Разрешите с Вами не согласится. Корупция что при Януковиче, что сейчас не поменялась. Инфляция была, может не такая, но тем не менее мы не первые годы катимся. Единственное,что мне ОЧЕНЬ хочется, что бы кто то всё это изменил. Если Вы хотите сказать, что при Януковиче было лучше то где? Лучше или спокойнее? Промышленность, где она? Безработица.
Заводы гиганты разпродали просто тихо по частям, где Январка, Кинап и все остальные. Не опускайте меня к ценам на мясо, я и сама это вижу.
Я ни хочу выбирать из двух зол.
Тимошенко предложила изменить наше общество, она предложила избавится от корупции. Я понимаю что устоявшееся наше болото изменить совсем не просто и готова подождать.

Тема:

жаль, что многие граждане (особенно на востоке) еще не доросли до уровня ЮВТ и не понимают всех ее достоинств и преимуществ ....там все еще доминирует КОЛЛЕКТИВНОЕ совковое мышление, которое основывается на стереотипах...популярны такие расхожие штампы: "аферистка", "воровка", "популистка", а также заезженные ассоциации "Тимошенко-Лазаренко", "Тимошенко-Гитлер" и т.д... все это подкрепляется мощной местной пропагандой, а также российскими "информационными" каналами, для которых черный пиар уже стал обязательным элементом их "творческой" деятельности...

большинству нормальных людей надо опуститься, чтобы стать на один уровень с Тимошенко. Женщина, оказавшаяся абсолютно не пригодной для бизнеса, который потеряла и теперь пытается самореализоваться в политике. И это у неё тоже не особо хорошо получается. Потому что пока она говорит, всё замечательно, а как только доходит до поступков - полный позорный провал.

Социальные закладки