Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4386 из 7818 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 4886 5386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,701 по 87,720 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #87701
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Желательно иметь дома пульсоксиметр и измерять сатурацию,если 95-99%,то с КТ можно подождать-такое мнение сейчас тоже есть
    Можно и с пульсоксиметром подождать)

3. Вверх #87702
    Новичок
    Добрый вечер/день.В продолжении темы о назначении КТ. Врачи на КТ отправляют в целях перестраховки? К примеру, я держу связь с врачом по Viber, и когда у меня пропало обоняние, она тут же, помимо лечения, написала о КТ...

4. Вверх #87703
    Цитата Сообщение от MaryFom Посмотреть сообщение
    Добрый вечер/день.В продолжении темы о назначении КТ. Врачи на КТ отправляют в целях перестраховки? К примеру, я держу связь с врачом по Viber, и когда у меня пропало обоняние, она тут же, помимо лечения, написала о КТ...
    В целях перестраховки не должны. Смотря по вашему здоровью, состоянию и тд. А какие ещё симптомы, у вас и какое лечение прописали?

5. Вверх #87704
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В целях перестраховки не должны. Смотря по вашему здоровью, состоянию и тд. А какие ещё симптомы, у вас и какое лечение прописали?
    Я тоже считаю, что на КТ сразу бежать не стоит, но тем не менее пугают, что только КТ может показать реальную картину...
    У меня обоняние, вкуса нет и сонливость...температура понижена либо нормальная... чуть болит кость между грудью, но это может быть накрутка ...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #87705
    Не покидает форум
    и кость не накрутка
    к примеру, есть грыжи в грудном и поясничном отделе
    так и появились боли в спине
    два дня и затихло

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

7. Вверх #87706
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что на КТ сразу бежать не стоит, но тем не менее пугают, что только КТ может показать реальную картину...
    У меня обоняние, вкуса нет и сонливость...температура понижена либо нормальная... чуть болит кость между грудью, но это может быть накрутка ...
    У меня так опускалась
    Изображения

8. Вверх #87707
    Если боли в груди или давление, лучше провериться конечно

9. Вверх #87708
    Новичок
    5 дней колебалась температура до 37, слабость, покашливание, подташнивало, насморк, но дышала носом. На 5й день пропало обоняние, перед этим ночью наблюдала странное для себя ощущение в носу -словно вдыхала сухой воздух)) у мужа на мой 5й день началось покашливание, затем температура была до з8.5 3 дня. Обоим было назначено поотивовирусное, капли, витамины. Мужу на 2й день добавили антибиотик. И почему-то мне кт, а мужу на тот момент - только антибиотик . Обильное питье и дыхат. Гимнастика.

10. Вверх #87709
    5 дней колебалась температура до 37, слабость, покашливание, подташнивало, насморк, но дышала носом. На 5й день пропало обоняние, перед этим ночью наблюдала странное для себя ощущение в носу -словно вдыхала сухой воздух)) у мужа на мой 5й день началось покашливание, затем температура была до з8.5 3 дня. Обоим было назначено поотивовирусное, капли, витамины. Мужу на 2й день добавили антибиотик. И почему-то мне кт, а мужу на тот момент - только антибиотик . Обильное питье и дыхат. Гимнастика.
    Думаю вас правильно направили на кт
    (У меня температура не повышалась и кашля не было)
    Темп 36.4-35.6 между этими показателями. И почти неделю просыпалась несколько раз за ночь - сменяла футболку она полностью мокрая была. Но я ещё с первых дней пью антибиотик- у меня ангина хрони подтянулась. Обаняния вкус -нету.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 17.12.2020 в 01:59.

11. Вверх #87710
    Новичок
    Сейчас у меня 12-13 день, начала чувствовать немного отдельные запахи, в общем-то состояние вроде улучшается, порог 8-10 дня я переступила.. У мужа 3й день нормальная темп-ра, но как-то углубился немного кашель, хотя сегодня последний день приема назначены таблеток (кроме витаминов).

12. Вверх #87711
    Думаю вас правильно направили на кт
    (У меня температура не повышалась и кашля не было)
    И была пневмония ?

13. Вверх #87712
    Сейчас у меня 12-13 день, начала чувствовать немного отдельные запахи, в общем-то состояние вроде улучшается, порог 8-10 дня я переступила.. У мужа 3й день нормальная темп-ра, но как-то углубился немного кашель, хотя сегодня последний день приема назначены таблеток (кроме витаминов).
    12-13 день с момента того, как пропали запахи? Я просто даже не знаю с какого дня считать болезнь...

14. Вверх #87713
    И была пневмония ?
    У меня неделя от начала симптомов. Сегодня вроде я себя лучше чувствую чем обычно. Я не проверяла ничего, кроме температуры

15. Вверх #87714
    Новичок
    12-13 день с момента того, как пропали запахи? Я просто даже не знаю с какого дня считать болезнь...
    С момента появления симптомов - в позапрошлую субботу проснулась с очень тяжелой головой - думала , что болит на погоду, возраст))) для меня подобное нехарактерно было, и с той же сб понеслось мое странное состояние. Поэтому я его считаю 1м днем. А нюх пропал в ср - на 5й день.

16. Вверх #87715
    Новичок
    У меня неделя от начала симптомов. Сегодня вроде я себя лучше чувствую чем обычно. Я не проверяла ничего, кроме температуры
    Так и держитесь молодцом и скорейшего выздоровления! Я за эти дни кого и что только не штудировала, про кт и пневмонию и иже с ними. И однозначного ответа пока не могу найти. У родителей мужа хрипов, свистов врач не услышал, оба кашляют и с температурой. Маме Кт назначили, папе нет, лечатся одним и тем же. Но у них я понимаю, там были предпосылки.

17. Вверх #87716
    У меня странное состояние- за пару дней до потери вкуса/запаха началось. Это было похоже на инфекцию, но про корону даже не подумала

18. Вверх #87717
    Так и держитесь молодцом и скорейшего выздоровления! Я за эти дни кого и что только не штудировала, про кт и пневмонию и иже с ними. И однозначного ответа пока не могу найти. У родителей мужа хрипов, свистов врач не услышал, оба кашляют и с температурой. Маме Кт назначили, папе нет, лечатся одним и тем же. Но у них я понимаю, там были предпосылки.
    Расскажите потом что показало вам кт. Выздоравливайте!

19. Вверх #87718
    С момента появления симптомов - в позапрошлую субботу проснулась с очень тяжелой головой - думала , что болит на погоду, возраст))) для меня подобное нехарактерно было, и с той же сб понеслось мое странное состояние. Поэтому я его считаю 1м днем. А нюх пропал в ср - на 5й день.
    У меня все точно так же)) и постоянно сплю....

20. Вверх #87719
    Новичок
    У меня все точно так же)) и постоянно сплю....
    Есть возможность - отдыхайте и скорейшего выздоровления ! Как известно (и в этом нет сомнений, хоть в чем-то), во сне организм восстанавливается быстрее����

21. Вверх #87720
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Чем вы тут гордитесь? Антителами??? А сколько людей вы успели заразить, пока жмакали на клавиатуру в теме прр ковид ? Пока кичились( для
    отстающих-гордились ) тем, что " я вот была в палате с больными и не заразилась".
    Но маски я вертела на....., кошка меня лечит. А ТЫ не подумала о тех, кто дышать не может, от слова СОВСЕМ.??? А ТЫ не думаешь, что от твоего упоротого отношения могут и умирают люди?!
    А где доказательства? Вы это видели, или смогли замерять как и либо приборами? Без ясных доказательств -- это голый трёп (если не сказать -- навет!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 4386 из 7818 ПерваяПервая ... 3386 3886 4286 4336 4376 4384 4385 4386 4387 4388 4396 4436 4486 4886 5386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права