Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4372 из 22853 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 4872 5372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,421 по 87,440 из 457048
  1. Вверх #87421
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    если бы я обращалась к Вам, я бы написала "ваши" с большой буквы. грамоте обучена. в том числе и интернетовской.

а так, ваши требования сводятся к "дайте нам жить, как мы хотим"
    при этом в расчет не берется другая часть населения, которая не хочет жить как вы.
    а потом вы, опять-таки, рассказываете байки о щеневмерла и неделима.

может хватит призывать к мобилизации, и пытаться заставить всех! жить так, как хотите только вы, и начать искать компромисс?

отаг.

и этта. культурней, будьласочка. Ваши агрессию и дичайшую эмоциональность оставьте для старой посуды
      Показать скрытый текст
    Для обученных грамоте оффтоперов...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #87422
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Правый сектор выдвинул свои условия для урегулирования кризиса
    Правый сектор поставил свои условия для начала урегулирования чрезвычайной кризисной ситуации в стране. Об этом идет речь в сообщении движения на его официальной странице ВКонтакте.

"1) Правый сектор предлагает провести конституционную реформу; 2) прекратить силовые действия со стороны власти; 3) объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства; 4) привлечь к ответственности правительство Азарова (премьера Николая Азарова, - ред.); 5) переформатировать ЦИК; 6) отменить все законы, принятые 16-го января, ограничивающих права и свободы граждан; 7) переформатировать спецподразделение "Беркут" и создать качественно иное спецподразделение МВД; 8) наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиении протестующих; 9) найти пропавших активистов Майдана; 10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций; 11) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления", - отмечается в сообщении.

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что в условиях невыразительной позиции лидеров парламентских фракций ответственность за дальнейшее развитие событий ультраправые готовы взять на себя.

По его словам, в требованиях Правого сектора речь идет о полной перезагрузке власти, роспуске и запрете антигосударственных партий и группировок, кардинальном реформировании юстиции, правоохранительных органов, спецслужб и радикальной модернизации государства, а также "принятии новой Национальной Конституции".

"Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие. Мы вместе должны помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды… Правый сектор гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах", - добавил лидер движения.
    Может они и радикалы но требования вполне разумные.

3. Вверх #87423
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где такие спайсы продают? Вроде все точки прикрыли... Ну если что, ты маякни в личку.
    И мне...я вторая в очередиrzhu_nimagu:

4. Вверх #87424
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Звучит дико. Кто не лезет сам, не получает силовых действий.
    Ну да... Я о том же. Не захотели в Европу... Типа обманули... Ну вышла молодежь, кричит: хотим в Европу! А им бац! И дубиной бо горбу! Справшивается: КАКОГО ХЕРА? Ну покричали бы себе там, помайдонавали, и разошлись бы по домам. Так нет, надо было люлей дубиной дать, да так что бы даже в Донецке возненавидели. Я сейчас не за евроинтеграцию пишу,у и все такое. Просто не могу понять, где логика? То ли руководство дупля не дает, что делает. То ли "охрананники" такие тупые?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #87425
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А ничего не произошло, просто люди там перестали бояться. И да - они хотят лучшей жизни себе и своим детям и не желают возвращаться в совок путинского разлива
    Смена поколений происходит примерно раз в двадцать лет. Помнится и тогда народ захотел лучшей жизни, перемен и перестал бояться. Революционных романтиков после использования положили возле телебашни. Иллюзии развеялись очень быстро. Но история нас учит, что ничему не учит. Про совок модели Путина... это извините, чушь полная. Союз распался 23 года назад.

6. Вверх #87426
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    только выборы покажут реальную ситуацию, все остальное домыслы
    Дык)) так я в первый же день противостояния был за выборы))), то я те статистику привел роста дабы были сравнительные данные потдержки и даж если брать погрешность в 5-10% то перевес по сетям огромный против сторонников действующей власти)) от только не говори что у ЗУ активных пользователей больше)) тут я тя разачарую ровно так же как и то что на ЗУ % населения пенсионного возраста больше нежели на Востоке
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #87427
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите что закон тяготения работает потому что за ним кто-то стоит.))) Принцип маятника в политике все равно как закон тяготения в физике - от людей не зависит.
    Я тебя не собираюсь переубеждать.)))

8. Вверх #87428
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Надо быть патриотом города. У нас шо своих дебилов мало чтоб еще харьковских слушать?
    Разьве больной добкин еще не привязан к кровати?
    Скорость решает все!

9. Вверх #87429
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ...есть такое в психологии, человек в отрицает, что он жертва насилия
    Слушай, а ты права, я об этом не думала. Всегда предполагала тоску по "сильной руке", чтобы за них кто-то думал и решал. Есть так называемый "Стокгольмский синдром", когда на каком-то этапе, для поддержания здоровья психики, мозг изворачивается, и начинает защищать насильников.
    Это очень интересная мысль.
    Как бы протерапевтировать такую массу людей?

10. Вверх #87430
    User banned
    Т.е. если вашу дочь, девушку, сына, жену, отца отметелит тупой каратель вы это пропустите мимо?
    послушайте, зачем вы переходите на личности? я думаю у моих родственников хватит здравомыслия, чтобы не идти на майдан неизвестно за кого и не известно из-за чего. не вступление в евроассоциацию, это не причина для этого.

11. Вверх #87431
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://www.youtube.com/watch?v=bP9H1TDA6nk&feature=share кто может перевести? это правда, что Кличко
    просит помощи?
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #87432
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Бендерский беспредел, спонсируемй Штатами. Экстремисты-боевики. Полная зеркалка с "революцией" в Сирии. Центры подготовки на галичине экстримистов в течении лет 20 последних. Подготовка боевиков в Прибалтике НАТОвскими инструкторами. Это факты.
    Вы не патриоты - вы предатели Родины. Точно такие же, как ваши предки с цветами встречающие фашистов в ВОВ.
    Ваши хозяева поняли, что Украина повернулась жопой к Европе и простыми методами, заманухами невыгодными теперь её не заполучить, использовала последний козырь - вас. Продажных бандеровских ублюдков.
    Вас нужно изолировать, тупо забором обнести и выставить солдат. Что бы ни один гнойник больше не проник на территорию остальной Украины.
    У Вас бендеровцы это жители Бендер? Или как?

13. Вверх #87433
    User banned
    Ну да... Я о том же. Не захотели в Европу... Типа обманули... Ну вышла молодежь, кричит: хотим в Европу! А им бац! И дубиной бо горбу! Справшивается: КАКОГО ХЕРА? Ну покричали бы себе там, помайдонавали, и разошлись бы по домам. Так нет, надо было люлей дубиной дать, да так что бы даже в Донецке возненавидели. Я сейчас не за евроинтеграцию пишу,у и все такое. Просто не могу понять, где логика? То ли руководство дупля не дает, что делает. То ли "охрананники" такие тупые?
    Вы считаете нападения на правоохранителей это "просто покричали"?
    С 23 ноября в Киев приехали бандиты и уже 24 числа начались массовые нападения с попыткой нанести травмы правоохранителям.
    Продолжались они 25, 26, 27, 28, 29 ноября, и лишь 30 ноября начался разгон.

А по закону митинг упаковать нужно было уже 24. Чувствуете разницу в подходе и мягкость нашего Беркута?
    Беркут и силовики целых 6 дней терпели и не применяли законные меры, которые могли применять по полной программе.

Теперь радикалы к этому привыкли, и уже хотят требовать, чтобы били они, а их в ответ никто бить права не имел.
    Это называется "заигрались", потеряли чувство реальности.

14. Вверх #87434
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=bP9H1TDA6nk&feature=share кто может перевести? это правда, что Кличко
    просит помощи?
    можно выкладывать активные ссылки а не набор букв?

15. Вверх #87435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не обманывай. В группе поддержки Беркута 25 000 человек. Продолжает увеличиваться очень быстро.
    Население Донбасса большое, агрессивное, мозги начищены до блеска (у кого таковые имеются) - чему удивляться? Ну и плюс всякие уроды, которые упиваются агрессивными игрушками с кровью, кровавыми сайтами. Как же не поддержать беркут? Плюс настоящие фашисты (в смысле не те, что нацики). В Мариуполе, помнится, их было немало. Так что 25000 - даже маловато как-то...

16. Вверх #87436
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    По мнению Богословской, власть так обставилась "своими" людьми, что совсем растеряла профессиональные кадры. Все ищут логику и мудрость в их решениях, а ими иногда движет желание "построить кого-то прям сейчас", знаешь, такое районное хулиганство?
    Они не знают традиций политики, действуют по наитию.

17. Вверх #87437
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Как бы протерапевтировать такую массу людей?[/QUOTE]
    При таком обьеме работы можно будет не беспокоиться о пенсии.))

18. Вверх #87438
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ооо...
    Вас согнали туда, как стадо баранов. Или ты думаешь, что в странах, где происходили "цветные революции" было как-то по-другому?

19. Вверх #87439
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Т.е. если вашу дочь, девушку, сына, жену, отца отметелит тупой каратель вы это пропустите мимо?
    О тупых карателях...
    Если в дом пришла беда, то звоните вы куда ?
    Украли- в милицию...обидели- в милицию, избили- в милицию, попали в аварию- в ДАИ...
    А когда они нам не нужны, то они изверги, варвары, взяточники, каратели...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #87440
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь беркут искать не будет, их самих ищут, а ментам будет все равно "титушка" или правый сектор, хотя... журналистов они тоже выбирали, можно даже сказать, что "ликвидировали" первыми
    те кто сейчас ищут беркут, потом будет прятаться, а по поводу не соглашусь, ну тут вопрос веры, спорить бесполезно, можно только обменяться точками зрения
    насчет журналистов это те еще истории, им конечно досталось, но дело в том что изза их спин кидали всякую фигню а мозгов отойти этим журналистам явно не хватало, они же пресса! )
    ну и некоторым особо навязчивым может и выписали под горячую руку, но события были горячи ...

Закрытая тема
Страница 4372 из 22853 ПерваяПервая ... 3372 3872 4272 4322 4362 4370 4371 4372 4373 4374 4382 4422 4472 4872 5372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права