Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4370 из 22853 ПерваяПервая ... 3370 3870 4270 4320 4360 4368 4369 4370 4371 4372 4380 4420 4470 4870 5370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,381 по 87,400 из 457048
  1. Вверх #87381
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    будет примерно так, самых упоротых, кидавших многократно камни и коктейли молотова будут ловить и таки найдут, остальным ничего не будет, с организаторами, там уж как договорятся
    так что не переживайте, ничего страшного не будет
    Вот в этом и весь вопрос...., будут ли искать, по моему нет выберут из проходящих мимо, ещё скажут, что оказывал сопротивление..сколько теперь по новым законам дают 15 лет?

2. Вверх #87382
    User banned
    «Правий сектор» вимагає від влади та опозиції, щоб завтра (28 січня – ред.) на сесії Верховної Ради ухвалили скасування законів 16 січня та повну амністію всіх без винятку учасників протестних акцій і закриття всіх кримінальних справ, щоб уникнути кровопролиття з обох сторін, сказав він.
    ну да, что еще можно требовать. постреляли и хватит, по домам

3. Вверх #87383
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Пункты террористов обычно ограничиваются денежной суммой, обменом заложников либо подобным уровнем требований.

Требования выше указанных обычно приводят к ликвидации требующих.
    Да я не про "террористов". Я спрашиваю, что плохого они просят? Вот если так отвлеченно....
    С дураками не спорю.

4. Вверх #87384
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Тот кто повесился на ёлке - на мой взгляд жертва майдана. Наверное многие близко к сердцу приняли эту борьбу и даже не предполагали, что их "юзают".
    Скорее, история такая же, как и у ударившего якобы самого себя ножом в горло. Не удивлюсь, что точно также повешен якобы сам на елке.

5. Вверх #87385
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не строй себе иллюзий. Этот маятник качают те, кому надо его качать, но не как не молодежь с промытыми мозгами и бутылочками с коктейлем в рюкзачках.)
    Вы еще скажите что закон тяготения работает потому что за ним кто-то стоит.))) Принцип маятника в политике все равно как закон тяготения в физике - от людей не зависит.

6. Вверх #87386
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это не Янукович с оппозицией договорились, а олигархи между собой... К сожалению...
    А олигархи у нас стало быть свободные и независимые и капиталы свои держат в чулках под кроватью?

7. Вверх #87387
    Не покидает форум
    Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html

8. Вверх #87388
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да я не про "террористов". Я спрашиваю, что плохого они просят? Вот если так отвлеченно....
    Ничего страшного. Как и законы от 16-го. Только так же "рамочно" всё прописано и зависит от "исполнителей". А так - ничего страшного.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #87389
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Вот в этом и весь вопрос...., будут ли искать, по моему нет выберут из проходящих мимо, ещё скажут, что оказывал сопротивление..сколько теперь по новым законам дают 15 лет?
    будут именно искать, потому что таких сказачных дятлов рядом с собой никто иметь не хочет, кроме того силовики хорошо запомнили эти коктейли молотова, поэтому будут искать а не выбирать

10. Вверх #87390
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    хорошие слова. голосуйте
    Какие бы не были слова) а промониторь сети на сообщесва: беркут, и других стороников власти и увидешь что макс 1-3т человек, возьми кто против влады 5-100т, тот же правый сектор по за последнии 3 суток с 35т стало 152т. при том что многие ещё стремаются вступать в группы а просто читают)) Хотя вру, Лешкина с Димкой инет партия там вроде стороников тыщ 10-15)) хотя то кол во было гораздо раньше событий 16 декабря
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #87391
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    с какой целью вы людей называете быдлом?
    она родилась в офицерской династии, поэтому хамство это дело ее чести)

12. Вверх #87392
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Мало букв, все прочла? Требования не мои!
    если бы я обращалась к Вам, я бы написала "ваши" с большой буквы. грамоте обучена. в том числе и интернетовской.

а так, ваши требования сводятся к "дайте нам жить, как мы хотим"
    при этом в расчет не берется другая часть населения, которая не хочет жить как вы.
    а потом вы, опять-таки, рассказываете байки о щеневмерла и неделима.

может хватит призывать к мобилизации, и пытаться заставить всех! жить так, как хотите только вы, и начать искать компромисс?

отаг.

и этта. культурней, будьласочка. Ваши агрессию и дичайшую эмоциональность оставьте для старой посуды

13. Вверх #87393
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html
    Меня тоже некоторые не любят. Но мне не интересно "почему?". Не могут все всем нравится.
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #87394
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Тот кто повесился на ёлке - на мой взгляд жертва майдана.
    Не на ёлке, а на ялынке !
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #87395
    User banned
    1 - Остановить силовые действия властей. Звучит дико. Кто не лезет сам, не получает силовых действий. Они хотят лезть и не получать в ответ?
    Резюме: слишком многого хотят, хотят бить и не получать в ответ
    2 - оголосити повну амністію учасників протестних акцій + покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників
    Резюме: слишком многого хотят, хотят остаться безнаказанными и наказать противника

Итог - скорее всего, будут ликвидированы.

Остальные пункты - лень

16. Вверх #87396
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Я хоть и не экстремист, но условия Правого Сектора мне кажутся правильными. Взято из "Вконтакте"
    ПРАВИЙ СЕКТОР

Ну я думаю, что только 10-й пункт может у кому то не нравится. Хотя там ничего такого "криминального" нет.
    Кто что думает по этому поводу? Только по делу. Без вбросов говна на вентилятор.
    А чем "Беркут" плох (пункт 7)? Подразделение проявило крайнюю лояльность к власти, стойкость и профессионализм в защите заданных районов и разгоне экстремистов. Перегибы были, но не такие что прямо ужас-ужас. Власть их не сдала и я склонен думать, что они будут также служить и в дальнейшем существующей или любой другой власти, кто бы там в фюрерах не оказался. И эти другие "Беркут" тоже сдавать не будут. В момент разброда и шатания, анархии и экстремизма весь полезно иметь такую защиту. Это я без иронии
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #87397
    User banned
    По пунктам. Что не правильно? А так "взагали", типа все кАзлы не канает.
    3. пункт про амнистию.
    хотят уйти от ответственности, все остальное для замыливания глаз

18. Вверх #87398
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Так, опозиция победила. Яника скинули, ненавистных ментов убрали. У руля поставили...Нацика! (а кого еще?-нет достойных больше). Нацик полностью вычистил органы правопордка и поставил туду...нациков (а кого ещё? - бойцы десциплинированные, строгая иерархия).
    Теперь милиция подходит и спрашивает на улице не документы а "Слава героям?" и если ты не знаешь, что ответить, тебя арестовывают до выяснения (а вдруг ты москаль). Устраивают с комфортом в пыточной комнате, нежно ломают пальцы, допытываясь "Слава героям!?". Ты судорожно ищешь ответ, думая, что здесь какой-то подвох или (с надеждой) шутка - но нет. Лица серьёзные. После того, как ты скромно предполагаешь, что, может "Слава Труду" или "Мир, Труд, Май", тебе делают наколку на лбу "москаль" и отпускают пинком под зад...Ты идешь по полу-пустой Одессе (многие люди не выдержали, поразъзжались кто куда, с наколками "москаль" - в Россию, с наколками "Judas" - наверное в Уругвай, не знаю) домой. Завтра новый день, новые испытания....
    Одесса, постапокалипсис, год 2014.
    Где такие спайсы продают? Вроде все точки прикрыли... Ну если что, ты маякни в личку.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #87399
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Так, опозиция победила. Яника скинули, ненавистных ментов убрали. У руля поставили...Нацика! (а кого еще?-нет достойных больше). Нацик полностью вычистил органы правопордка и поставил туда...нациков (а кого ещё? - бойцы дисциплинированные, строгая иерархия).
    Теперь милиция подходит и спрашивает на улице не документы а "Слава героям?" и если ты не знаешь, что ответить, тебя арестовывают до выяснения (а вдруг ты москаль). Устраивают с комфортом в пыточной комнате, нежно ломают пальцы, допытываясь "Слава героям!?". Ты судорожно ищешь ответ, думая, что здесь какой-то подвох или (с надеждой) шутка - но нет. Лица серьёзные. После того, как ты скромно предполагаешь, что, может "Слава Труду" или "Мир, Труд, Май", тебе делают наколку на лбу "москаль" и отпускают пинком под зад...Ты идешь по полу-пустой Одессе (многие люди не выдержали, поразъзжались кто куда, с наколками "москаль" - в Россию, с наколками "Judas" - наверное в Уругвай, не знаю) домой. Завтра новый день, новые испытания....
    Одесса, постапокалипсис, год 2014.
    А еще они кровь младенцев по ночам пьют

Не надоело сказки кремлевские рассказывать на ночь?
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #87400
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    3. пункт про амнистию.
    хотят уйти от ответственности, все остальное для замыливания глаз
    Ок, ну допустим, что то тут есть. Я же не говорю, что там на 100% все зае..., но в принципе ничего плохого для людей там нет.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 4370 из 22853 ПерваяПервая ... 3370 3870 4270 4320 4360 4368 4369 4370 4371 4372 4380 4420 4470 4870 5370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права