Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдался у гинеколога Дубонос Татьяны Викторовны консультация № 3 на Старопортофранковской??? Интересно узнать отзывы о ней.
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдался у гинеколога Дубонос Татьяны Викторовны консультация № 3 на Старопортофранковской??? Интересно узнать отзывы о ней.
Я у нее. Очень приятная. НЕ нагружает, советует. И классно, что у нее по записи. Конечно во время не получается заходить, но плюс минут 15 примерно, это не часами в очереди.
Пришла к ней по совету подруги, она у нее много лет. Беременела, вынашивала и т.д. Позвонила и сказала, что я приду. Я пришла проверить консультацию и назначение другого врача перед подготовкой к беременности. Сделала осмотр, потом мазок и анализ Цитоморфологическое исследование. В следующий раз получила анализы. В назначении только свечки не особо дорогие и имунник. Через 2 недели пришла- сказала , что все отлично, порекомендовала пить фольку мне и мужу и пожелала удачи.
сегодня была на приеме у врача-гинеколога Родидял Нелли Ивановны, поликл. №6. хожу к кней уже несколько лет и мои подруги тоже. отличный, грамотный врач, приятная в общении. до неё перебрала многих других. считаю её самой лучшей, грамотная и не разводит на деньги. рекомендую.
Гадюченко М.Н. гинеколог-эндокринолог-акушер , которая занимается вопросами планирования семьи . Уже много лет занимается сложными случаями бесплодия (это и возрастные и различные гормональные расстройства а физиологические нарушения ( спайки,нарушения проходимости труб ,воспалительные заболевания различной этиологии...)) Да и вообще любые гинекологические заболевания могут быть причиной бесплодия и все причины должны рассматриваться в комплексе грамотным гиекологом- эндокринологом-акушером ... По моему это элементарно...
Хотите добрый совет : Сходите к нескольким рекомендуемым врачам , не поленитесь , проанализируйте и выберите для себя наиболее подходящий
вариант ,который подойдет именно Вам по своим профессиональным и психологическим качествам, что немаловажно... Удачи !
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2010 в 09:44.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Возможно она направляет к репродуктологам на консультацию ,я не знаю если честно, но согласитесь же ,что без физического здоровья, налаженных обменных процессов, гормонального и морального здоровья никакой репродуктолог не поможет ,ведь это очень узкая специализация или я ошибаюсь ?
Ну конечно если какие-то тонкие материи,о которых я и не слышала никогда...
Все знать невозможно ,но надеюсь,что эти сложные случаи достаточно редки...![]()
Все гормональные и обменные процессы в репродуктивных клиниках восстанавливают, и к стати у них отличные гинекологи. А по собственному опыту могу с уверенностю утверждать, что если не получается бэбик, то лучше сходить к репродуктологу и не тратить зря деньги и время на гинекологов. Может у меня уже был-бы малыш,если-бы я не блуждала по гинекологам. Искренне желаю Вам здоровья и удачи.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Против выделенного гинеколог-эндокринолог бессильна. Я стесняюсь подумать, что она мне может назначить, что бы убрать мою спайку, или востановить проходимость труб - просто кандидат на Нобелевку
Если бесплодие исключительно эндокринного характера, то да, она может помочь, дав попить таблеточек, но, как правило, эндокринные нарушения тянут за собою такой ворох проблем, что без хирурга, например, не обойтись. Нужен специалист, который комплексно решает проблему. Врач-репродуктолог, в том числе и эндокринолог и, немножечко, хирург, терапевт, психолог, гинеколог и еще может попытаться обмануть природу. Гинеколог - эндокринолог знает и умеет, исключительно медикаментозно привести уровень женских гормонов во вменяемое состояние.
Я у нее не была, может сходить на экскурсию - я редкий клиент у меня при идальных анализах такие чудеса эндокринного характера происходят, что репродуктологи в осадок выпадают.![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если для вас она хороший доктор это не значит, что для всех она такая, тот врач , который подделал мои анализы, наверняка тоже имеет благодарных пациенток, иначе она осталась бы без работы. Но меня она "кинула", если можно так выразиться. Знаю еще об одном враче, который подделывает анализы, "кинула" подружку, поставила уколы какие-то, ей плохо стало прям на улице, упала в обморок на улице, разбила лицо, когда падала, представляете какой это стресс для человека. Ушла оттуда, пошла к другому врачу, перепроверилась, все хорошо и не было как не каких никогда. Охота за это таких врачей....эх. Бог им судья. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
ух ты!!!!
гинеколог-эндокринолог не лечит возрастные расстройства, физиологические нарушения тоже. Гормональное бесплодие - лишь одна из 7 или 8 причин бесплодия, которые в себя включают : мужское бесплодие, патологии яичников, нарушение функциональности и проходимости труб, отсутствие труб, патологии матки, иммунное бесплодие, разные хромосомные или генетические нарушения, ну и гормональные нарушения.. шось еще, но навскидку не вспомню.
Так вот. По-моему, это элементарно: если Вам пишут, что гинекологи бесплодие не лечат, значит это так и есть, а Вы просто не все знаете.
Жить легко и радостно!
А вы знаете , сходите , в конце концов лишняя консультация никогда не лишняя. А вдруг чем-то поможет ,ведь опыт-великое дело... Желаю здоровья и удачи !
Фросенька
Я конечно-же знаю далеко не все. Но тем не менее не заявляла бы так категорично , что гинекологи не лечат бесплодие ...Может быть они не должны его лечить , но прикиньте сколько на Украине населенных пунктов и в скольких из них есть врачи-репродуктологи ? Не хочу больше спорить , но поверьте лечат. Может быть ,к сожалению, только пытаются лечить . И еще в словосочетании гинеколог-эндокринолог первое- гинеколог и этот доктор лечит не только гормональные расстройства ...гинеколог-эндокринолог не лечит возрастные расстройства, физиологические нарушения тоже. Гормональное бесплодие - лишь одна из 7 или 8 причин бесплодия, которые в себя включают : мужское бесплодие, патологии яичников, нарушение функциональности и проходимости труб, отсутствие труб, патологии матки, иммунное бесплодие, разные хромосомные или генетические нарушения, ну и гормональные нарушения.. шось еще, но навскидку не вспомню.
Так вот. По-моему, это элементарно: если Вам пишут, что гинекологи бесплодие не лечат, значит это так и есть, а Вы просто не все знаете.
И вообще злые вы все тут какие-то . Давайте будем снисходительнее и доброжелательнее друг к другу.![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2010 в 19:17.
Социальные закладки