|
Девочки, тростями кто- то уже интересовался? Из просмотренного, пока плюс минус cybex onyx
Кто из мамочек узнает себя?)
http://coub.com/view/5c7sz
И я на ИВ и ниче! Болела крайне редко
Я в журнале мой малыш прочитала, что мол это все враки, мол кушайте мамаши чеснок на здоровье! Но я все таки не стану проверять)))
И я сплю с малым! Может и нельзя так, но я так люблю с этой милахой просыпаться рядом! Да и удобно обоим, не надо его тягать из кровати чтобы покормить! Он так ночью ко мне тулится во сне, это так мило!
Согласна! У нас как то если грудью не кормишь, значит плохая мать типо, дебильные стереотипы! Из за них у меня тоже есть боязнь перейти на ИВ, но мне очень нравится кормить! И тоже пережила мастит, трещины, болезненное сцеживание((
Видела я как они все отодвигают и советуют тем же заниматься. А еще я наслышана, как мам просят выйти и отодвигают малышам плоть так, что она надрывается. После этого еще большая вероятность фимоза появляется из-за микротравм и вымывания смегмы (естественной смазки).
На УЗИ будем и почки и мочеполовую систему смотреть.
С ним все ок было и есть (ттт). Малыш вообще не подает признаков дискомфорта. Особенно всю последнюю неделю. Но я тоже не могу исключить того, что подобная кака может проходить незаметно.
Наш вечер ознаменовался 2 интересными фактами:
1. Чисто ради эксперимента решила я вкусные ляшки упаковать в муни L размера, бо от М следы от резинки остаются немаленькие. И что вы думаете? Подгуз сел как влитой! Хотя на пачке указано от 9кг... Но М-ку пока продавать не буду, т.к. обнаружен след. факт:
2. За эту неделю мы набрали всего 100г вместо привычных 250-300. Может наши ляшки уже начали худеть?)
Так что подгузы на случай "вдруг похудею" оставлю![]()
Всем привет)) вот и настал тот момент,когда мне, как новоиспеченной мамочке стало реально скучно болтать с подругами у которых нет детей, т.к. у меня пока разговоры только о них родимых )) и все что с ними связано, и вот спустя почти 4 месяца я вспомнила,что тут на форуме есть такие посиделки-говорилки с товарищами по счастью)) да и гулять с колясочкой в одиночку скучно)) авось найду подружек с моего района)) буду рада если примете в компанию))
кстати куда отправлять данные о карапузе?))
Социальные закладки