|
ну да, что еще можно требовать. постреляли и хватит, по домам«Правий сектор» вимагає від влади та опозиції, щоб завтра (28 січня – ред.) на сесії Верховної Ради ухвалили скасування законів 16 січня та повну амністію всіх без винятку учасників протестних акцій і закриття всіх кримінальних справ, щоб уникнути кровопролиття з обох сторін, сказав він.
Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?
http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html
Какие бы не были слова) а промониторь сети на сообщесва: беркут, и других стороников власти и увидешь что макс 1-3т человек, возьми кто против влады 5-100т, тот же правый сектор по за последнии 3 суток с 35т стало 152т. при том что многие ещё стремаются вступать в группы а просто читают)) Хотя вру, Лешкина с Димкой инет партия там вроде стороников тыщ 10-15)) хотя то кол во было гораздо раньше событий 16 декабря
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
если бы я обращалась к Вам, я бы написала "ваши" с большой буквы. грамоте обучена. в том числе и интернетовской.Мало букв, все прочла? Требования не мои!
а так, ваши требования сводятся к "дайте нам жить, как мы хотим"
при этом в расчет не берется другая часть населения, которая не хочет жить как вы.
а потом вы, опять-таки, рассказываете байки о щеневмерла и неделима.
может хватит призывать к мобилизации, и пытаться заставить всех! жить так, как хотите только вы, и начать искать компромисс?
отаг.
и этта. культурней, будьласочка. Ваши агрессию и дичайшую эмоциональность оставьте для старой посуды![]()
1 - Остановить силовые действия властей. Звучит дико. Кто не лезет сам, не получает силовых действий. Они хотят лезть и не получать в ответ?
Резюме: слишком многого хотят, хотят бить и не получать в ответ
2 - оголосити повну амністію учасників протестних акцій + покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників
Резюме: слишком многого хотят, хотят остаться безнаказанными и наказать противника
Итог - скорее всего, будут ликвидированы.
Остальные пункты - лень
А чем "Беркут" плох (пункт 7)? Подразделение проявило крайнюю лояльность к власти, стойкость и профессионализм в защите заданных районов и разгоне экстремистов. Перегибы были, но не такие что прямо ужас-ужас. Власть их не сдала и я склонен думать, что они будут также служить и в дальнейшем существующей или любой другой власти, кто бы там в фюрерах не оказался. И эти другие "Беркут" тоже сдавать не будут. В момент разброда и шатания, анархии и экстремизма весь полезно иметь такую защиту. Это я без иронии
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки