Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4373 из 22853 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 5373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,441 по 87,460 из 457048
  1. Вверх #87441
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дык)) так я в первый же день противостояния был за выборы))), то я те статистику привел роста дабы были сравнительные данные потдержки и даж если брать погрешность в 5-10% то перевес по сетям огромный против сторонников действующей власти)) от только не говори что у ЗУ активных пользователей больше)) тут я тя разачарую ровно так же как и то что на ЗУ % населения пенсионного возраста больше нежели на Востоке
    соц сеть это не вся Украина. противостояния это не выборы. ПР себя отжила это факт, вот только сторонников майдана ИМХО меньше.

2. Вверх #87442
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Беркут" визнали злочинною організацією
    У відповідній заяві Народної Ради, ухваленій 27 січня та підписаній членами президії Народної Ради Віталієм Кличком, Олегом Тягнибоком, Арсенієм Яценюком, зазначається, що “Беркут” є злочинною організацією. Про це УНН повідомили у прес-службі “Батьківщина”.“Зважаючи на чисельні порушення Конституції України, законодавства України та внутрішніх інструкцій, систематичне перевищення повноважень, неадекватне застосування сили, зокрема жорстокі тортури та побиття учасників мирних протестів, журналістів та медиків, вбивств громадян України бійцями спецпідрозділу МВС „Беркут“, виконуючи волю українського народу, який є єдиним джерелом влади в Україні; здійснюючи перший важливий крок для докорінного перетворення репресивної системи Міністерства внутрішніх справ на справжній демократичний європейський орган захисту прав і свобод людей, Народна Рада України постановляє: Визнати спеціальний підрозділ МВС „Беркут“ злочинною організацією, члени якого постійно порушували українське законодавство і були причетні до цинічних злочинів проти власного народу. Ліквідувати спеціальний підрозділ МВС „Беркут“ як такий, що знаходиться поза законодавства України. Закликати бійців і командирів „Беркуту“, які не були помічені у злочинах проти прав і свобод громадян, скласти зброю і перейти на сторону українського народу. Оголосити їм амністію і гарантувати особисту безпеку”, — йдеться у заяві.
    http://expres.ua/news/2014/01/28/100913-berkut-vyznaly-zlochynnoyu-organizaciyeyu

3. Вверх #87443
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У Вас бендеровцы это жители Бендер? Или как?
    Родственники Остапа Ибрагимовича...
    (Одним словом-дети лейтенанта Шмидта)
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #87444
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=bP9H1TDA6nk&feature=share кто может перевести? это правда, что Кличко
    просит помощи?
    Да, это обращение ко всем лидерам западного мира с просьбой помощи. Этот .... не знаю как назвать ... еще небось будет просить ввести войска.

5. Вверх #87445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    мягкость нашего Беркута?
    Авжеж. Про их мягкость - масса видеороликов. Забивают до полусмерти невинных - типа скажите спасибо, что не до смерти? Это я взагали, не только про майдан. Это ж твари, у них агрессия прёт через край - им бы только палкой помахать да поиздеваться. Какая там мягкость? Просто смешно.

6. Вверх #87446
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вы считаете нападения на правоохранителей это "просто покричали"?
    С 23 ноября в Киев приехали бандиты и уже 24 числа начались массовые нападения с попыткой нанести травмы правоохранителям.
    Продолжались они 25, 26, 27, 28, 29 ноября, и лишь 30 ноября начался разгон.

А по закону митинг упаковать нужно было уже 24. Чувствуете разницу в подходе и мягкость нашего Беркута?
    Беркут и силовики целых 6 дней терпели и не применяли законные меры, которые могли применять по полной программе.

Теперь радикалы к этому привыкли, и уже хотят требовать, чтобы били они, а их в ответ никто бить права не имел.
    Это называется "заигрались", потеряли чувство реальности.
    Ну... Возможно итак. Но власть реально сливает.
    У меня иногда складывается такое впечатление, что "бендеровские майданутые"(как их тут называют) каким то образом внедрились в ПИАР отдел ПР, и ведут подрывную деятельность.Другого обЪяснения я найти не могу. Не верится, что там все настолько тупые.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #87447
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    "Беркут" визнали злочинною організацією
    )))) посмиховысько ,а нэ заява...

8. Вверх #87448
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    она родилась в офицерской династии, поэтому хамство это дело ее чести)
    Что же вам покое не даёт моё тёмное прошлое))))))))))))))))

9. Вверх #87449
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А чем "Беркут" плох (пункт 7)? Подразделение проявило крайнюю лояльность к власти, стойкость и профессионализм в защите заданных районов и разгоне экстремистов. Перегибы были, но не такие что прямо ужас-ужас. Власть их не сдала и я склонен думать, что они будут также служить и в дальнейшем существующей или любой другой власти, кто бы там в фюрерах не оказался. И эти другие "Беркут" тоже сдавать не будут. В момент разброда и шатания, анархии и экстремизма весь полезно иметь такую защиту. Это я без иронии

мда... убийства людей, катування совсем нормально... ну-ну...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #87450
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Зато поскот - это Одесса, а мой вариант, что в одну сторону не работает, что в другую.)))
    все с тобой ясно, одессит

11. Вверх #87451
    Частый гость Аватар для Riva
    Идёшь по улице никого не трогаешь и тут на тебе... "Дорогие" коммунисты, новоросы и приверженцы партии регионов, сегодня их пресуют, а завтра будут пресовать вас. И вам уже никто не поможет, потому что некому будет уже помогать, люди будут боятся пукнуть.

12. Вверх #87452
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Так, опозиция победила. Яника скинули, ненавистных ментов убрали. У руля поставили...Нацика! (а кого еще?-нет достойных больше). Нацик полностью вычистил органы правопордка и поставил туда...нациков (а кого ещё? - бойцы дисциплинированные, строгая иерархия).
    Теперь милиция подходит и спрашивает на улице не документы а "Слава героям?" и если ты не знаешь, что ответить, тебя арестовывают до выяснения (а вдруг ты москаль). Устраивают с комфортом в пыточной комнате, нежно ломают пальцы, допытываясь "Слава героям!?". Ты судорожно ищешь ответ, думая, что здесь какой-то подвох или (с надеждой) шутка - но нет. Лица серьёзные. После того, как ты скромно предполагаешь, что, может "Слава Труду" или "Мир, Труд, Май", тебе делают наколку на лбу "москаль" и отпускают пинком под зад...Ты идешь по полу-пустой Одессе (многие люди не выдержали, поразъзжались кто куда, с наколками "москаль" - в Россию, с наколками "Judas" - наверное в Уругвай, не знаю) домой. Завтра новый день, новые испытания....
    Одесса, постапокалипсис, год 2014.
    Хватит кукарекать про нацистов. Все эти страшилки про Украинских националистов просто смешны на фоне Русских фашистов зигующих под стенами кремля.

13. Вверх #87453
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну... Возможно итак. Но власть реально сливает.
    У меня иногда складывается такое впечатление, что "бендеровские майданутые"(как их тут называют) каким то образом внедрились в ПИАР отдел ПР, и ведут подрывную деятельность.Другого обЪяснения я найти не могу. Не верится, что там все настолько тупые.
    Завтрашний день всё покажет. Он должен быть богат на события.

14. Вверх #87454
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    О тупых карателях...
    Если в дом пришла беда, то звоните вы куда ?
    Украли- в милицию...обидели- в милицию, избили- в милицию, попали в аварию- в ДАИ...
    А когда они нам не нужны, то они изверги, варвары, взяточники, каратели...
    Циник, ты реально не понимаешь разницы между ФОРМОЙ и её постыдным СОДЕРЖАНИЕМ ??
    Или так, потроллить - пооффтопить ?:

15. Вверх #87455
    Посетитель Аватар для Freid
    А по закону митинг упаковать нужно было уже 24. Чувствуете разницу в подходе и мягкость нашего Беркута?
    сомневаюсь что это мягкость беркута, там в верхах проблема
    мне кажется если бы в ноябре, ну в первых числах декабря все это разогнали, ничего бы этого не было
    либо они специально тянут...
    в Европе, России, Сша уже бы давно разогнали, главное не перегибать палку
    то есть не нужно задерживать людей и после пытаться доказать свое превосходство, задержал отвез в отделение
    и не было бы этих фоток и видео с беркутом, после которого многие от них и отвернулись
    да у меня бабушка уже в не верит в президента, хоть и голосовала за него, только из-за того что он 2 месяца ничего не делает

16. Вверх #87456
    Не покидает форум
    О тупых карателях...
    Украли- в милицию...обидели- в милицию, избили- в милицию, попали в аварию- в ДАИ...
    Ну позвонили - и что? Они что, помогают кому-то? Убийства расследуют? Кражами занимаются? Неееет, они ж тут заробитчане. Не позолотишь ручку - пошлют. Хорошо ещё, если не посадят. Розовые очки носят только те, кто с ними не сталкивался - совкове воспитание на "дяде Стёпе" и ему подобным. Собственно, может, совкоые менты и были не такими, как наши, незалежные (в смысле, от закона, народа и всего прочего, что поставлены охранять).
    Они и есть тупые каратели. И события на майдане этому лучшее подтверждение.

17. Вверх #87457
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Это и есть "честь офицера" и "воинский долг". Но тем, кто с ссыкливо закрытыми рылами только и умеют гадить - этого не понять...
    Ты очень четко кавычки употребил! Пятерочка! Потому что из тех‚ о ком ты пишешь‚ такие же офицеры как из моего х--а кондитер. Лихой “воинский” долг - торговок по улицам гонять и рейдерством заниматься‚ раздуваясь от безделья как дерьмо на дрожжах.
    Скорость решает все!

18. Вверх #87458
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Идёшь по улице никого не трогаешь и тут на тебе... Дорогие коммунисты и приверженцы партии регионов, сегодня их пресуют, а завтра будут пресовать вас. И вам уже никто не поможет, потому что некому будет уже помогать, люди будут боятся пукнуть.
    Так на майдане напукаются на годы вперёд...

19. Вверх #87459
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    каких ветеранов,чистая провакация
    это факт ( я про избиение)

20. Вверх #87460
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    О тупых карателях...
    Ответьте,только честно,Вам лично они когда- нибудь помогли?

Закрытая тема
Страница 4373 из 22853 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 5373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права