| ||
Добрый вечер уважаемые форумчанки! Очень требуется Ваша помощь. Подскажите хорошего врача на поселке Котовского. Заранее благодарю.
Добрый день! очень нужна информация - о толковом враче для постановки на учёт (сроки поджимают) -рожать планирую во втором роддоме. Или может кто посоветует с консультации на Болгарской (т.к. живу рядом) Заранее благодарю!
Девочки кто знает врача-гинеколога в 11-й больнице зовут Алла Георгиевна (фамилии не помню).Лечилась у неё, вроде всё нормально и мама к ей ходит,тоже нормально.Денег не гребёт,сколько посчитала нужным столько и дала.Встретила недавно знакомую она говорит,что врач она никакущий и понаходила у её подруг всё что надо и ненадо(а подруги работают там медсёстрами)
Всем добрый день! Перечитала темку, но практически не нашла отзывов о гинекологах-эндокринологах. Их в Одессе нет или для них существует какая-то специальная темка? Посоветуйте, пожайлуста, хорошего...Ато у меня вроде как серьезных проблем по женски нет, но в 2 раза превышает норма дегидроэриандростерон. Начиталась о нем в инэте - волосы дыбом, тем более что их - волос - у меня аж занадто, повышенное оволосение. Хочу избавиться от повышенной лохматости, да и деток хочется через годок-другой. Боюсь как бы потом, когда дело дойтет до них - деток - как бы врачи не сказали "Поздно, милочка, где же вы раньше были..."
Очень прошу помогите подскажите. Заранее благодарна.
Ложь и провокация ! Мне были выданы направления на все необходимые анализы, проведено грамотоное лечение !!! Сейчас благодаря Марине Никифоровне все хорошо!!!
Может причина не в ней ? От травок Вы имеете полное право отказаться !
Будьте справедливы, ВЕДЬ ПЕРВОГО Вы родили с ней...
А если во время первой беременности и помоложе женщина, и здоровье по крепче, и окружающие обстоятельства были "ЗА" и все сложилось хорошо, то это заслуга врача???
Я рассталась со своим врачем после родов. Все отзывы за нее просто кричат какая она суперовая. Да и я думала так все время. А потом когда послебеременными глазами посмотрела на все это .... и БАДы, и впаривание дорогой косметики типа от растяжек, мажь деньги потом отдашь, и когда подшить меня положили не сделав ни одного анализа и еще многие моменты. Мнение мое круто изменилось, хотя слава Богу выносила, родила.
Про мое мнение тоже писать ложь и провокация???
Последний раз редактировалось Pavelolka; 17.12.2010 в 11:50.
Девочки, кто знаком с ЖК №3 , кто у них самый-самый? Подскажите , пожалуйста, буду очень благодарна![]()
ну вот, теперь запуталась и вообще не знаю к кому пойти...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девушка, успокойтесь немного...Я высказываю только свое мнение...Да, первого я родила с ней, но ей было на 13 лет меньше и мне.....соответственно и болячек у меня не было...Зайдите на темку ж.к. №14 и почитайте.....Когда у меня мазало на 10 неделе, мне было сказано, что все хорошо, ходите дальше и работайте, Но лекарства ТОЛЬКО у меня купите...А Вы спросите мнение врачей в ж.к.№14 о ней....Мне интересно а в ком причина, если не в ней..Я пришла к ней на консультацию и рассказала о всех проблемах.....Вы правы, от травок я отказалась))))) и сейчас прохожу лечение у другого врача.....Я искренне рада, что у Вас все хорошо....
Там классная Гарбузенко Наталия Дмитриевна. Почитайте в темке ЖК№3 https://forumodua.com/showthread.php?t=174299, там о ней только положительные отзывы.
Последний раз редактировалось little princess; 17.12.2010 в 13:36.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Я ,честно говоря , в шоке !!! Просто не верится !!! Мне тоже не 18 (старшему сыну 16 лет) и со здоровьем проблем не меньше чем у других , именно поэтому Гадюченко и отправила сдавать кучу анализов ( сахар, общие, микробиология ... + узи ) , а потом назначила лечение, причем все лекарства я покупала в аптеке , которую выбирала сама .Девушка, успокойтесь немного...Я высказываю только свое мнение...Да, первого я родила с ней, но ей было на 13 лет меньше и мне.....соответственно и болячек у меня не было...Зайдите на темку ж.к. №14 и почитайте.....Когда у меня мазало на 10 неделе, мне было сказано, что все хорошо, ходите дальше и работайте, Но лекарства ТОЛЬКО у меня купите...А Вы спросите мнение врачей в ж.к.№14 о ней....Мне интересно а в ком причина, если не в ней..Я пришла к ней на консультацию и рассказала о всех проблемах.....Вы правы, от травок я отказалась))))) и сейчас прохожу лечение у другого врача.....Я искренне рада, что у Вас все хорошо....
Не понимаю зачем вы ведетесь на это впаривание БАДОВ и др... ? Ведь столько уже говорено-переговорено об этом во всех СМИ....
Выбор врача - дело личное... Я всего навсего высказала свое мнение и мнение людей ,которые мне ее рекомендовали (Одна из них лечилась от бесплодия не один год в Москве,а причину выяснила и вылечила именно Гадюченко М.Н.). Кстати вы критикуете, а альтернативу врача гинеколога-эндокринолога на поселке (В Одессе) что-то никто не предлагает...
Или что другие еще хуже ?
Подскажите ,пожалуйста , где на поселке можно быстро сделать ХГЧ ?
Социальные закладки