Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 438 из 1309 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 26178
  1. Вверх #8741
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдался у гинеколога Дубонос Татьяны Викторовны консультация № 3 на Старопортофранковской??? Интересно узнать отзывы о ней.

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для pd304
    Я у нее. Очень приятная. НЕ нагружает, советует. И классно, что у нее по записи. Конечно во время не получается заходить, но плюс минут 15 примерно, это не часами в очереди.

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Я у нее. Очень приятная. НЕ нагружает, советует. И классно, что у нее по записи. Конечно во время не получается заходить, но плюс минут 15 примерно, это не часами в очереди.
    Мне показалось, что она хочет "впарить " прививку от ВПЧ хотя мне уже 29 лет, а она делается до 26.

4. Вверх #8744
    Цитата Сообщение от Олеся_Олеся Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что она хочет "впарить " прививку от ВПЧ хотя мне уже 29 лет, а она делается до 26.
    Пришла к ней по совету подруги, она у нее много лет. Беременела, вынашивала и т.д. Позвонила и сказала, что я приду. Я пришла проверить консультацию и назначение другого врача перед подготовкой к беременности. Сделала осмотр, потом мазок и анализ Цитоморфологическое исследование. В следующий раз получила анализы. В назначении только свечки не особо дорогие и имунник. Через 2 недели пришла- сказала , что все отлично, порекомендовала пить фольку мне и мужу и пожелала удачи.

5. Вверх #8745
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Пришла к ней по совету подруги, она у нее много лет. Беременела, вынашивала и т.д. Позвонила и сказала, что я приду. Я пришла проверить консультацию и назначение другого врача перед подготовкой к беременности. Сделала осмотр, потом мазок и анализ Цитоморфологическое исследование. В следующий раз получила анализы. В назначении только свечки не особо дорогие и имунник. Через 2 недели пришла- сказала , что все отлично, порекомендовала пить фольку мне и мужу и пожелала удачи.

и еще странно, что она предложила эрозию прижигать. Я слышала, что не рожавшим этого делать нельзя.

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от Олеся_Олеся Посмотреть сообщение
    и еще странно, что она предложила эрозию прижигать. Я слышала, что не рожавшим этого делать нельзя.
    Она не прижигала мне эрозию. И у меня уже есть ребенок.

7. Вверх #8747
    Новичок
    сегодня была на приеме у врача-гинеколога Родидял Нелли Ивановны, поликл. №6. хожу к кней уже несколько лет и мои подруги тоже. отличный, грамотный врач, приятная в общении. до неё перебрала многих других. считаю её самой лучшей, грамотная и не разводит на деньги. рекомендую.

8. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь запуталась и вообще не знаю к кому пойти...
    Уже в который раз в этой темке советую Гуменюк Лидию Иосифовну. Она принимает в Областном центре планирования семьи, что в обл. поликлинике на Заболотного. Я ею очень довольна. Единственный минус - всегда о-о-огромная очередь.

9. Вверх #8749
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Уже в который раз в этой темке советую Гуменюк Лидию Иосифовну. Она принимает в Областном центре планирования семьи, что в обл. поликлинике на Заболотного. Я ею очень довольна. Единственный минус - всегда о-о-огромная очередь.
    большое спасибо! это то, что мне нужно!!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #8750
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    (Одна из них лечилась от бесплодия не один год в Москве,а причину выяснила и вылечила именно Гадюченко М.Н.).

Подскажите ,пожалуйста , где на поселке можно быстро сделать ХГЧ ?
    Гинекологи не лечат бесплодие ну да ладно...

Хгч во всех роддомах делают.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Гинекологи не лечат бесплодие ну да ладно...

Хгч во всех роддомах делают.
    Гадюченко М.Н. гинеколог-эндокринолог-акушер , которая занимается вопросами планирования семьи . Уже много лет занимается сложными случаями бесплодия (это и возрастные и различные гормональные расстройства а физиологические нарушения ( спайки,нарушения проходимости труб ,воспалительные заболевания различной этиологии...)) Да и вообще любые гинекологические заболевания могут быть причиной бесплодия и все причины должны рассматриваться в комплексе грамотным гиекологом- эндокринологом-акушером ... По моему это элементарно...

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке! можно связанного с планированием семьи..
    Хотите добрый совет : Сходите к нескольким рекомендуемым врачам , не поленитесь , проанализируйте и выберите для себя наиболее подходящий
    вариант ,который подойдет именно Вам по своим профессиональным и психологическим качествам, что немаловажно... Удачи !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2010 в 09:44.

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Гадюченко М.Н. гинеколог-эндокринолог-акушер , которая занимается вопросами планирования семьи . Уже много лет занимается сложными случаями бесплодия (это и возрастные и различные гормональные расстройства а физиологические нарушения ( спайки,нарушения проходимости труб ,воспалительные заболевания различной этиологии...)) Да и вообще любые гинекологические заболевания могут быть причиной бесплодия и все причины должны рассматриваться в комплексе грамотным гиекологом- эндокринологом-акушером ... По моему это элементарно...
    Причинами бесплодия должны заниматься врачи-репродуктологи в репродуктивных клиниках. А гинеколог-эндокринолог-акушер не поможет в таких вопросах как элементарная несовместимость, уже молчу про более сложные случаи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Причинами бесплодия должны заниматься врачи-репродуктологи в репродуктивных клиниках. А гинеколог-эндокринолог-акушер не поможет в таких вопросах как элементарная несовместимость, уже молчу про более сложные случаи.
    Возможно она направляет к репродуктологам на консультацию ,я не знаю если честно, но согласитесь же ,что без физического здоровья, налаженных обменных процессов, гормонального и морального здоровья никакой репродуктолог не поможет ,ведь это очень узкая специализация или я ошибаюсь ?
    Ну конечно если какие-то тонкие материи,о которых я и не слышала никогда...
    Все знать невозможно ,но надеюсь,что эти сложные случаи достаточно редки...

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Возможно она направляет к репродуктологам на консультацию ,я не знаю если честно, но согласитесь же ,что без физического здоровья, налаженных обменных процессов, гормонального и морального здоровья никакой репродуктолог не поможет ,ведь это очень узкая специализация или я ошибаюсь ?
    Ну конечно если какие-то тонкие материи,о которых я и не слышала никогда...
    Все знать невозможно ,но надеюсь,что эти сложные случаи достаточно редки...
    Все гормональные и обменные процессы в репродуктивных клиниках восстанавливают, и к стати у них отличные гинекологи. А по собственному опыту могу с уверенностю утверждать, что если не получается бэбик, то лучше сходить к репродуктологу и не тратить зря деньги и время на гинекологов. Может у меня уже был-бы малыш,если-бы я не блуждала по гинекологам. Искренне желаю Вам здоровья и удачи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Все гормональные и обменные процессы в репродуктивных клиниках восстанавливают, и к стати у них отличные гинекологи. А по собственному опыту могу с уверенностю утверждать, что если не получается бэбик, то лучше сходить к репродуктологу и не тратить зря деньги и время на гинекологов. Может у меня уже был-бы малыш,если-бы я не блуждала по гинекологам. Искренне желаю Вам здоровья и удачи.
    Подскажите к кому конкретно и куда сходить ? Спасибо! Всего Вам хорошего !

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Против выделенного гинеколог-эндокринолог бессильна. Я стесняюсь подумать, что она мне может назначить, что бы убрать мою спайку, или востановить проходимость труб - просто кандидат на Нобелевку

Если бесплодие исключительно эндокринного характера, то да, она может помочь, дав попить таблеточек, но, как правило, эндокринные нарушения тянут за собою такой ворох проблем, что без хирурга, например, не обойтись. Нужен специалист, который комплексно решает проблему. Врач-репродуктолог, в том числе и эндокринолог и, немножечко, хирург, терапевт, психолог, гинеколог и еще может попытаться обмануть природу. Гинеколог - эндокринолог знает и умеет, исключительно медикаментозно привести уровень женских гормонов во вменяемое состояние.

Я у нее не была, может сходить на экскурсию - я редкий клиент у меня при идальных анализах такие чудеса эндокринного характера происходят, что репродуктологи в осадок выпадают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #8757
    Новичок
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Это просто отвратительно и мерзко, только лицо не искаженное интеллектом могло такое написать, фуууу как не стыдно.
    От себя хочу добавить, что тоже имела счастье попасть к врачу, который подделал анализы и собирался залечить до смерти. Благо знакомый доктор посоветовал пересдать у другого врача, все оказаль идеально чисто, а по другому и быть не могло! След. врач взглянув на результаты посоветовал подать на этого чудо "дохтора" в суд, а еще лучше сходить в ту...т с этой бумаженцией. К сожалению было это давно, фамилию не помню, работала она в поликлинике на Пастера и имела свой частный кабинет, куда и заманивала глупых студенток института с обязательного медосмотра.
    подделывать анализы--это просто капец!!! отбирать лицензию у таких надо!
    Лучше всего, если плохой анализ - просто самим идти в др. лабор.и проверяться!!!

18. Вверх #8758
    Частый гость Аватар для serzena
    Если для вас она хороший доктор это не значит, что для всех она такая, тот врач , который подделал мои анализы, наверняка тоже имеет благодарных пациенток, иначе она осталась бы без работы. Но меня она "кинула", если можно так выразиться. Знаю еще об одном враче, который подделывает анализы, "кинула" подружку, поставила уколы какие-то, ей плохо стало прям на улице, упала в обморок на улице, разбила лицо, когда падала, представляете какой это стресс для человека. Ушла оттуда, пошла к другому врачу, перепроверилась, все хорошо и не было как не каких никогда. Охота за это таких врачей....эх. Бог им судья. На чужом несчастье своего счастья не построишь.

19. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хамство - это ужасно ! кстати всегда теряюсь в общении с хамами. Неужели нельзя найти более цивилизованные аргументы?
    ух ты!!!!

По моему это элементарно...
    гинеколог-эндокринолог не лечит возрастные расстройства, физиологические нарушения тоже. Гормональное бесплодие - лишь одна из 7 или 8 причин бесплодия, которые в себя включают : мужское бесплодие, патологии яичников, нарушение функциональности и проходимости труб, отсутствие труб, патологии матки, иммунное бесплодие, разные хромосомные или генетические нарушения, ну и гормональные нарушения.. шось еще, но навскидку не вспомню.
    Так вот. По-моему, это элементарно: если Вам пишут, что гинекологи бесплодие не лечат, значит это так и есть, а Вы просто не все знаете.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Против выделенного гинеколог-эндокринолог бессильна. Я стесняюсь подумать, что она мне может назначить, что бы убрать мою спайку, или востановить проходимость труб - просто кандидат на Нобелевку

Если бесплодие исключительно эндокринного характера, то да, она может помочь, дав попить таблеточек, но, как правило, эндокринные нарушения тянут за собою такой ворох проблем, что без хирурга, например, не обойтись. Нужен специалист, который комплексно решает проблему. Врач-репродуктолог, в том числе и эндокринолог и, немножечко, хирург, терапевт, психолог, гинеколог и еще может попытаться обмануть природу. Гинеколог - эндокринолог знает и умеет, исключительно медикаментозно привести уровень женских гормонов во вменяемое состояние.

Я у нее не была, может сходить на экскурсию - я редкий клиент у меня при идальных анализах такие чудеса эндокринного характера происходят, что репродуктологи в осадок выпадают.
    А вы знаете , сходите , в конце концов лишняя консультация никогда не лишняя. А вдруг чем-то поможет ,ведь опыт-великое дело... Желаю здоровья и удачи !

Фросенька
    гинеколог-эндокринолог не лечит возрастные расстройства, физиологические нарушения тоже. Гормональное бесплодие - лишь одна из 7 или 8 причин бесплодия, которые в себя включают : мужское бесплодие, патологии яичников, нарушение функциональности и проходимости труб, отсутствие труб, патологии матки, иммунное бесплодие, разные хромосомные или генетические нарушения, ну и гормональные нарушения.. шось еще, но навскидку не вспомню.
    Так вот. По-моему, это элементарно: если Вам пишут, что гинекологи бесплодие не лечат, значит это так и есть, а Вы просто не все знаете.
    Я конечно-же знаю далеко не все. Но тем не менее не заявляла бы так категорично , что гинекологи не лечат бесплодие ...Может быть они не должны его лечить , но прикиньте сколько на Украине населенных пунктов и в скольких из них есть врачи-репродуктологи ? Не хочу больше спорить , но поверьте лечат. Может быть ,к сожалению, только пытаются лечить . И еще в словосочетании гинеколог-эндокринолог первое- гинеколог и этот доктор лечит не только гормональные расстройства ...
    И вообще злые вы все тут какие-то . Давайте будем снисходительнее и доброжелательнее друг к другу.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 18.12.2010 в 19:17.

Ответить в теме
Страница 438 из 1309 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права