Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 438 из 1007 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 20127
  1. Вверх #8741
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки а вы едите колбасы?
    у меня 2 дня мясо размороженное в холодильнике лежит, реально некогда приготовить, сегодня не выдержала и на ужин поела сосисок, есть то хочется.
    Мне педиатр разрешала детские сосиски либо можно другие , но качественные , дорогие.....

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Думаю, однозначно надо. А то после года они у тебя врассыпную покатятся по паркам и дорожкам))) а так - посадила и покатила хором))) видела у нас в кировском симпатичный такой минивен с двойней прогулочный. Если еще увижу - гляну, что за фирма. Очень даже милый
    )спроси) просто к моей коляске есть прогулочные кресла(стоят себе в гараже)...единственный минус коляски- она тяжелая...очень...а если ехать куда-то...да к той же бабушке в деревню я просто боюсь подумать как мы будем из поезда выгружаться))

3. Вверх #8743
    у меня 2 дня мясо размороженное в холодильнике лежит, реально некогда приготовить, сегодня не выдержала и на ужин поела сосисок, есть то хочется.
    ну я ем...и сосиски детские(молочные) и докторскую колбасу...ничего так)))Но я вообще почти все ем...диета на отварно-пареном ну совсем не мое,еле месяц выдержала(((

Когда худела и то легче было,диета Дюкана все таки очень лдя меня была удобна) вот откормлю манюнь и сяду опять)

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр разрешала детские сосиски либо можно другие , но качественные , дорогие.....
    прааильно..если уж и кушать сою-то дорогую)))))) я все надеюсь что там мясо есть)

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    По поводу лететь, ой вспомнила супер ужас летели в бизнес класси и рядом сидела негретянка с манюней( ну ему от силы месяцев 3-4) было -честно это был жестяк, малыш всю дорогу почти орал она его умпокоить не могла, а особенно при взлете ор стоял мама не горюй, малыш не могу понять что с ним она его и к сисе и люлики-мулики ни в какую при посадке аж через час кспокоился(тот полет не забуду никогда). Потом летела с девочкой ей 3,5 она при взлете только кричаласильно, а так вроде нормалек. Так что детки бывают разные. Я вот со своим во Львов собралась на Пасху(папа в рейс и как говорит моя мама :" цыгане шумною толпою собрались во Львов") хотела самолетом, а у нас только с июня запускают такой летак придеться поездом ночку главное выдержать..
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да, без проблем, пили спец таблетки какие- то 10 дней вроде и ВСЕЁ=))
    Не боись, мы на этой неделе тоже кровь, мочу и какашки сдавали, какашки собрала вечером, баночку на балкон поставила, утром увезли в лабу, тоже, кстати, хочу сдать полный бакпасев на всяк случай, просто для личного успокоения, но это уже отнесу в синеву, в нашей поликлинике детской такого не делают

Чего? Лететь час! У нас можно дольше в пробке простоять=))+ сейчас такой возраст, когда малявка спатки будет, ее не надо развлекать в самолете рисованиями и тд
    Даже не думай- это все пережитки прошлого=))) мы на майские мож тож рванем куда=))) эх, главное, чтобы небо мирным было

Девочки, вот Вы говорите погода сегодня плохая, ничего подобного, мы сегодня первый раз на Дерибасовской побывали, и дождя не было как раз=))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Я как загляну в холодильник утром ,что бы позавтракать так и натыкаюсь на колбасу и автоматом не задумаааясь съедаю бутерброда 2 ,а затем корю себя(((

7. Вверх #8747
    Посетитель
    Девулечки привет. Всех малышей с датками и их родителей!!!

Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Колючка летала.
    Да, я летала )) малышу тогда было 1,5 месяца. В Киев час на самолете потом 4 часа ожидания и еще 3,5 часа на самолете. Малыш вел себя отлично, он все проспал ))) на взлете и посадке засовывала ему грудь. Перед полетом пошли к неврологу и сказали, что собираемся лететь и она послала нас на УЗИ головы, проверить давление. У нас все ок и нам дали добро. Вот 4 апреля обратно в Одессу, но нам уже будет 4 месяца и как пройдет на этот раз полет- загадка

8. Вверх #8748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Девулечки привет. Всех малышей с датками и их родителей!!!

Да, я летала )) малышу тогда было 1,5 месяца. В Киев час на самолете потом 4 часа ожидания и еще 3,5 часа на самолете. Малыш вел себя отлично, он все проспал ))) на взлете и посадке засовывала ему грудь. Перед полетом пошли к неврологу и сказали, что собираемся лететь и она послала нас на УЗИ головы, проверить давление. У нас все ок и нам дали добро. Вот 4 апреля обратно в Одессу, но нам уже будет 4 месяца и как пройдет на этот раз полет- загадка
    Девочки не бойтесь лететь с малышами, я летела вообще одна с малым и не представляла как я справлюсь, с учетом того, что во-первых я всегда летала не одна и во-вторых всегда только в сопровождении Джеймсона ( любители виски меня поймут), но ничего справилась, и спасибо малышу что хорошо перенес. Так что путешествуйте и получайте удовольствие!!

9. Вверх #8749
    Живёт на форуме
    Девочки не бойтесь лететь с малышами, я летела вообще одна с малым и не представляла как я справлюсь, с учетом того, что во-первых я всегда летала не одна и во-вторых всегда только в сопровождении Джеймсона ( любители виски меня поймут), но ничего справилась, и спасибо малышу что хорошо перенес. Так что путешествуйте и получайте удовольствие!!
    Анюта, привет! Как вы вообще?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #8750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет Ирочка! Спасибо, все хорошо, растем, радуем мамку. Как и у большинства нашли мы палец и теперь его не отобрать, а соску ни в какую не хочет. Еще мы пару дней назад сделали тут БЦЖ - ура (только тут она не бесплатная, а стоит 70 евро ((, а то в Одессе не угонишься за этими вакцинами. И мы похвастаемся как выросли
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 67
Размер:	115.9 Кб
ID:	9547258

11. Вверх #8751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Смотри личку )) как вы поживаете?

12. Вверх #8752
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я уже думала об этом, но единственное, на что падает подозрение - это комбез, а от него сейчас никак не избавишься((
    Это комбез , сынуля уже чуть подвырос из комбеза , но покупать новый в марте не очень хочется , вот он и крутится и капризничает , ждем теплые деньки .

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Так езжайте с малявкой! Зачем оставлять? Это такое счастье с ребенком на отдыхе, где мужа кормят=)) май- отличное время, когда не холодно и не жарко, а счастливая мама- счастливый ребенок
    Мы в сентябре почти месяц отдыхали с мужем в кемере, так знаешь скок там семей было с грудничками? Почти вся гостиница с малявками, там обычно в учебный сезон со взрослыми детками мало, зато многие с грудничками
    А в каком отеле были, а то с малышом не каждый отель подойдет. Я бы тоже на майские куда-то бы съездила.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Родились мы 2-го декабря, мальчик Мишенька 3880 кг 54 см, живем на Вильямса )))
    Добро пожаловать)))
    Мы тоже живем на Вильямса в 59-х домах.)) У нас девочка Машенька)

15. Вверх #8755
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Как мне одна акушерка в род доме сказала ,не кари себя за то что ты не кормишь грудью ,это не значит что ты плохая мама ,есть такие которые кормят грудью ,а те дети нафиг им и не нужны !главное любовь и забота мамы
    100%

16. Вверх #8756
    Мама года
    Привет Ирочка! Спасибо, все хорошо, растем, радуем мамку. Как и у большинства нашли мы палец и теперь его не отобрать, а соску ни в какую не хочет. Еще мы пару дней назад сделали тут БЦЖ - ура (только тут она не бесплатная, а стоит 70 евро ((, а то в Одессе не угонишься за этими вакцинами. И мы похвастаемся как выросли
    Вложение 9547258
    Какой милый стиляга!!!!!!!!!1Тьфу на Вас...........
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, буквально недавно обсуждали а тут терь и я, только вы были на ГВ а мы искусственники.. так вот... даю дуфалак своему, впервые когда он вечером покакал и утром сейчас, но утром скорее похоже на понос, вернули привычную еду НЕ гипоаллергенную, цвет какашек вернулся в нормальный НО - появилось немного слизи... что вы там с этим делали? ну т.е. мне диету менять не надо, мы на питании....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Всем доброго утра!! может кому надо, на модной касте распродажа памперсов.
    я думаю, а может вообще без прогулки можно? на след. лето уже будет 1,5года, может сразу велосипед, который родители возят?

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    Доброе утро! Мы тоже в 59 квартале,как его прозвали таксисты!))) а точнее в 59 Е,может получиться гулять вместе?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    Ооо ))) невеста ))) будем знакомы )))

Закрытая тема
Страница 438 из 1007 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя