то что такса 700у.е это не мои слова, а bala так писала, и такса это не стоимость самой операции, а благодарность такая. Я считаю, что действительно, то что должен заплатить больной (за операцию ) это да! и цены у них разные, не смотря на способ(даже элементарно род.пакет во всех роддомах, на него цена разная, и ты обязан заплатить! факт!),. но я считаю такс быть не должно!!! Любому человеку работающему приятно получить ,что то ещё по мимо зарплаты,туже благодарность, но почему то таксы только у врачей и т.п. ,у тех кто обещал нас оберегать ,лечить, клятвы давал... вы же дворнику или горничной, продавцу или официанту не даёте таксы(некоторым везёт чаевые оставляют), а не сделают свою работу или обсчитают на 2 рубля порвать готовы, А тут же Жизнь спасают! и все ОБЯЗАНЫ выложить тысячи...
не знаю! я не могу! не справедливо, как по мне, благодарность... таксы....., развод на деньги низкий до ужаса ты ведь сам не знаешь,что там и как, ты им веришь, жизнь свою доверяешь они ведь врачи! а они этим только пользуются, так получается.

Тема:

Социальные закладки