Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 437 из 1007 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 20127
  1. Вверх #8721
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто тут гуру поиска)))) помогите найти кварцевую лампу напрокат.
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и мне надо)))
    я купила лампу за 360 грн. в ОПТИКОМЕДЕ, сейчас правда не знаю сколько она будет стоить, но за такие деньги...и не на один год куплена)))

2. Вверх #8722
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    я купила лампу за 360 грн. в ОПТИКОМЕДЕ, сейчас правда не знаю сколько она будет стоить, но за такие деньги...и не на один год куплена)))
    о спасибо))а где это???

3. Вверх #8723
    Родились мы 2-го декабря, мальчик Мишенька 3880 кг 54 см, живем на Вильямса )))

4. Вверх #8724
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет)) вот и настал тот момент,когда мне, как новоиспеченной мамочке стало реально скучно болтать с подругами у которых нет детей, т.к. у меня пока разговоры только о них родимых )) и все что с ними связано, и вот спустя почти 4 месяца я вспомнила,что тут на форуме есть такие посиделки-говорилки с товарищами по счастью)) да и гулять с колясочкой в одиночку скучно)) авось найду подружек с моего района)) буду рада если примете в компанию))
    кстати куда отправлять данные о карапузе?))
    добро пожаловать... данные мне в лс
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #8725
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    о спасибо))а где это???
    а зачем эта лампа?

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    это ж только на лето трость подходит ? говорят в трости плохая нагрузка на спину..
    Ну так что же, подросшего сидящего кроху в люльке возить? ?))) Попробуй))

7. Вверх #8727
    а зачем эта лампа?
    Для кварцевания помещения, кварц обезераживает.

8. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    а какая модель?
    Самая популярная - ариа. Но они все легкие вроде. Приятельница двух детей откатала, вроде она неубиваемая. Мне именно такая нужна, я тот еще ездок по бездорожью.

9. Вверх #8729
    о спасибо))а где это???
    этих магазинов по городу много,можете в 2гисе глянуть ближайшую к вам, у меня на Вильямса магазин есть, и в центре, на черемушках тоже

10. Вверх #8730
    Да, еще по теме прогулочной коляски. Мне советовали навингтон скунер. Вроде дешевая и надежная, но я ее не могу нигде найти. Новую, конечно. ...еслт вдруг кто где увидит - маякните.

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    этих магазинов по городу много,можете в 2гисе глянуть ближайшую к вам, у меня на Вильямса магазин есть, и в центре, на черемушках тоже
    спасибо)))
    и да,добро пожаловать)

12. Вверх #8732
    спасибо)))
    и да,добро пожаловать)
    спасибо

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Ну так что же, подросшего сидящего кроху в люльке возить? ?))) Попробуй))
    сори может я тупица но есть же трость а есть прогулочная? в моем понимании трость это тока совсем легкая типа как детская игрушечная коляска только настоящая . извините за глупое описание но не знаю как правильно объяснить

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Родились мы 2-го декабря, мальчик Мишенька 3880 кг 54 см, живем на Вильямса )))
    Милости просим к нам в темку)))
    сори может я тупица но есть же трость а есть прогулочная? в моем понимании трость это тока совсем легкая типа как детская игрушечная коляска только настоящая . извините за глупое описание но не знаю как правильно объяснить
    ну в моем понимании это так же)) Вот вы все трости смотрите...а я даже не гляжу на них ибо для двойнь эт не коляски,а убожества...так что мой "танк" со мной надолго))))

15. Вверх #8735
    Не, все правильно, все гуд)
    Просто речь шла о трости-прогулке. Трость - это название механизма складывания. И все. Бывает еще механизм книжка. Вот мне, например, в 6-7 месяцев надо поменять наш тяжелый вездеход на легенькую прогулку трость или книжку, т.к. покупать прогулочный блок к своему шасси не хочется, ибо тяжело...ну я в раздумиях..ведь на зиму сильно легкую тоже не хочется. ...может до года покатаю на больших колесах, докупив прогулочный блок, а после той зимы уже возьму совсем легкую трость. ...

короче, кучу всего написала, ни о чем...и механизм складывания зонтик. А не трость). Ну, не важно)
    Последний раз редактировалось swatkinson; 13.03.2015 в 23:24.

16. Вверх #8736
    Просто речь шла о трости-прогулке. Трость - это название механизма складывания. И все. Бывает еще механизм книжка. Вот мне, например, в 6-7 месяцев надо поменять наш тяжелый вездеход на легенькую прогулку трость или книжку, т.к. покупать прогулочный блок к своему шасси не хочется, ибо тяжело...ну я в раздумиях..ведь на зиму сильно легкую тоже не хочется. ...может до года покатаю на больших колесах, докупив прогулочный блок, а после той зимы уже возьму совсем легкую трость. ...

короче, кучу всего написала, ни о чем...
    есть же прогулочные и на зиму которые пойдут и не тяжелые я вот такую ищу нашла вроде GEOBY C 819 но там мне очень расцветка нравится а вот отзывы особо не читала...найти тяжело её почти негде нет в наличии

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru

короче, кучу всего написала, ни о чем...и механизм складывания зонтик. А не трость). Ну, не важно)
    ну почему не о чем...ты меня заставила задуматься...
    сижу гадаю...ну до след зимы мы точно в нашем "танке" ездить будем,а вот на весну-лето2016 можно и трость...хотя мне они так не нравяться...может найду посимпатичней что ли-яркую какую-нибудь.И все равно не могу понять надо будет или нет? Так что гадать буду уже ближе к сроку)

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ну почему не о чем...ты меня заставила задуматься...
    сижу гадаю...ну до след зимы мы точно в нашем "танке" ездить будем,а вот на весну-лето2016 можно и трость...хотя мне они так не нравяться...может найду посимпатичней что ли-яркую какую-нибудь.И все равно не могу понять надо будет или нет? Так что гадать буду уже ближе к сроку)
    Думаю, однозначно надо. А то после года они у тебя врассыпную покатятся по паркам и дорожкам))) а так - посадила и покатила хором))) видела у нас в кировском симпатичный такой минивен с двойней прогулочный. Если еще увижу - гляну, что за фирма. Очень даже милый

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    девочки а вы едите колбасы?
    у меня 2 дня мясо размороженное в холодильнике лежит, реально некогда приготовить, сегодня не выдержала и на ужин поела сосисок, есть то хочется.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #8740
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, кто то себе лечил глаза или воспаление или ячмень, не пойму до конца но болит жутко и опух(((раньше сеасал хило комод а сейчас закапала и никакой реакции, чаем промывала тоже как то не заметно, правда у меня пол зуба откололось, была у стоматолога сегодня,может от зуба еще воспаление сильное, но лечить то чем то надо. Подскажите кто с таким сталкивался
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 437 из 1007 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя