|
По поводу лететь, ой вспомнила супер ужас летели в бизнес класси и рядом сидела негретянка с манюней( ну ему от силы месяцев 3-4) было -честно это был жестяк, малыш всю дорогу почти орал она его умпокоить не могла, а особенно при взлете ор стоял мама не горюй, малыш не могу понять что с ним она его и к сисе и люлики-мулики ни в какую при посадке аж через час кспокоился(тот полет не забуду никогда). Потом летела с девочкой ей 3,5 она при взлете только кричаласильно, а так вроде нормалек. Так что детки бывают разные. Я вот со своим во Львов собралась на Пасху(папа в рейс и как говорит моя мама :" цыгане шумною толпою собрались во Львов") хотела самолетом, а у нас только с июня запускают такой летакпридеться поездом ночку главное выдержать..
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девулечки привет. Всех малышей с датками и их родителей!!!
Да, я летала )) малышу тогда было 1,5 месяца. В Киев час на самолете потом 4 часа ожидания и еще 3,5 часа на самолете. Малыш вел себя отлично, он все проспал ))) на взлете и посадке засовывала ему грудь. Перед полетом пошли к неврологу и сказали, что собираемся лететь и она послала нас на УЗИ головы, проверить давление. У нас все ок и нам дали добро. Вот 4 апреля обратно в Одессу, но нам уже будет 4 месяца и как пройдет на этот раз полет- загадка
Девочки не бойтесь лететь с малышами, я летела вообще одна с малым и не представляла как я справлюсь, с учетом того, что во-первых я всегда летала не одна и во-вторых всегда только в сопровождении Джеймсона ( любители виски меня поймут), но ничего справилась, и спасибо малышу что хорошо перенес. Так что путешествуйте и получайте удовольствие!!
Привет Ирочка! Спасибо, все хорошо, растем, радуем мамку. Как и у большинства нашли мы палец и теперь его не отобрать, а соску ни в какую не хочет. Еще мы пару дней назад сделали тут БЦЖ - ура (только тут она не бесплатная, а стоит 70 евро ((, а то в Одессе не угонишься за этими вакцинами. И мы похвастаемся как выросли
![]()
девочки, буквально недавно обсуждали а тут терь и я, только вы были на ГВ а мы искусственники.. так вот... даю дуфалак своему, впервые когда он вечером покакал и утром сейчас, но утром скорее похоже на понос, вернули привычную еду НЕ гипоаллергенную, цвет какашек вернулся в нормальный НО - появилось немного слизи... что вы там с этим делали?ну т.е. мне диету менять не надо, мы на питании....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем доброго утра!! может кому надо, на модной касте распродажа памперсов.
я думаю, а может вообще без прогулки можно? на след. лето уже будет 1,5года, может сразу велосипед, который родители возят?
Социальные закладки