|
А может йуля не ту страну выбрала для своих экономических опытов и боится в этом признаться?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я не знаю чувствительная ли молодежь, но вот половина населения- так точно.Что значит скатилось в пропасть? Объясните мне, пенсионеру....
Неужели молодёжь такая чувствительная....?
А вы разве не считаете, что страна скатилась ...?
Казалось бы, при чем тут Лужков?(с) Бюджет представлял кабмин Тимошенко, утверждала коалиция БЮТ+НУНС.Мурзло
Вы разве не в курсе, что нынешний бюджет, - это бюджет, составленный правительством Януковича?
Поэтому и принят был без проблем.
Без двух месяцев министр финансов кабмина Тимошенко Пинзенник:
Где профессионалы, мать вашу. Где "видповидальность"? Почему за три месяца инфляция превысила вами же прогнозируемую годовую? Кто будет отвечать? Чьи подписи стоят? Мои???Інфляція не є річ, яка... ми приречені жити. Вона керується. Вона управляється. Її можна долати. Той інфляційний навіс, який зараз є, можна зняти спільними діями уряду і Національного банку. Повинна прийти професійна команда людей, які розуміють, що треба робити, і розуміють свою відповідальність перед людьми.
Гспди, да что же это доля женская нелегкая такая?! Сердешная моя, иэх...Юле в очередной раз не повезло.
Ыыы, про марсиан забыл.Мировой рост цен на продовольствие - ее работа?
То же самое на нефть - то же ее работа?
Общемировая инфляция - опять она?
Кризис на почти всех фондовых биржах - наше правительство?
Почему все страны страны, как страны, а только Украина с Зимбабве имеют такую инфляцию?
Есть мысль. Возместить потери от инфляции добропорядочных граждан за счет тех, кто голосовал за Тимошенко.Давайте не тупо хаять нашего премьер-министра, а выдавать, наоборот, какие-то умные мысли, может быть советы, как нам всем выходить из этого положения.
Ибо ваше злорадство по поводу"Чем хуже, тем лучше", ни к чему хорошему не приведет.
я так понимаю в пятнадцатый раз просить не ТЫкать мне всё равно бесполезно будет?теряюсь в догадках после которого же раза вы поймёте...
теперь второе. если вы не до конца поняли, что я хочу сказать, то после вопроса уместно было бы подождать мой ответ.. это опять же, из раздела культуры..
вашу экономическую просвященность я оспаривать конечно ее буду. но в независимости от ваших конечно же космически глубоких познаний в экономике, инфляция в 2007 году, составила около 14 % ЗА ВЕСЬ ГОД.
гуглите пупса, гуглите![]()
parfaitement malade
Ты меня не воспитывай, лучше правила почитай
Ну а раз тут есть такой супер экономист, то посмотри тогда какая ж была инфляция за последние 4 месяца 2007?17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Не надо округлять...
Да и 2008 год ещё не закончился...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Читаю и удивляюсь. Есть свои и чужие, и обычные обвинения. Такое впечетления, что кроме Тимошенко никто ни за что не отвечает, да и не делает. А как же призидент, рада, опозиция? Что мягкие и пушистые, просто им Юля мешает, а так бы было всё класно? Или проще найти козла отпущения? Куда не плюнь кругом корупция, да какая крепкая, сильная, вырощенная десителетиями. Или может только мне они попадаются, а остальные не встречаются с таким? Ни кого не интересует, что с этим делать. Просто сказать что Юля плохая, а кто хороший, кто может со всем этим дерьмом справится?
Ответа не будет, я знаю. Потому, что преследуются другие цели, просто высказать своё "фе".
Все очень просто. Вы видели такую инфляцию при Януковиче? Помните первое восхождение Тимошенко? Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... Потом все было относительно спокойно, если не считать воплей оппозиции, захвата щитовой и прочих детских игр. Второе пришедствие ознаменовалось тем же самым... Это уже закономерность. А оппозиция что есть, что нет - кто-то захватывает щитовую и отключает канализацию в Раде, кто-то блокирует трибуну, но это все, что она может. Влиять как-то на процессы, происходящие в стране, оппозиция не может априори. А президент - это та же Юля, только в брюках. Отсюда и все проблемы...Читаю и удивляюсь. Есть свои и чужие, и обычные обвинения. Такое впечетления, что кроме Тимошенко никто ни за что не отвечает, да и не делает. А как же призидент, рада, опозиция? Что мягкие и пушистые, просто им Юля мешает, а так бы было всё класно? Или проще найти козла отпущения? Куда не плюнь кругом корупция, да какая крепкая, сильная, вырощенная десителетиями. Или может только мне они попадаются, а остальные не встречаются с таким? Ни кого не интересует, что с этим делать. Просто сказать что Юля плохая, а кто хороший, кто может со всем этим дерьмом справится?
Ответа не будет, я знаю. Потому, что преследуются другие цели, просто высказать своё "фе".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да! По-настоящему глубокомысленные люди знают, что все олигархи поддерживают только Януковича. Эти мелкие люди никак не могут удержаться от подлой мести Тимошенко, приурочив очередное взвинчивание цен к тому моменту, как она сядет в вожделенное кресло.Мелко мыслишь, товарищ!
"Бензин так стразу подскочил, сахар, мясо... " - все эти ресурсы в руках януковических олигархов - оттуда ростут ноги инфляции!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://www.rambler.ru/news/economy/10344/12464951.html
Неужели президент врет?Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко вновь подтвердил, что Украина не расплатилась за потребленный газ с начала 2008 года и задолженность составила свыше 2 миллиардов долларов.
Gorby знаете таких олигархов как Порошенко и Коломойский? Они отнюдь не Януковича.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки