, но и не считаю, что и моё мнение даёт повод кому-то мне хамить или в разговоре ТЫкать -- чай не пацаны в теме, а зрелые люди.
    Черномор, для меня выглядит странно что ты накропав 20 тысяч постов на этом форуме ну удосужился прочитать его правила, где черным по белому написано что обращение к оппоненту на ты - не является фактом неуважения или хамства а является абсолютно приемлимым. Потрудись перечитать их - там все ясно и доходчиво описано.
    Что же касается личного мнения твоей знакомой - то она безусловно имеет на него право и им она и воспользовалась.
    Любой человек имеет право засунуть два пальца в розетку чтобы обуглиться, но никто не имеет право хватать других людей за руку чтобы они обуглились вместе с ним.
    Реакция на ее мнение других форумчан - это достаточно очевидно продемонстрировала.
    И если мы уж заговорили о том что мы зрелые люди то и вести себя нужно как зрелый человек а не мотивировать свои посты детским а-ля - «не трожь мою подружку, я с ней пасочки вместе лепил».

16. Вверх #87735
    Частый гость
    Знов почало зростати. Рано я радів.

17. Вверх #87736
    User banned
    Кто знает, есть магазин Сильпо/Таврия, в некоторых есть кассы самообслуживания. Если пользоваться такими кассами, насчет маски напрягать не будут?

18. Вверх #87737
    Цитата Сообщение от Incar Посмотреть сообщение
    Кто знает, есть магазин Сильпо/Таврия, в некоторых есть кассы самообслуживания. Если пользоваться такими кассами, насчет маски напрягать не будут?
    А как ты думаешь - эти кассы в помещении магазина расположены или где то в поле?

19. Вверх #87738
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А где доказательства? Вы это видели, или смогли замерять как и либо приборами? Без ясных доказательств -- это голый трёп (если не сказать -- навет!).
    Рукалицо...

Давайте в тыщапяцотдесятый раз попробуем...
    Человек заразен за несколько дней до появления первых симптомов, верно?
    Как можно гарантировать, что ты не заразился и не заразен для окружающих, если симптомов еще нет? Правильно, никак.
    Как в таком случае следует поступать ? Верещать на весь форум, что летом побывал в палате с больными и не заразился, но попутно желать выйти обратно на работу и перезаражать своих коллег? ( ваша подруга просто олицетворение доброты и сострадания)
    Потом неделю тут рассказывать, что пропал вкус и запах, Пцр не делали, но сделали Ифа, нашли антитела, таки был ковид. И после этого заявлять,
    что маску не носила и не собираюсь, что все должны переболеть, что это обычная простуда.
    Так вот напрягитесь и подумайте, скольких людей могла заразить ваша невменяемая подруга с таким отбитым чувством ответственности , пока без симптомов шарахалась на работу, в магаз и т. д
    "Знаю лично, она позитивный человек, бла бла бла"- ага , божий одуванчик, хоть к ранке прикладывай.

20. Вверх #87739
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Гениально))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #87740
    zodchiy
    А шо....полторы грн на маску жалко?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4387 из 7817 ПерваяПервая ... 3387 3887 4287 4337 4377 4385 4386 4387 4388 4389 4397 4437 4487 4887 5387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права