|
Родились мы 2-го декабря, мальчик Мишенька 3880 кг 54 см, живем на Вильямса )))
Да, еще по теме прогулочной коляски. Мне советовали навингтон скунер. Вроде дешевая и надежная, но я ее не могу нигде найти. Новую, конечно. ...еслт вдруг кто где увидит - маякните.
Не, все правильно, все гуд)
Просто речь шла о трости-прогулке. Трость - это название механизма складывания. И все. Бывает еще механизм книжка. Вот мне, например, в 6-7 месяцев надо поменять наш тяжелый вездеход на легенькую прогулку трость или книжку, т.к. покупать прогулочный блок к своему шасси не хочется, ибо тяжело...ну я в раздумиях..ведь на зиму сильно легкую тоже не хочется. ...может до года покатаю на больших колесах, докупив прогулочный блок, а после той зимы уже возьму совсем легкую трость. ...
короче, кучу всего написала, ни о чем...и механизм складывания зонтик. А не трость). Ну, не важно)
Последний раз редактировалось swatkinson; 13.03.2015 в 23:24.
ну почему не о чем...ты меня заставила задуматься...
сижу гадаю...ну до след зимы мы точно в нашем "танке" ездить будем,а вот на весну-лето2016 можно и трость...хотя мне они так не нравяться...может найду посимпатичней что ли-яркую какую-нибудь.И все равно не могу понять надо будет или нет? Так что гадать буду уже ближе к сроку)
девочки а вы едите колбасы?
у меня 2 дня мясо размороженное в холодильнике лежит, реально некогда приготовить, сегодня не выдержала и на ужин поела сосисок, есть то хочется.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, кто то себе лечил глаза или воспаление или ячмень, не пойму до конца но болит жутко и опух(((раньше сеасал хило комод а сейчас закапала и никакой реакции, чаем промывала тоже как то не заметно, правда у меня пол зуба откололось, была у стоматолога сегодня,может от зуба еще воспаление сильное, но лечить то чем то надо. Подскажите кто с таким сталкивался
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки