Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 437 из 658 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 13152
  1. Вверх #8721
    Посетитель Аватар для KalinaV
    ну да, совсем радикально(( Я конечно буду искать врача который сможет сделать, может за меньшую благодарность. если нет... будем искать деньги, а что делать хочется быть здоровой!
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    От всей души желаю,чтобы все было хорошо!!!!!! Из этой суммы(1180)-500 или 600 это благодарность врачу. Любой из этих врачей сделает операцию и за меньшее вознаграждение.я уверена.Просто надо обговорить это прямо......150 у.е.-наркоз,остальное- лекарства и т.д.
    Есть радикальный вариант-полостная операция((((
    спасибо)
    Последний раз редактировалось KalinaV; 07.10.2013 в 21:09.

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Да девочки спасибо что не оставили меня без внимания! Сегодня была на пастера 9, посмотрели меня сказали нужно всё таки делать лапаро... печалька безумная!!! когда сказали цену я и обомлела... 1180у.е. я конечно понимаю , что нужно смотреть по врачу, по отзывам о нём и о его работе... но Господи! а если у меня нет таких денег!!! что делать?! это ведь не роды,что ты в течении 9ти мес. или раньше собираешь деньги, и готовишься к этому непосредственно финансово, здесь с бухты барахты тебя обрадовали таким диагнозом, так ещё вынь да полож 10 000 тыс грн!!! я не хочу жаловаться или плакаться ,но не давно в моей семье были похороны, и все кредитки пусты... и как сейчас быть.. оставлять как есть, не вариант!! у меня детки, и муж которому и так сложно(его папа умер) да и мне только 26 чтобы в себе запускать и растить разные болячки... Выход один, искать подешевле, завтра еду в Военый госпиталь или как там его.. и в водникова. А в среду в облосную, и смотреть по ценам. Т.к. врачи что вы пишите довольно дорогие, и выбирать буду когда насобираю такую сумму если придётся. Ну а если найду дешевле, то буду полагаться только на врачей и волю Бога))
    А у кого были на Пастера?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8723
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А у кого были на Пастера?
    Журавлёва

4. Вверх #8724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вы только уточняйте, что лежали у Швеца)))) а то сейчас народ ломанётся на Пастера или в Еврейскую телек искать)))) а там...... на 48 комнат одна уборная (с).
    а чем плох телек в Еврейской? )))) три дня по нему мультики смотрела - куча удовольствия

5. Вверх #8725
    Посетитель
    KalinaV, в Еврейскую, кстати, не обращались? 2 месяца назад мне лапара стоила чуть дешевле, но это в 2-местной палате со всеми делами (душ-туалет, телек и пр). Может, если попроситься в общую, подешевеет? За доктора тут уже писали - Гадюченко Александр Петрович, очень положительные впечатления, как и об остальных - медсестрах, санитарках, нянечках, соседке по палате ))))

здоровья Вам

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я сейчас как раз в палате-вчера делали лапару и гистеру-всю обошлось в 9800 ,телек,ваф фай и туалет в палате-всё отлично)если только лапару делать то выйдет 8000

7. Вверх #8727
    Посетитель
    верю в сказку), это вместе с тем, что надо купить перед операцией (лекарства, физравствор, еще куча незнакомых слов)?

8. Вверх #8728
    я была в Военнои госпитале, первое что мне сказали, не спеши под нож! это мы всегда успеем. второе что будем лечиться. и третье у них в кассу операция стоит 1700грн(4дня стационара) (это в кассу) а блогодарочка врачам (про неё мне вообще не говорили) это уже сколько я смогу... ну во всяком случае моя гиник. сказала, ехать ещё и в обласную. Завтра еду узнаю цены там. и буду лечится и дай Бог что бы помогло!!!! не хочу операцию. и нужно будет спираль снимать((

9. Вверх #8729
    Частый гость Аватар для bala
    я была в Военнои госпитале, первое что мне сказали, не спеши под нож! это мы всегда успеем. второе что будем лечиться. и третье у них в кассу операция стоит 1700грн(4дня стационара) (это в кассу) а блогодарочка врачам (про неё мне вообще не говорили) это уже сколько я смогу... ну во всяком случае моя гиник. сказала, ехать ещё и в обласную. Завтра еду узнаю цены там. и буду лечится и дай Бог что бы помогло!!!! не хочу операцию. и нужно будет спираль снимать((
    1700грн.это операция,а дни,думаю, грн.по 300.Это в кассу.Кто же скажет про благодарочку.Есть такса,где-то долларов 700-800...всем.Еще лекарство.На Заболотного дешевле.Но врач там веселый.Не все может делать.

10. Вверх #8730
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    верю в сказку), это вместе с тем, что надо купить перед операцией (лекарства, физравствор, еще куча незнакомых слов)?
    В жд ничего покупать отдельно не нужно, в отличие от Еврейской, скажем. Олл инклюзив))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #8731
    Посетитель
    просто все включено в общую сумму, те же яйца

12. Вверх #8732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    1700грн.это операция,а дни,думаю, грн.по 300.Это в кассу.Кто же скажет про благодарочку.Есть такса,где-то долларов 700-800...всем.Еще лекарство.На Заболотного дешевле.Но врач там веселый.Не все может делать.
    Ставлю в известность тех, кто не был в Военном госпитале:ПИТАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ и всё остальное у них БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Ставлю в известность тех, кто не был в Военном госпитале:ПИТАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ и всё остальное у них БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!
    Ох любите вы посмешить )))

14. Вверх #8734
    Какое еще лечение и питание.Я платила 240 грн.сутки.В феврале,меня дурил врач-оперироваться.Узнавала 300 с чем-то.Я возмущалась на всю больницу.Условий нет,а 300 с чем-то.Плюс цена операций в кассу.Спросила льготы есть,хоть кому-то.Да есть,ВОЕННЫМ каким-то.Что скажите?

15. Вверх #8735
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ох любите вы посмешить )))
    Это наверное фантазии.

16. Вверх #8736
    В каком из военных госпиталей всё бесплатно? И зачем тогда вы платили и узнавали стоимость?

Я делала лапароскопию обеих яичников -у меня был поликистоз. За всё -всё я заплатила 3000 тис.гривен- врач за благодарность чутли руки не целовал. Операцию делала в военном госпитале на 5 ст.Б.Фонтана-через дрогу от Макдональса. Остался только в память маленький шрам в пупке. И результат не заставил себя долго дать-там врач с золотыми руками.
    к нему когда мой муж подошел перед операцией и спросил сколько- он повернулся к нему и сказал :" Я что на нелюда похож, во-первых до операции я и копейки с вас не возьму, а во вторых- после операции поговорим". А когда я перед этим пришла в госпиталь на Пироговской ,ну и соответственно спросила у врача за сумму благодарности-так он мне сказал:"Ну с анестезиолога хватит и 300 $, а потом я вам скажу сколько за операцию, когда уже придёте оформляться".

17. Вверх #8737
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Разговор о разных госпиталях. На пятой - пограничников, на Пироговской - просто Военный. И там, и там - бесплатно только для военнослужащих(естественно условно бесплатно), в пограничников зав.гинекологией - Лучков, бывший главврач 2 роддома, оперирует и ассистирует на операциях. Стойка там также имеется, цена гораздо ниже выйдет, чем в ж/д, на Пастера и т.д..

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    что услышала то и написала! И извините платить таксу 700 800у.е... я не могу себе позволить! сидеть дома с 2мя детьми на мизерной зарплате мужа, и копеечных детских. И я щитаю это не правельно платить такие деньги, за что! повторяюсь это не врач который всю беременность тебя ведёт, а так 2-3 раза увидеть доктора и так дать 700 долларов! я считаю это бред! наши же люди распускают таким образом врачей, и слава Богу есть ещё те которые понимают с кого можно и 700у.е содрать а с кого 100, а с кого вообще не брать(моей маме Амбросейчук Я.Я. чуть не послал когда она ему деньги давала) говорят мы и так зарплату получаем, а есть которые и плевать на тебя хотели, т.к. некоторые балуют и говорят что так надо! Ладно я могу пойти и взять кредит или поколедавать по знакомым, а если нет, то что растить и в гроб!? Я всегда считала что есть цена на саму услугу, а благодарность это ни как не должна быть такса!дал хорошо нет... увы и такие люди есть!!

19. Вверх #8739
    что услышала то и написала! И извините платить таксу 700 800у.е... я не могу себе позволить! сидеть дома с 2мя детьми на мизерной зарплате мужа, и копеечных детских. И я щитаю это не правельно платить такие деньги, за что! повторяюсь это не врач который всю беременность тебя ведёт, а так 2-3 раза увидеть доктора и так дать 700 долларов! я считаю это бред! наши же люди распускают таким образом врачей, и слава Богу есть ещё те которые понимают с кого можно и 700у.е содрать а с кого 100, а с кого вообще не брать(моей маме Амбросейчук Я.Я. чуть не послал когда она ему деньги давала) говорят мы и так зарплату получаем, а есть которые и плевать на тебя хотели, т.к. некоторые балуют и говорят что так надо! Ладно я могу пойти и взять кредит или поколедавать по знакомым, а если нет, то что растить и в гроб!? Я всегда считала что есть цена на саму услугу, а благодарность это ни как не должна быть такса!дал хорошо нет... увы и такие люди есть!!
    Я с Вами согласна,но жизнь диктует.Я,например,врач.Очень жалею,что не стала работать.Ох очень!Когда у меня началась проблема,со здоровьем,деньгами,просто за один день осталась без денег.Прошла много больниц со своей болезнью и историей.Не один врач,не одна мед.сестра не отказались от моих денег.Они слушали,брали,хватали,гребли.20000грн.Продавала все,что видела.Вещи,посуду,золото.Плащ продала прям в приемном отделении.На форуме так-же многие издевались.Прооперировалась,деньги выбила.Все позади.Надо пойти работать,ну вы поняли для чего.20000 надо на место поставить.Мне же ни кто руку помощи не протянул......Как вам?
    Последний раз редактировалось bala; 09.10.2013 в 18:37.

20. Вверх #8740
    Девочки немного о "таксе" сейчас столкнулась с бабушкой своей, лапароскопия на лёгком ( не помню как правильно называется торакальная что ли) на секундочку такса 16 000 грн..это только оборудование, оно индивидуальное для каждого пациента - пистолет 6000 и 5 "касет" по 2000 грн, нашла через знакомого от фирмы поставщика со склада всё обошлось в 13 тыс грн...вот и считайте врач сам должен заплатить эти деньги за пациента? Так что из тех 700 у.е. далеко не всё врачу..
    если нет таких денег, то в разы дешевле полостная операция..

Ответить в теме
Страница 437 из 658 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права