Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 437 из 1311 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 26205
  1. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вы периодически страдаете от цистита,то помимо гинеколога нужно обязательно посетить уролога-это его специализация.Что касается анализов по гинекологии,вы можете сами выбрать лабораторию (нигде направление врача не требуют-слободка,синево, 5 роддом,инто-сана-решайте сами) и сдать там хотя бы бакпосев.Если позволяют финансы-то нужно сдать и ПЦР.С результатами этих анализов вы уже и идете к врачу,а вот к какому...Выбор за вами.Читайте форум,спрашивайте знакомых.Удачи!
    Где посоветуете сдавать ПЦР?

2. Вверх #8722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Где посоветуете сдавать ПЦР?
    В Синево делают, в лаборатории на Привокзальной площади.Зайдите в тему "Лаборатории и анализы" и почитайте отзывы и рекомендации,а дальше выбор за вами

3. Вверх #8723
    Новичок Аватар для Анданте
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вы периодически страдаете от цистита,то помимо гинеколога нужно обязательно посетить уролога-это его специализация.Что касается анализов по гинекологии,вы можете сами выбрать лабораторию (нигде направление врача не требуют-слободка,синево, 5 роддом,инто-сана-решайте сами) и сдать там хотя бы бакпосев.Если позволяют финансы-то нужно сдать и ПЦР.С результатами этих анализов вы уже и идете к врачу,а вот к какому...Выбор за вами.Читайте форум,спрашивайте знакомых.Удачи!
    Да после посещения уролога тьфу тьфу больше пока циститом не страдала. Спасибо!

4. Вверх #8724
    Посетитель Аватар для shikaka
    Добрый вечер уважаемые форумчанки! Очень требуется Ваша помощь. Подскажите хорошего врача на поселке Котовского. Заранее благодарю.

5. Вверх #8725
    Новичок Аватар для kicka
    Добрый день! очень нужна информация - о толковом враче для постановки на учёт (сроки поджимают) -рожать планирую во втором роддоме. Или может кто посоветует с консультации на Болгарской (т.к. живу рядом) Заранее благодарю!

6. Вверх #8726
    Посетитель
    Девочки кто знает врача-гинеколога в 11-й больнице зовут Алла Георгиевна (фамилии не помню).Лечилась у неё, вроде всё нормально и мама к ей ходит,тоже нормально.Денег не гребёт,сколько посчитала нужным столько и дала.Встретила недавно знакомую она говорит,что врач она никакущий и понаходила у её подруг всё что надо и ненадо(а подруги работают там медсёстрами)

7. Вверх #8727
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kicka Посмотреть сообщение
    Добрый день! очень нужна информация - о толковом враче для постановки на учёт (сроки поджимают) -рожать планирую во втором роддоме. Или может кто посоветует с консультации на Болгарской (т.к. живу рядом) Заранее благодарю!
    На Болгарской хороший врач Коробова,роды тоже принимает.Попробуйте к ней

8. Вверх #8728
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    Всем добрый день! Перечитала темку, но практически не нашла отзывов о гинекологах-эндокринологах. Их в Одессе нет или для них существует какая-то специальная темка? Посоветуйте, пожайлуста, хорошего...Ато у меня вроде как серьезных проблем по женски нет, но в 2 раза превышает норма дегидроэриандростерон. Начиталась о нем в инэте - волосы дыбом, тем более что их - волос - у меня аж занадто, повышенное оволосение. Хочу избавиться от повышенной лохматости, да и деток хочется через годок-другой. Боюсь как бы потом, когда дело дойтет до них - деток - как бы врачи не сказали "Поздно, милочка, где же вы раньше были..."
    Очень прошу помогите подскажите. Заранее благодарна.

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Перечитала темку, но практически не нашла отзывов о гинекологах-эндокринологах. Их в Одессе нет или для них существует какая-то специальная темка? Посоветуйте, пожайлуста, хорошего...Ато у меня вроде как серьезных проблем по женски нет, но в 2 раза превышает норма дегидроэриандростерон. Начиталась о нем в инэте - волосы дыбом, тем более что их - волос - у меня аж занадто, повышенное оволосение. Хочу избавиться от повышенной лохматости, да и деток хочется через годок-другой. Боюсь как бы потом, когда дело дойтет до них - деток - как бы врачи не сказали "Поздно, милочка, где же вы раньше были..."
    Проконсультируйтесь на русмедсервисе в разделе эндокринология,там очень грамотный эндокринолог Мельниченко

10. Вверх #8730
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на поселке! можно связанного с планированием семьи..
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    Рекомендую Гадюченко Марину Никифоровну гинеколога-эндокринолога ЖК 14 на Паустовского. Она - опытный , Грамотный специалист и взрослая спокойная женщина.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 17.12.2010 в 09:49.

11. Вверх #8731
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Рекомендую Гадюченко Марину Никифоровну гинеколога-эндокринолога ЖК 14 на Паустовского. Она - опытный , Грамотный специалист и взрослая спокойная женщина.
    Поддерживаю на 100%, сама хотела предложить ее, к сожалению забыла фамилию. Доктор действительно хороший! Также у нее и сын гинеколог, оперировал мою маму в интосане. Всем советую.

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Категорически против...Выписала мне травки, купите у нее и "будет вам счастье"..А у меня полный букет..и цикла нет, и овуляции нет и т.д. и т.п...Беременность вторую не уберегла, хотя первую родила с ней, но это было 13 лет назад)))))

13. Вверх #8733
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Категорически против...Выписала мне травки, купите у нее и "будет вам счастье"..А у меня полный букет..и цикла нет, и овуляции нет и т.д. и т.п...Беременность вторую не уберегла, хотя первую родила с ней, но это было 13 лет назад)))))
    Ложь и провокация ! Мне были выданы направления на все необходимые анализы, проведено грамотоное лечение !!! Сейчас благодаря Марине Никифоровне все хорошо!!!
    Может причина не в ней ? От травок Вы имеете полное право отказаться !
    Будьте справедливы, ВЕДЬ ПЕРВОГО Вы родили с ней...

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А если во время первой беременности и помоложе женщина, и здоровье по крепче, и окружающие обстоятельства были "ЗА" и все сложилось хорошо, то это заслуга врача???
    Я рассталась со своим врачем после родов. Все отзывы за нее просто кричат какая она суперовая. Да и я думала так все время. А потом когда послебеременными глазами посмотрела на все это .... и БАДы, и впаривание дорогой косметики типа от растяжек, мажь деньги потом отдашь, и когда подшить меня положили не сделав ни одного анализа и еще многие моменты. Мнение мое круто изменилось, хотя слава Богу выносила, родила.
    Про мое мнение тоже писать ложь и провокация???
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 17.12.2010 в 11:50.

15. Вверх #8735
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, кто знаком с ЖК №3 , кто у них самый-самый? Подскажите , пожалуйста, буду очень благодарна

16. Вверх #8736
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ну вот, теперь запуталась и вообще не знаю к кому пойти...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #8737
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ложь и провокация ! Мне были выданы направления на все необходимые анализы, проведено грамотоное лечение !!! Сейчас благодаря Марине Никифоровне все хорошо!!!
    Может причина не в ней ? От травок Вы имеете полное право отказаться !
    Девушка, успокойтесь немного...Я высказываю только свое мнение...Да, первого я родила с ней, но ей было на 13 лет меньше и мне.....соответственно и болячек у меня не было...Зайдите на темку ж.к. №14 и почитайте.....Когда у меня мазало на 10 неделе, мне было сказано, что все хорошо, ходите дальше и работайте, Но лекарства ТОЛЬКО у меня купите...А Вы спросите мнение врачей в ж.к.№14 о ней....Мне интересно а в ком причина, если не в ней..Я пришла к ней на консультацию и рассказала о всех проблемах.....Вы правы, от травок я отказалась))))) и сейчас прохожу лечение у другого врача.....Я искренне рада, что у Вас все хорошо....

18. Вверх #8738
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знаком с ЖК №3 , кто у них самый-самый? Подскажите , пожалуйста, буду очень благодарна
    Там классная Гарбузенко Наталия Дмитриевна. Почитайте в темке ЖК№3 https://forumodua.com/showthread.php?t=174299, там о ней только положительные отзывы.
    Последний раз редактировалось little princess; 17.12.2010 в 13:36.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

19. Вверх #8739
    Частый гость Аватар для serzena
    Спасибо большое. пошла читать )))

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А если во время первой беременности и помоложе женщина, и здоровье по крепче, и окружающие обстоятельства были "ЗА" и все сложилось хорошо, то это заслуга врача???
    Я рассталась со своим врачем после родов. Все отзывы за нее просто кричат какая она суперовая. Да и я думала так все время. А потом когда послебеременными глазами посмотрела на все это .... и БАДы, и впаривание дорогой косметики типа от растяжек, мажь деньги потом отдашь, и когда подшить меня положили не сделав ни одного анализа и еще многие моменты. Мнение мое круто изменилось, хотя слава Богу выносила, родила.
    Про мое мнение тоже писать ложь и провокация???
    Девушка, успокойтесь немного...Я высказываю только свое мнение...Да, первого я родила с ней, но ей было на 13 лет меньше и мне.....соответственно и болячек у меня не было...Зайдите на темку ж.к. №14 и почитайте.....Когда у меня мазало на 10 неделе, мне было сказано, что все хорошо, ходите дальше и работайте, Но лекарства ТОЛЬКО у меня купите...А Вы спросите мнение врачей в ж.к.№14 о ней....Мне интересно а в ком причина, если не в ней..Я пришла к ней на консультацию и рассказала о всех проблемах.....Вы правы, от травок я отказалась))))) и сейчас прохожу лечение у другого врача.....Я искренне рада, что у Вас все хорошо....
    Я ,честно говоря , в шоке !!! Просто не верится !!! Мне тоже не 18 (старшему сыну 16 лет) и со здоровьем проблем не меньше чем у других , именно поэтому Гадюченко и отправила сдавать кучу анализов ( сахар, общие, микробиология ... + узи ) , а потом назначила лечение, причем все лекарства я покупала в аптеке , которую выбирала сама .
    Не понимаю зачем вы ведетесь на это впаривание БАДОВ и др... ? Ведь столько уже говорено-переговорено об этом во всех СМИ....

Выбор врача - дело личное... Я всего навсего высказала свое мнение и мнение людей ,которые мне ее рекомендовали (Одна из них лечилась от бесплодия не один год в Москве,а причину выяснила и вылечила именно Гадюченко М.Н.). Кстати вы критикуете, а альтернативу врача гинеколога-эндокринолога на поселке (В Одессе) что-то никто не предлагает...
    Или что другие еще хуже ?
    Подскажите ,пожалуйста , где на поселке можно быстро сделать ХГЧ ?

Ответить в теме
Страница 437 из 1311 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права