Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4384 из 22853 ПерваяПервая ... 3384 3884 4284 4334 4374 4382 4383 4384 4385 4386 4394 4434 4484 4884 5384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,661 по 87,680 из 457048
  1. Вверх #87661
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можете ли вы привести ссылку на текст Закона Украины, где говориться о том, что ... люди НЕ оказывающие сопротивления работникам правоохранительных органов, могут быть побиты из расчета 1 правонарушитель к 4-5 слабакам (читай, женщин, стариков, детей). Заранее благодарю.

п.с. Речь идет именно о ПРАВЕ данном РВО на действия по отношению к тем, кто НЕ сопротивляется.
    Вы можете доказать, что карманник вам карман не резал и кошелек не брал? Потому как сбросил.
    Так и ваши мирные. Все сбросили и стали мирными и детятями в 4.00 утра.

2. Вверх #87662
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать, ПРОСТИТУШКОЙ? )

))

3. Вверх #87663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Можете без эмоций ответь на два вопроса?
    1. Что мешало правоохранителям применить меры ИМЕННО к тем, кто совершал на них нападения?
    2. Какое обстоятельство, на ваш взгляд, дало правоохранителям право бить тех, кто на них НЕ нападал (женщины, дети, студенты, пенсионеры)?
    Заранее благодарю.
    Когда в октябре 1941 г. советские войска оставили Харьков, было подготовлено несколько терактов со взрывами зданий и гибелью немецких офицеров. В результате каждый раз после взрыва было схвачено и расстреляно много евреев.
    В Белоруссии только за подозрение в помощи партизанам сжигали деревню целиком и всех жителей - живьём.
    И масса таких случаев, когда фащисты уничтожали невиновных в отместку за действия партизан.

Ничего не напоминает?
    Защитники Беркута, вам лично это ничего не напоминает?
    А мне - очень даже... Это потому, что я - урод? Или кто-то просто глаза закрыл и видеть очевидного не хочет?

4. Вверх #87664
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот эти ГЕРОИ (лидеры)
    http://hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/vremennoe-peremirie-na-maydane-fotoreportazh.html

судя из твоих рассуждений, сказать можно только - сожалею, но тут уже случай печальный...
    Тут нет героев. Это твои и мои соседи, которые не догуляли НГ и продолжают бухать на деньги ЕС.

Где ЛИДЕРЫ? Как тебе еще сказать, чтобы ты понял, или картинку рисовать надо?

5. Вверх #87665
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Еще раз, картинка на которую ты ссылаешься - лжива. Все.
    Ну да конечно лжива А ты думал как в середине 90х шахтерам глотки заткнули? Дали бабла, чтоб касками по рельсам не стучали
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #87666
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    А ну ка расскажи ,какие фашисты насаждают ценности? Если насаждают, значит ты в курсе какие именно, если нет значит трепло.
    Не не не, или ответишь на вопрос, или ты балабол. Очередной.

7. Вверх #87667
    User banned
    Ну и, где здесь про "пол, земля, ноги, не бить"? Этого здесь нет. Слив.
    Здесь, если для вас удары по голове это минимум причинения вреда здоровью, то у остальных по другому..
    и должна сводиться к минимуму возможности причинения вреда здоровью правонарушителей и других граждан.

8. Вверх #87668
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда в октябре 1941 г. советские войска оставили Харьков, было подготовлено несколько терактов со взрывами зданий и гибелью немецких офицеров. В результате каждый раз после взрыва было схвачено и расстреляно много евреев.
    В Белоруссии только за подозрение в помощи партизанам сжигали деревню целиком и всех жителей - живьём.
    И масса таких случаев, когда фащисты уничтожали невиновных в отместку за действия партизан.

Ничего не напоминает?
    А мне - очень даже... Это потому, что я - урод? Или кто-то просто глаза закрыл и видеть очевидного не хочет?
    А что должно напоминать? Мне - ничего. А тебе?

9. Вверх #87669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы можете доказать, что карманник вам карман не резал и кошелек не брал? Потому как сбросил.
    Так и ваши мирные. Все сбросили и стали мирными и детятями в 4.00 утра.
    Не пойман - не вор - забыли?

10. Вверх #87670
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    прочитай кто такие западеньци, как они видят мир, и многое поймешь про "мирные протесты". Хотя, ссы в глаза...
    а может выводы нужно делать таки из живого опыта а не с провластных газетенок?
    а таки позориться не придется

кстати, если все же любитель почитать - странички беркутят и титушек вконтакте многие открыты - очень увлекательно, есть пособия для начинающих садистов, есть мотиваторы для садюг со стажем, так же картинка отношения ко ВСЕМ кто не в погонах и под ногами путается - очень отчетлива видна..и это прошу заметить не журналистов переделки газетные, а материал из первых уст, так сказать..
    почитай как они видят мир, и многое поймешь про "законные действия", может даже понятно станет что стало поводом и что причиной майдана, если уж так лень изучить этот вопрос и хронологию событий.

11. Вверх #87671
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А плюнуть первым имеет право? (это чтоб далеко не лазить за видеоматериалом):

Вы на столько лояльны, что целовали бы (куда вам подсказывает ваша фантазия)того кто вас избивал, жег и т.д. Я нет, я грубая и жестокая, я бы в бандерлога тоже плюнула. Вот такая у меня рыговская натура))))))))

12. Вверх #87672
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это повод для гордости? Хотя аналогию можно провести - сейчас идет война двух фашизмов, двух распадающихся империй, которые вкладывают не малые средства, чтобы война шла не на их территории. В этом Америка и Россия эдентичны. Есть только одно отличие - имея жесткие антинародные законы в Америке есть право на владение оружием, и любой мент, пришедший к тебе домой имеет все шансы получить пулю, а у нас премию
    Не смотрите вы их фильмы.)))

13. Вверх #87673
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Здесь, если для вас удары по голове это минимум причинения вреда здоровью, то у остальных по другому..
    Если ты не вкурсе, как берут оперативники, например, можешь пойти в милицию, научится, выехать на задержание ООП, и офигеть.

14. Вверх #87674
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это да, в этом вы правы НО пропасть то образовалась не спроста на ровном месте, она как раз образовалась от истоков сткрытой корупции в те времена из за страха перед ну очень хорошо оплаченым Кегебе и перешло в фазу открытой коррупции де и менту и продавцу стали платить практически те же зарплаты что естесвенно подстегнула к новому витку корупции в разы большей былой
    коррупция неотъемлемая часть любого капиталистического государства. просто мы к этому, видимо, оказались неготовы

15. Вверх #87675
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

Ничего не напоминает?
    Не не хочет - не выгодно Кто же захочет признать что он сам в душе фашист
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #87676
    User banned
    Ну да конечно лжива А ты думал как в середине 90х шахтерам глотки заткнули? Дали бабла, чтоб касками по рельсам не стучали
    Ну давай 17 вспомним. Я про картинку на которой нарисовано что Донецк и Одесса - дотационные регионы.

17. Вверх #87677
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    логику? вы себе льстите )
    о да... и не только себе... тут не я один обращал внимание на факт, что эскалация конфликта началась с фактов (да, удачно задокументированных и прекрасно раскрученных) вопиющего превышения полномочий "беркутом" 30го ноября...
    затем было достаточное время вопросов типа "эй, наверху, может таки накажете кого-то за эту фигню"... а ведь можно было наказать...и выбить суровый козырь из рук бунтующих... но... "несдача своих" опять оказалась по приоритету выше закона...

а вы оправдываете изначальную верзу этих органов воспоследовавшим разгуляем...

а глобально перед этим органы внутренних дел регулярно оказывались не на стороне закона.. врадиевка - самый яркий, но не единственный пример...
    и после этого не сделать выводы, продолжать не следовать букве закона и ждать от граждан лояльности и беспрекословного подчинения?

так у кого логика чётче?

18. Вверх #87678
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это потому, что я - урод? Или кто-то просто глаза закрыл и видеть очевидного не хочет?
    Таки стоит смотреть на реальность глазами без "штор".
    А очевидное выглядит следующим образом: Харьков, Белоруссия - это все советская территория ... фашисты напали на СССР и поэтому гибли мирные люди.
    Беркут сидел бы в своих казармах, если бы не погромщики, запарковавшиеся на Майдане и Грушевского.
    Сначала причина, потом следствие, а не наоборот.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #87679
    User banned
    Не не хочет - не выгодно Кто же захочет признать что он сам в душе фашист
    А что, рагули уже СВУ в здания закладывают? Молодцы, чего там.

20. Вверх #87680
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о да... и не только себе... тут не я один обращал внимание на факт, что эскалация конфликта началась с фактов (да, удачно задокументированных и прекрасно раскрученных) вопиющего превышения полномочий "беркутом" 30го ноября...
    затем было достаточное время вопросов типа "эй, наверху, может таки накажете кого-то за эту фигню"... а ведь можно было наказать...и выбить суровый козырь из рук бунтующих... но... "несдача своих" опять оказалась по приоритету выше закона...

а вы оправдываете изначальную верзу этих органов воспоследовавшим разгуляем...

а глобально перед этим органы внутренних дел регулярно оказывались не на стороне закона.. врадиевка - самый яркий, но не единственный пример...
    и после этого не сделать выводы, продолжать не следовать букве закона и ждать от граждан лояльности и беспрекословного подчинения?

так у кого логика чётче?
    Какой нормальный руководитель здаст своего телохранителя? Это вы о чём?
    Где-то мы уже виделись...

Закрытая тема
Страница 4384 из 22853 ПерваяПервая ... 3384 3884 4284 4334 4374 4382 4383 4384 4385 4386 4394 4434 4484 4884 5384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права