Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 438 из 658 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 13152
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для KalinaV
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки немного о "таксе" сейчас столкнулась с бабушкой своей, лапароскопия на лёгком ( не помню как правильно называется торакальная что ли) на секундочку такса 16 000 грн..это только оборудование, оно индивидуальное для каждого пациента - пистолет 6000 и 5 "касет" по 2000 грн, нашла через знакомого от фирмы поставщика со склада всё обошлось в 13 тыс грн...вот и считайте врач сам должен заплатить эти деньги за пациента? Так что из тех 700 у.е. далеко не всё врачу..
    если нет таких денег, то в разы дешевле полостная операция..
    то что такса 700у.е это не мои слова, а bala так писала, и такса это не стоимость самой операции, а благодарность такая. Я считаю, что действительно, то что должен заплатить больной (за операцию ) это да! и цены у них разные, не смотря на способ(даже элементарно род.пакет во всех роддомах, на него цена разная, и ты обязан заплатить! факт!),. но я считаю такс быть не должно!!! Любому человеку работающему приятно получить ,что то ещё по мимо зарплаты,туже благодарность, но почему то таксы только у врачей и т.п. ,у тех кто обещал нас оберегать ,лечить, клятвы давал... вы же дворнику или горничной, продавцу или официанту не даёте таксы(некоторым везёт чаевые оставляют), а не сделают свою работу или обсчитают на 2 рубля порвать готовы, А тут же Жизнь спасают! и все ОБЯЗАНЫ выложить тысячи...
    не знаю! я не могу! не справедливо, как по мне, благодарность... таксы....., развод на деньги низкий до ужаса ты ведь сам не знаешь,что там и как, ты им веришь, жизнь свою доверяешь они ведь врачи! а они этим только пользуются, так получается.

2. Вверх #8742
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Какое еще лечение и питание.Я платила 240 грн.сутки.В феврале,меня дурил врач-оперироваться.Узнавала 300 с чем-то.Я возмущалась на всю больницу.Условий нет,а 300 с чем-то.Плюс цена операций в кассу.Спросила льготы есть,хоть кому-то.Да есть,ВОЕННЫМ каким-то.Что скажите?
    льготы!)) вот тут и смешно! вам говорят палата со всем 300грн/сутки, апирация 400грн, анастаз. 300грн (в общем 1700грн и благодарность как у вас получается)и вы хотите льготы!, а когда говорят все-все и вам обойдётся всего лишь 1000 долларов, то какие льготы, о чём вы? ни кто и не спрашивает о льготах, ну да это же такая больница и супер-пупер врач. здесь торговаться нельзя!

3. Вверх #8743
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    льготы!)) вот тут и смешно! вам говорят палата со всем 300грн/сутки, апирация 400грн, анастаз. 300грн (в общем 1700грн и благодарность как у вас получается)и вы хотите льготы!, а когда говорят все-все и вам обойдётся всего лишь 1000 долларов, то какие льготы, о чём вы? ни кто и не спрашивает о льготах, ну да это же такая больница и супер-пупер врач. здесь торговаться нельзя!
    Льготы проходят иногда.Пенсионеры,инвалиды,мед.работники.У меня много льгот.На Пастера,например,мед.работник проходил.Я не хочу разбирать ваш ход мыслей.Мне скучно!Я все это прошла,все платила,все пережила.Шара не проходит.Мне тоже хотелось бы на шару.Но когда ты под наркозом,надежда на Бога и врача.Богу молишься,врачу платишь.Жизнь продолжается!Здоровья!
    Последний раз редактировалось bala; 09.10.2013 в 21:26.

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    да,это всё вместе))
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    верю в сказку), это вместе с тем, что надо купить перед операцией (лекарства, физравствор, еще куча незнакомых слов)?

5. Вверх #8745
    я с вами согласна, все здесь через это прошли или проходят, и все под Богом ходим) Спасибо)
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Льготы проходят иногда.Пенсионеры,инвалиды,мед.работники.У меня много льгот.На Пастера,например,мед.работник проходил.Я не хочу разбирать ваш ход мыслей.Мне скучно!Я все это прошла,все платила,все пережила.Шара не проходит.Мне тоже хотелось бы на шару.Но когда ты под наркозом,надежда на Бога и врача.Богу молишься,врачу платишь.Жизнь продолжается!Здоровья!

6. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Здравствуйте! Решилась на удаление желчного лапароскопически на Тенистой у Вододюк В.Ю. Расскажите пожалуйста про него и сумму благодарности в личку.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Решилась на удаление желчного лапароскопически на Тенистой у Вододюк В.Ю. Расскажите пожалуйста про него и сумму благодарности в личку.
    Тут в основном обсуждается лапара на репродуктивных органах. Могу сказать что Владимир Юрьевич не плохой врач и человек, я к нему обращалась как к маммологу. На счет благодарности, так на Тенистой вы оплачиваете по счету (ну не совсем счет, а запись на листке по каждому пациенту, за операцию, медикаменты) Предварительно вы можете узнать у него стоимость, он должен сказать. Палата и обследования до операции это отдельно оплачиваете.

8. Вверх #8748
    Новичок Аватар для Lacostes
    Девочки, дайте, плиз, тел. Швеца (больница железнодорожников) в личку!!! Хочу поехать к нему на консультацию! Заранее благодарна!!!

9. Вверх #8749
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lacostes Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, плиз, тел. Швеца (больница железнодорожников) в личку!!! Хочу поехать к нему на консультацию! Заранее благодарна!!!
    Не вопрос))). Смотрите в репке.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #8750
    Новичок Аватар для Lacostes
    Спасибо огромное)))

11. Вверх #8751
    Новичок
    эт вы про какой из военных госпиталей??? В том что на Пироговской? или госпиталь пограничников на 5 фонтана?

12. Вверх #8752
    тот что на 5й фонтана

13. Вверх #8753
    Посетитель

По умолчанию Сдача анализов

Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    тот что на 5й фонтана
    Скажите,пожалуйста! Где в ж-д больнице сдаються анализы перед операцией ,так волнуюсь ,что не совсем поняла врача.Это в здании ,где лаборатория со стрелкой ,там приемный покой или нет?

14. Вверх #8754
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Приемный покой с левой стороны здания, а лаборатория - с правой. Обходиье здание, и с обратной стороны будет лаборатория.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #8755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Приемный покой с левой стороны здания, а лаборатория - с правой. Обходиье здание, и с обратной стороны будет лаборатория.
    Большое спасибо

16. Вверх #8756
    Новичок Аватар для dreamwalker
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Не вопрос))). Смотрите в репке.
    Здравствуйте! Тоже хочу попросить тел Швеца (жд больница). Измучилась от кровотечений, говорят нужна операция, хочу проконсультироваться. Заранее признательна!

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от dreamwalker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тоже хочу попросить тел Швеца (жд больница). Измучилась от кровотечений, говорят нужна операция, хочу проконсультироваться. Заранее признательна!
    В репке. Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #8758
    Что то нет сообщения((( Надо же в уведомлениях "входящие" смотреть? Продублируйте, плз, еще раз, по возможности. Спасибо.

19. Вверх #8759
    Получила. Спасибо огромное!

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, скажите-ка, пожалуйста, кто наблюдается у Швец С.М., и кого она отправляла на лапару - кто делает операцию?
    на этот вопрос она ответила: "Мы. Я и Швец В.Ф."
    кто в курсе, отзовитесь, плиз.

Ответить в теме
Страница 438 из 658 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права