Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 436 из 4484 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 89679
  1. Вверх #8701
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А там все толково разъясняют... А толку?
    Меня учили, думаю и тебя тоже:" Кто владеет информацией - тот владеет миром".
    Сказать тут больше нечего....
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #8702
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это универсальное оправдание на все времена. Может ей на Марсе стать премьером, там наверняка нет: Мирового роста цен на продовольствие, Общемировой инфляции, Кризиса на почти всех фондовых биржах.
    ... и сразу же всего этого на Марсе станет в достатке
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #8703
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А может йуля не ту страну выбрала для своих экономических опытов и боится в этом признаться?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #8704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да что ж такое? Как Янукович премьер - так в мире все прекрасно. Как Юля премьер - так сплошные катаклизмы вокруг... Так зачем нам такой невезучий премьер? Давайте возьмем везуничка, хоть у других людей будет все в порядке...
    Ну ты же знаешь кому всегда везет?

5. Вверх #8705
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Да хоть так, лишь бы положительное сольдо)) У Буратино же получилось

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы наверняка смотрите "Свободу" Савика, там как раз выступает бывший МО Украины, очень толково всё разъясняет.....
    Вы, в контексте той ссылки(которую я дал) своими словами.
    А то, квотировать мое сообщение, чтоб потом сказать "Свобода Слова", там все ответы, это несерьезно.

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Что значит скатилось в пропасть? Объясните мне, пенсионеру....
    Неужели молодёжь такая чувствительная....?
    Я не знаю чувствительная ли молодежь, но вот половина населения- так точно.
    А вы разве не считаете, что страна скатилась ...?

8. Вверх #8708
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Я не знаю чувствительная ли молодежь, но вот половина населения- так точно.
    А вы разве не считаете, что страна скатилась ...?
    Не знаю за всю страну, а вот я и мои близкие точно нет....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #8709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А может йуля не ту страну выбрала для своих экономических опытов и боится в этом признаться?
    Боится признаться себе или стране?

10. Вверх #8710
    User banned
    Мурзло

Вы разве не в курсе, что нынешний бюджет, - это бюджет, составленный правительством Януковича?
    Поэтому и принят был без проблем.
    Казалось бы, при чем тут Лужков?(с) Бюджет представлял кабмин Тимошенко, утверждала коалиция БЮТ+НУНС.

Без двух месяцев министр финансов кабмина Тимошенко Пинзенник:
    Інфляція не є річ, яка... ми приречені жити. Вона керується. Вона управляється. Її можна долати. Той інфляційний навіс, який зараз є, можна зняти спільними діями уряду і Національного банку. Повинна прийти професійна команда людей, які розуміють, що треба робити, і розуміють свою відповідальність перед людьми.
    Где профессионалы, мать вашу. Где "видповидальность"? Почему за три месяца инфляция превысила вами же прогнозируемую годовую? Кто будет отвечать? Чьи подписи стоят? Мои???

Юле в очередной раз не повезло.
    Гспди, да что же это доля женская нелегкая такая?! Сердешная моя, иэх...

Мировой рост цен на продовольствие - ее работа?
    То же самое на нефть - то же ее работа?
    Общемировая инфляция - опять она?
    Кризис на почти всех фондовых биржах - наше правительство?
    Ыыы, про марсиан забыл.

Почему все страны страны, как страны, а только Украина с Зимбабве имеют такую инфляцию?

Давайте не тупо хаять нашего премьер-министра, а выдавать, наоборот, какие-то умные мысли, может быть советы, как нам всем выходить из этого положения.
    Ибо ваше злорадство по поводу"Чем хуже, тем лучше", ни к чему хорошему не приведет.
    Есть мысль. Возместить потери от инфляции добропорядочных граждан за счет тех, кто голосовал за Тимошенко.

11. Вверх #8711
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    плохонький ответ, как ни жаль
    я, например, знаю кому всегда НЕ везёт
    так лучше уж везучий дурак у власти, чем записной неудачник)))
    разве можно премьера мерять исключительно категориями везения?
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать , что её не было???
    Ню-ню...
    Пиши исчо...
    я так понимаю в пятнадцатый раз просить не ТЫкать мне всё равно бесполезно будет? теряюсь в догадках после которого же раза вы поймёте...

теперь второе. если вы не до конца поняли, что я хочу сказать, то после вопроса уместно было бы подождать мой ответ.. это опять же, из раздела культуры..
    вашу экономическую просвященность я оспаривать конечно ее буду. но в независимости от ваших конечно же космически глубоких познаний в экономике, инфляция в 2007 году, составила около 14 % ЗА ВЕСЬ ГОД.

гуглите пупса, гуглите
    parfaitement malade

13. Вверх #8713
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    я так понимаю в пятнадцатый раз просить не ТЫкать мне всё равно бесполезно будет? теряюсь в догадках после которого же раза вы поймёте...

теперь второе. если вы не до конца поняли, что я хочу сказать, то после вопроса уместно было бы подождать мой ответ.. это опять же, из раздела культуры..
    вашу экономическую просвященность я оспаривать конечно ее буду. но в независимости от ваших конечно же космически глубоких познаний в экономике, инфляция в 2007 году, составила около 14 % ЗА ВЕСЬ ГОД.
    Ты меня не воспитывай, лучше правила почитай
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Ну а раз тут есть такой супер экономист, то посмотри тогда какая ж была инфляция за последние 4 месяца 2007?
    Не надо округлять...
    Да и 2008 год ещё не закончился...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8714
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты меня не воспитывай, лучше правила почитай

Ну а раз тут есть такой супер экономист, то посмотри тогда какая ж была инфляция за последние 4 месяца 2007?
    Не надо округлять...
    Да и 2008 год ещё не закончился...
    а у вас личных принципов в жизни нет? вы форумными правилами руководствуетесь?

пупса... и какой же была инфляция за последние 4 месяца 7007 года? не округляйте, пупса, дайте нам эту заветную неокруглённую гугловскую информацию, просветите нас, пожалуйста.
    parfaitement malade

15. Вверх #8715
    Частый гость Аватар для Demmi
    Читаю и удивляюсь. Есть свои и чужие, и обычные обвинения. Такое впечетления, что кроме Тимошенко никто ни за что не отвечает, да и не делает. А как же призидент, рада, опозиция? Что мягкие и пушистые, просто им Юля мешает, а так бы было всё класно? Или проще найти козла отпущения? Куда не плюнь кругом корупция, да какая крепкая, сильная, вырощенная десителетиями. Или может только мне они попадаются, а остальные не встречаются с таким? Ни кого не интересует, что с этим делать. Просто сказать что Юля плохая, а кто хороший, кто может со всем этим дерьмом справится?
    Ответа не будет, я знаю. Потому, что преследуются другие цели, просто высказать своё "фе".

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Читаю и удивляюсь. Есть свои и чужие, и обычные обвинения. Такое впечетления, что кроме Тимошенко никто ни за что не отвечает, да и не делает. А как же призидент, рада, опозиция? Что мягкие и пушистые, просто им Юля мешает, а так бы было всё класно? Или проще найти козла отпущения? Куда не плюнь кругом корупция, да какая крепкая, сильная, вырощенная десителетиями. Или может только мне они попадаются, а остальные не встречаются с таким? Ни кого не интересует, что с этим делать. Просто сказать что Юля плохая, а кто хороший, кто может со всем этим дерьмом справится?
    Ответа не будет, я знаю. Потому, что преследуются другие цели, просто высказать своё "фе".
    Все очень просто. Вы видели такую инфляцию при Януковиче? Помните первое восхождение Тимошенко? Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... Потом все было относительно спокойно, если не считать воплей оппозиции, захвата щитовой и прочих детских игр. Второе пришедствие ознаменовалось тем же самым... Это уже закономерность. А оппозиция что есть, что нет - кто-то захватывает щитовую и отключает канализацию в Раде, кто-то блокирует трибуну, но это все, что она может. Влиять как-то на процессы, происходящие в стране, оппозиция не может априори. А президент - это та же Юля, только в брюках. Отсюда и все проблемы...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #8717
    Посетитель Аватар для Gorby
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Вы видели такую инфляцию при Януковиче? Помните первое восхождение Тимошенко? Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... Потом все было относительно спокойно, если не считать воплей оппозиции, захвата щитовой и прочих детских игр. Второе пришедствие ознаменовалось тем же самым... Это уже закономерность. А оппозиция что есть, что нет - кто-то захватывает щитовую и отключает канализацию в Раде, кто-то блокирует трибуну, но это все, что она может. Влиять как-то на процессы, происходящие в стране, оппозиция не может априори. А президент - это та же Юля, только в брюках. Отсюда и все проблемы...
    Мелко мыслишь, товарищ!
    "Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... " - все эти ресурсы в руках януковических олигархов - оттуда ростут ноги инфляции!
    Христос Воскресе!

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мелко мыслишь, товарищ!
    "Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... " - все эти ресурсы в руках януковических олигархов - оттуда ростут ноги инфляции!
    Да! По-настоящему глубокомысленные люди знают, что все олигархи поддерживают только Януковича. Эти мелкие люди никак не могут удержаться от подлой мести Тимошенко, приурочив очередное взвинчивание цен к тому моменту, как она сядет в вожделенное кресло.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    http://www.rambler.ru/news/economy/10344/12464951.html
    Цитата:
    Президент Украины Виктор Ющенко вновь подтвердил, что Украина не расплатилась за потребленный газ с начала 2008 года и задолженность составила свыше 2 миллиардов долларов.
    Неужели президент врет?

20. Вверх #8720
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Gorby знаете таких олигархов как Порошенко и Коломойский? Они отнюдь не Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 436 из 4484 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права